Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 541 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 461 по 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, нам сегодня уже ЧЕТЫРЕ месяца!
    Спасибо за отчетик! Эмаська лапуся!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Не болеть,выздоравливайте и пусть зубки быстрей прорежутся и не мучают Олечку.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Желаю не болеть!!!!!!!!!
    Спасибо девочки.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, нам сегодня уже ЧЕТЫРЕ месяца! Хотя мне кажется, что Эмма с нами уже года три
    Весим около 6800 (+800) рост не знаю пока.
    За прошлый месяц сделали прививочку и прошли курс массажей, после них теперь усиленно напрягаем пресс и спинку, пытаясь сесть из положения полусидя.
    Умеем переворачиваться с живота на спинку, со спины даже и не пытается. На животе лежать не любит, но когда положу складывает ручки в замочек и становится похоже что что-то замышляет (Мини Мы, Доктор Зло, Остин Пауэрс).
    За прошлую неделю превратилась в болтушку, выдает кучу разных звуков: агу, аги, аки, ан, ма, ррррррр и слюниии.
    Все стала тянуть в рот, хватает игрушки, пальцы и все что ни есть рядом, ну чтоб в рот засунуть.
    Улыбается всем и лампочкам в том числе. Смеется.
    Опять меняет куда-то свой график - пока не пойму куда.
    А так все у нас хорошо, растем на радость маме и папе!
    Хороший отчетик и лапочка-дочка! Пусть и дальше радует вас своими большими и маленькими достижениями!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки привет!

Olga_best - сынулю с первым годиком!!!
    Биня - Юлечку и Катеньку с восьмерочкой!!!
    AlivKa - Василису с восьмерочкой!!!
    Кирка - Платошу с четверочкой!!!
    AniMaus - Дарьюшку с двоечкой!
    rostova - Эммочку с четверочкой!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, нам сегодня уже ЧЕТЫРЕ месяца! Хотя мне кажется, что Эмма с нами уже года три

лапулечка маленькая))

мы сегодня ходили в поликлинику "вешаться" - имеем 7400, 66 см
    я спросила врача, нормально ли, что он так растет, как гиппопотам, может кормить меньше надо, она сказала, что это нормально в таком возрасте. А мне все равно как-то странно это, у меня старшая такая к 6 мес была

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, а где вы крыжму покупали? прям в церкви или?
    Продается точно в церкви на Монастырском о-ве (в других не встречала), можно купить в дет.магазинах, на Озерке. Можно просто взять красивое полотенце. И да, пусть крестная об этом беспокоится

Хороший отчетик, Эммочка - красотуличка.

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    :Всем привет.
    Деток с датками .

Нам кресная покупала и на старшего и на младшенькую, это ж её обязанность, разве нет ?

А у нас с утра тем-ра , пока С.Б. выше 38 не поднималась. Надеюсь, что на зубы, т.к. вчера был у нас педиатр и сказала, что сильно десна припухшие. Завтра жду педиатра. Хоть бы это на зубы.
    Не болеть!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

лапулечка маленькая))

я спросила врача, нормально ли, что он так растет, как гиппопотам, может кормить меньше надо, она сказала, что это нормально в таком возрасте. А мне все равно как-то странно это, у меня старшая такая к 6 мес была
    Ну во первых, он же мальчик Во-вторых, соотношение рост/вес у вас нормальное. А мы в 8 мес рост 66см и вес 7400

Дописів
    4 575

Типово

Деток с датками!
    Olga_best - сынулю с первым годиком!!!
    Биня - Юлечку и Катеньку с восьмерочкой!!!
    AlivKa - Василису с восьмерочкой!!!
    Кирка - Платошу с четверочкой!!!
    AniMaus - Дарьюшку с двоечкой!
    rostova - Эммочку с четверочкой!!!

rostova спасибо за отчетик! Эмма - милашка!
    +1 голос за Германа.

А мы пьем с поилки! Бутылочка у нас не прижилась - я купила поилку Авент с силиконовым носиком,так Ликуся пьет с нее нечего делать и держит сама

Девочки а когда начинать пробовать новый продукт? Через сколько дней? Нам врач сказал за 2 недели выйти на суп из 4-х овощей. Я вот и думаю - это чтож каждые 4 дня что-то добавлять? Или это слишком мало времени?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, а где вы крыжму покупали? прям в церкви или?
    Покупали в церкви крестные.

Девочки, нам сегодня уже ЧЕТЫРЕ месяца!
    Какая хорошенькая болтушка-говорушка !

Все нормально, во-первых он же мужчинка- богатырь, во-вторых начнете прикорм и поползушки и уже не будет так набирать!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет ну никак я не стабилизирую заглядывания в темку, набегами получается только!

с Датками наших самых светлых и задорных малышастиков крепкого здоровья и мирного неба всем!!!!

мы сегодня были в больничке - +750 гр и +2 см
    Егорушка любит лежать на животике, очень старательный мальчик-голову поднимет, посмотрит, потом полежит отдохнет и снова поднимет, повернет в другую сторону. Самое замечательное - когда посмотрит так серьезно в глаза и подарит потом свою беззубую улыбочку. Я прям млею в такие моменты

из моих переживаний: желтизна у нас не полностью сошла - врач сказала, что страшного ничего не видит, но было бы лучше, чтоб к месяцу она уже ушла совсем. и поэтому хорошо бы сдать анализ (из вены кровь надо сдать) и что по другому никак, может кто знает?
    старшенькая в четверг уже в садик пойдет, она правда очень не хочет.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Деток с датками)))

Девочки...у меня снова вопрос о еде....когда при ГВ вы стали есть свеклу....? в инете пишут, что можно ее, не смотря на то, что красная.....
    я вот стремаюсь есть..........напишешь потом о результате как прошло

2 дня посидела я на диете (гречка+овсянка+картошка+яблоко) и сыпь красная прошла, сегодня творожка грамм 100тяпнула и сыра адыгейского 2 маленьких кусочка и результат на лицо

Девочки всем спасибо за ответы по крыжме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знала, что в детских магазинах есть, будем посмотреть )))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Деток с датками)))

Девочки...у меня снова вопрос о еде....когда при ГВ вы стали есть свеклу....? в инете пишут, что можно ее, не смотря на то, что красная.....
    Отварной бурячок уже попробовала, чисто случайно своим сделала салатик - потерла, добавила орешков, маселка, подсолила и... ложку в рот, попробовала, вкусненький, всего хватает,глотнула, а потом - что ж это я так на автомате но, ттт, все спокойно и без последствий, вот теперь решаюсь на борщ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

За прошлый месяц сделали прививочку и прошли курс массажей, после них теперь усиленно напрягаем пресс и спинку, пытаясь сесть из положения полусидя.
    Умеем переворачиваться с живота на спинку, со спины даже и не пытается. На животе лежать не любит, но когда положу складывает ручки в замочек и становится похоже что что-то замышляет (Мини Мы, Доктор Зло, Остин Пауэрс).
    За прошлую неделю превратилась в болтушку, выдает кучу разных звуков: агу, аги, аки, ан, ма, ррррррр и слюниии.
    Все стала тянуть в рот, хватает игрушки, пальцы и все что ни есть рядом, ну чтоб в рот засунуть.
    ATTACH]
    красотка!
    Спасибо дамы!Введу говядинку,а потом желток

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Отварной бурячок уже попробовала, чисто случайно своим сделала салатик - потерла, добавила орешков, маселка, подсолила и... ложку в рот, попробовала, вкусненький, всего хватает,глотнула, а потом - что ж это я так на автомате но, ттт, все спокойно и без последствий, вот теперь решаюсь на борщ
    какой вкусный салатик))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Такая милая крошка)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

я вот стремаюсь есть..........напишешь потом о результате как прошло

2 дня посидела я на диете (гречка+овсянка+картошка+яблоко) и сыпь красная прошла, сегодня творожка грамм 100тяпнула и сыра адыгейского 2 маленьких кусочка и результат на лицо

Девочки всем спасибо за ответы по крыжме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знала, что в детских магазинах есть, будем посмотреть )))))
    Напишу...., я такая голодающая...., мне все время хочется есть....т.к. на одной овсянке, гречке и говядине....и на десерт яблоко печеное...., овощей ооооочень хочется...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Ну Вы же мальчик. У меня сынуля тоже в сравнении с доцей пухлячок был, а как пополз, а потом пошел куда и делись складки. Сейчас ооочень худенький, а вот доця у меня моделька. У нас папа худенький, надеюсь, что детки в него пойдут. Я вообще говорю, что пусть в нашей семье только мама страдает по поводу лишнего веса .

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Не болеть!!!
    спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет
    Егорушка любит лежать на животике, очень старательный мальчик-голову поднимет, посмотрит, потом полежит отдохнет и снова поднимет, повернет в другую сторону. Самое замечательное - когда посмотрит так серьезно в глаза и подарит потом свою беззубую улыбочку. Я прям млею в такие моменты

из моих переживаний: желтизна у нас не полностью сошла - врач сказала, что страшного ничего не видит, но было бы лучше, чтоб к месяцу она уже ушла совсем. и поэтому хорошо бы сдать анализ (из вены кровь надо сдать) и что по другому никак, может кто знает?
    Без анализа на билирубин из вены - никак! Чтобы себя спокойнее чувствовать - лучше сдать, хоть и жалко малыша. Анализ называется кровь на общий билирубин и фракции.
    Вы уже такие взросляки!))))
    PushinkA, у меня малую тоже на творог подсыпало и твердый сыр, что есть одно и то же по своей сути. А теперь вот, судя по всему, на морковь, вот такая незадача... так что до прикорма это будет, к сожалению, повторяться.
    Наверное, и я через пару-тройку дней попробую свеклу, очень его люблю. О борще прошу не упоминать, я слюной захлебываюсь.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Без анализа на билирубин из вены - никак! Чтобы себя спокойнее чувствовать - лучше сдать, хоть и жалко малыша. Анализ называется кровь на общий билирубин и фракции.
    Вы уже такие взросляки!))))
    PushinkA, у меня малую тоже на творог подсыпало и твердый сыр, что есть одно и то же по своей сути. А теперь вот, судя по всему, на морковь, вот такая незадача... так что до прикорма это будет, к сожалению, повторяться.
    Наверное, и я через пару-тройку дней попробую свеклу, очень его люблю. О борще прошу не упоминать, я слюной захлебываюсь.
    мне о ... НЕМ уже даже сны сняться
    спасибо Аня, эх, ну чего он не из пальчика ... ну главное чтоб это было просто для перестраховки и все у нас было хорошо. ладно будут мучить моего Егорку
    rostova, такая бусинка славная, тьфу на вас!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки не сочтите за спам! Проголосуйте за моего сынулю( у нас выявились проблемы с зрением) пожалуйста, в клинике Зирочка победителя голосования ждёт бесплатное обследование и лечение,хотим попробовать. http://zirochka.ua/ru/detskij-risunok/golosovanie/
    рисунок Захарчук Герман,(на рисунке слепой крот,который мечтает стать таким же зорким как орёл). Это не спам.
    и от меня +1 - удачи вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

мне о ... НЕМ уже даже сны сняться
    спасибо Аня, эх, ну чего он не из пальчика ... ну главное чтоб это было просто для перестраховки и все у нас было хорошо. ладно будут мучить моего Егорку
    просто для получения результата нужно определенное количество крови, которое из пальчика не наберешь.
    Девочки, нам завтра делать БЦЖ... мне так страшно... какой-то капец! - сама на себя злюсь.

Дописів
    3 137

Типово

Искренне желаю, что пошел борщик.
    Те кто знал,как я с 1,5 мес возраста ребенка питаюсь, были в ужасе! Шоколад, апельсины, рыбу, сыры и т.п. В общем - без ограничений. А вот борщ - табу! Вообще все, что с капустой - никак. А так хочется порой голубцов, квашеной капустки, я любитель брокколи, брюссельской и всякой зеленушки на пару. Но сына жутко пучит, так кричит от газиков, что лучше не кушать такого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет ну никак я не стабилизирую заглядывания в темку, набегами получается только!

с Датками наших самых светлых и задорных малышастиков крепкого здоровья и мирного неба всем!!!!

старшенькая в четверг уже в садик пойдет, она правда очень не хочет.
    Молодчинка Егорушка! У нас желтизна только к двум месяцам прошла и да, этот анализ только из венки, в роддоме из венки на голове брали

Сторінка 24 з 541 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті