| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, я тебя так понимаю... и не одна я))) а мы с мужем девочку хотели. Со второго УЗИ ехала-рыдала, муж тоже сказал, что мы так долго ждали и главное, что здоровенький, а я так плакала, что меня стошнило в первый раз за всю Б. Ниче, щас ждем мальчишку, на 98% уже смирилась(слово дурацкое, но как по-другому сказать не знаю), екает иногда еще где-то, когда девулечек вижу...
шепотом... я типа этот месяц неофициально и на руки получу... так и з/п получу и декретные придут...
Кто собрался в РД кулачки!
Гранулка, с девочкой!)
Гранулка, а как дочки отнеслись к еще одной сестричке?
Травки, хуже вряд ли сделают. У меня тоже в куче всего периодически всплывает - потом ощущения, что лучше.
Главное, чтобы здоровенький. У меня муж первый раз подрасстроился, услышав, что девочку обещают, а сейчас - что мальчика) Оценил, что папа девочки - это здорово. Но, думаю, и с мальчиком справимся.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
У меня тоже болит, а срок у меня побольше, не переживай, время ещё есть))))
Канефрон он ещё и противоспалительный, если плохие анализы, врач предположил воспаление, вот и назначил. Но тут смотреть тебе.
Кстати, мне врач оговорил, что раньше 20 нед лучше не идти и УЗИстка это подтвердила.
Девочка- это ж хорошо))))))
Догнатьсякрасота, алкоголь низзя, мы лекарствочками балуемся, ржунимагу.
Не прибедняйся)))))
Это тебе флудилка так впечатлила????
Привет все!
Только до компа добралась...
Вторничные, KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения -- с неделькой!
С хорошими анализами!
А я в первую Б. в 39 недель когда уже схватки пошли, спохватилась)) Не знаю, чего так тормозила...
Сейчас хочу все заранее сделать, но пока туго с финансами.
Кастрюлька -- с бигпузием!!!
С декретом!!!
У меня тоже 2 дня уже в висках стучит и шуми по вечерам, меряю давление -вроде норм. Сама не знаю. что это.
Анита01 -- с подписанием обменки!
Поделись своим оптимизмом, мне его так не хватает, жуткая трусиха я.
Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
С девочкой вас![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А у меня уже с неделю, как какие то ворушения внутри и легенькие толчки, может это шевелюхи??
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks