Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 497 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    granulka, девочки, как и мальчики-это же очень замечательно! Главное, чтобы здоровенькая была твоя красавица. А за мальчишкой ещё сходишь
    !
    НИ ЗА ЧТО!

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    И я так хочу..
    поехали вместе . мне бы только завтра к ребетенку на утренник попасть, а то он для меня стихи учит, расстроится если я не приду.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    НИ ЗА ЧТО!
    Это почему?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

десертную ложку...А 5 мл пьют детки маленькие!Догнаться бы надо...))))))
    Догналась.спасибо

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Это почему?
    Возраст,понимаешь ли!)))Да и работать когда-то надо выходить!А то деградирую...

Дописів
    1 390

Типово

Пушинка, с маленьким праздничком!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Ромашка @@@@@@@@@@@ скорейшей встречи с деткой!

Грядет наш массовый мартовский выпуск)))) Ой, девочки, вчера словила себя на на мысли, что пока мне еще и не так тяжело, как будет через пару недель.
    Я ума не приложу, что буду делать с 2мяя. Особенно, ночью, ведь Остап у нас еще 2-3 просыпается, то на горшок, то каши с бутылочки хлебнуть
    Лен, мож за оставшееся время отучи его от ночных подъеданий, иначе ж действительно свихнуться можно
    будет сложно дня 3, короче, это как второе отлучение проще не приучать, чем потом отучить. но то, что у него нет физиологической потребности в ночной еде в 2 года - это точно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

tady , мне гинеколог не разрешила пить цитрамон!
    мнения разделились , в моей ситуации аргументом врача было, что гораздо вреднее терпеть сильную головную боль, чем выпить 1 таблетку цитрамона.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пришла с УЗИ,в слегка растрепанных чувствах.Насмотрели нам девочку!
    Конечно,надо радоваться,что все параметры в норме,все хорошо,но...все равно расстроилась.Так хотела мальчика)Муж сказал,что ему по-барабану,главное-здоровье!
    Только начали смотреть,резкий толчек и,моя красотень,разворачивается спинкой)))Толком не рассмотрели ее...Сказали придти на 21-22 недели,чтобы рассмотреть остальные органы)))Да и вообще,оказывается,я рано пришла...Хотя,врач дала направление,где назначено УЗИ на 18-19 нед.
    ой, я тебя так понимаю... и не одна я))) а мы с мужем девочку хотели. Со второго УЗИ ехала-рыдала, муж тоже сказал, что мы так долго ждали и главное, что здоровенький, а я так плакала, что меня стошнило в первый раз за всю Б. Ниче, щас ждем мальчишку, на 98% уже смирилась(слово дурацкое, но как по-другому сказать не знаю), екает иногда еще где-то, когда девулечек вижу...
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Аня, у тебя ЗП не вся белая? Просто, если белая, то врядли что-то выиграешь. Разве что премия какая-то будет, которой раньше не было, Ну, или действительно, ЗП раньше больничного выплатят...
    шепотом... я типа этот месяц неофициально и на руки получу... так и з/п получу и декретные придут...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пендель не спасет вас от болтовни))))
    болтовня переместится лишь в соседнюю тему))))
    а я там как-то не болтаю, больше тут))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кто собрался в РД кулачки!
    Гранулка, с девочкой!)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Гранулка, а как дочки отнеслись к еще одной сестричке?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

мне вчера написали пить канефрон, т.к. плохой анализ мочи-это что за препарат такой, кто пьёт, какой у него спектр действия, тоже сомневаюсь, стоит ли пить?
    Травки, хуже вряд ли сделают. У меня тоже в куче всего периодически всплывает - потом ощущения, что лучше.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой, я тебя так понимаю... и не одна я))) а мы с мужем девочку хотели. Со второго УЗИ ехала-рыдала, муж тоже сказал, что мы так долго ждали и главное, что здоровенький, а я так плакала, что меня стошнило в первый раз за всю Б. Ниче, щас ждем мальчишку, на 98% уже смирилась(слово дурацкое, но как по-другому сказать не знаю), екает иногда еще где-то, когда девулечек вижу...
    Главное, чтобы здоровенький. У меня муж первый раз подрасстроился, услышав, что девочку обещают, а сейчас - что мальчика ) Оценил, что папа девочки - это здорово. Но, думаю, и с мальчиком справимся.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Кошеня, ну что, лед тронулся))))) Осталось чуточек))) ждемс новостей))

А у меня, девочки, когда полежу,так кости таам внизу болят. Даже ногами передвигать не могу, как рухлядь, ну точно. Помню, с малым так было за 1-2 неделю до родов, оно все расходилось и капец-капец.
    Блин, я немножко не готова в материальном плане Хоть бы не раньше, а то рожать в кредит ведь не берут)))
    У меня тоже болит, а срок у меня побольше, не переживай, время ещё есть))))

Так в том-то и дело, что я не отекаю и с почками проблем нет, а моя врач сломала руку и её нет, меня принимает заведующий, увидел анализ-прописал канефрон, а я и так столько всего пью, что мне только ещё одного препарата не хватало...

Цитрамон беременным нельзя!
    Канефрон он ещё и противоспалительный, если плохие анализы, врач предположил воспаление, вот и назначил. Но тут смотреть тебе.

Конечно,надо радоваться,что все параметры в норме,все хорошо,но...все равно расстроилась.Так хотела мальчика)Муж сказал,что ему по-барабану,главное-здоровье!
    Только начали смотреть,резкий толчек и,моя красотень,разворачивается спинкой)))Толком не рассмотрели ее...Сказали придти на 21-22 недели,чтобы рассмотреть остальные органы)))Да и вообще,оказывается,я рано пришла...Хотя,врач дала направление,где назначено УЗИ на 18-19 нед.
    Кстати, мне врач оговорил, что раньше 20 нед лучше не идти и УЗИстка это подтвердила.
    Девочка- это ж хорошо))))))

десертную ложку...А 5 мл пьют детки маленькие!Догнаться бы надо...))))))
    Догнаться красота, алкоголь низзя, мы лекарствочками балуемся, ржунимагу.

Не прибедняйся)))))
    Это тебе флудилка так впечатлила????

Дописів
    3 461

Типово

Да ладно тебе
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Канефрон он ещё и противоспалительный, если плохие анализы, врач предположил воспаление, вот и назначил. Но тут смотреть тебе.
    Наверное всё-таки попью...Убедили.

Муж возмущается, что аптеки живут за наш счёт, я пью кучу лекарств, малый болеет (уже 4 неделя пошла+ожог). Ещё скоро и список в роддом собирать
    Ещё и картинку "в тему" углядела...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да ладно тебе

Ржака))))) И есть отечественный аналог канефрона- тринефрон, он дешевле, а состав тот же.

Дописів
    5 475

Типово

Привет все!
    Только до компа добралась...

Вторничные, KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения -- с неделькой!

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Всем доброй ночки!
    Слава Богу, и у меня норм. анализы. Гемоглобин упал с 120-110 до 100, сдала на сыворот. железо - все ок, ура.
    А то я приготовилась уже пить тошнотное лекарство.
    Все-таки как отличается 2 беременность от первой.... В 1ю у меня уже на 6 мес вещи были упакованы, счас только лежат стопочкой общей, никак руки не дойдут перестирать-перегладить-упаковать...
    С хорошими анализами!
    А я в первую Б. в 39 недель когда уже схватки пошли, спохватилась)) Не знаю, чего так тормозила...
    Сейчас хочу все заранее сделать, но пока туго с финансами.

Кастрюлька -- с бигпузием!!!

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Девчушечки всем привет! Кому положено с неделькой!
    Я вчера тоже была на декретной, пришла в больницу в 11-30 ушла в 15-30, дел там на 15мин. Пока в очереди посидела, пока мой врач еще дела свои сделала, она так любит сразу 10 дел делать сразу. Вчера очень устала.
    У меня что-то по утрам шумит в ушах, вроде говорят, что это давление, пару дней назад давление было высоковатое и пульс 98 - 103, сейчас все нормально, за давлением слежу, пью валерьянку. Моя врач никак не отреагировала, на это. Может у кого-то такое тоже бывает или бывало?
    С декретом!!!
    У меня тоже 2 дня уже в висках стучит и шуми по вечерам, меряю давление -вроде норм. Сама не знаю. что это.

Анита01 -- с подписанием обменки!

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    только процесс пока медленный) у меня раскрытие 1,5-2 пальца с четверга.
    спасибо за кулачки, надеюсь завтра лягу и все пойдет как по маслу.
    Поделись своим оптимизмом, мне его так не хватает, жуткая трусиха я.
    Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

С девочкой вас
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

А у меня уже с неделю, как какие то ворушения внутри и легенькие толчки, может это шевелюхи??
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А у меня уже с неделю, как какие то ворушения внутри и легенькие толчки, может это шевелюхи??
    мне врач не поверила, когда я сказала на 16й неделе, что слышу шевеления, посмеялась, что рано. Хотя я отчетливо их уже слышала.

Дописів
    3 461

Типово

Я первого ребёнка почувствовала в 16 недель, второго в 15. Моя врач сказала, что у худых так и бывает-чувствуют шевеления раньше.

Сторінка 64 з 497 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті