| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюлька, Ксения, с новой неделькой нас! Кастрюльчик, тебя с бигпузием!
Ромашка@@@@@@@.
Mamakinderov, чтоб не за Морача искать мы, куки в Пузатой хате паровые рыбные котлетки мммм, я их там всегда ем, но это уж на любителя. А зубная паста не даёт распространяться герпесу, подсушивает его, больше она никак не работает, зато безвредна.
Гранулка, лечись, выздоравливай!
Kowenja ещё 2 недели назад пенделей просила--- вот теперь волшебный тебе!!!
Кастрюлька и Гранулка, спасибо..
А за вас не мужья сдавали???
Девчушечки всем привет! Кому положено с неделькой!
Я вчера тоже была на декретной, пришла в больницу в 11-30 ушла в 15-30, дел там на 15мин. Пока в очереди посидела, пока мой врач еще дела свои сделала, она так любит сразу 10 дел делать сразу. Вчера очень устала.
У меня что-то по утрам шумит в ушах, вроде говорят, что это давление, пару дней назад давление было высоковатое и пульс 98 - 103, сейчас все нормально, за давлением слежу, пью валерьянку. Моя врач никак не отреагировала, на это. Может у кого-то такое тоже бывает или бывало?
Всем привет!
Ромашка @@@@@@@@@@@ скорейшей встречи с деткой!
Грядет наш массовый мартовский выпуск)))) Ой, девочки, вчера словила себя на на мысли, что пока мне еще и не так тяжело, как будет через пару недель.
Я ума не приложу, что буду делать с 2мяя. Особенно, ночью, ведь Остап у нас еще 2-3 просыпается, то на горшок, то каши с бутылочки хлебнуть![]()
Очень похоже на повышение давления, пожалуйся ещё раз настойчиво Г. Хотя, врачи обычно от жалоб на давление отмахиваются, типа ты ж беременная. У меня, наоборот, падает, прописали мне какую-то настойку. Я кофе спасаюсь.
Я не слышала, что валерьянка снижает давление.
С декретом тебя.
Ну что будешь делать- любить и заботиться)))))
Ну и муж поможет)))))
Девочки доброе утро,
А если прописка на тополе,то это же бабушкинский район и если собрался в 1РД, то обменку же не нужно подписывать,да? так примут? мне почему-то помнится (но не уверена), что раньше Тополь относился к роддому на Космической![]()
Рассказала это мужу только что и он сделал вывод, что все же тоже болел желтухойа уже оделся-собрался идти кровь сдавать...
В субботу вроде не работают, надо в будние до 13 сдавать..
Кириешка, Викуль, да не знаю че решили - на словах пока решили... Пц близко
КатринЗетта, ниче пока не подписывала... Идем пузы выгуливать!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks