| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бедные Россияне
вот слушаю это интервью, слушаю (через слово даже, как удаётся) но почти готова в это верить))))))))))))))
а их долбят подобной инфой постоянно со всех каналов. как тут не верить?..
Ранее сегодня постила про КПП в Евпатории, тоже можно показать видео. Свидетельство того, что российские военные присутствуют в Украине, а Путин попросту врет, что их нет! Родственников спросите, как же так, почему об этом их СМИ молчат?
Еще видео из Крыма, очень интересные диалоги крымчанина и типа "самообороны Крыма". Рекомендую, смотреть тут
http://obozrevatel.com/politics/5260...h-voennyih.htm
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Это бесполезно..Там мозг вынули промыли и обратно упаковали. Лишние запчасти решили и вовсе убрать..
Они не слышат. Но свято верят, что нас тут истязают, что мы голодаем, страдаем и прочее.
А после разговоров складывается такое впечатление, что просто крутят у виска и думают, что мы вовсе свихнулись.
Мне пофиг, что думают родственники. Но пусть не лезут в мою жизнь, равно как я не лезу в их. Мы ведь не просим.
а еще стоимость воды в сезон, кроме посадочного материала, удобрение земли - на неудобренной не растет так... Еще погодные условия прибавим. В голодные годы много народу в города едет почему-то, а не на огороды. Потому что это горожане думают, что в селе - чисто в подвал за вареньем сходил - и все. А в подвале откуда что берется? (это слова добродушной односельчанки моей, из 80-хх)
Вы все равно не понимаете о чем я.
Если те 20 ведер были ранее выращены, а не куплены, то убытка нет, а даже еще плюс целое ведро картошки. Да, негусто, но и не каждый год такое. И тут уже вариант: либо купить эти 25 ведер картошки и не ходить на огород, либо нет денег, чтобы купить эти 25 ведер, но есть 20, которые можно посадить и что-то да вырастет. Выбор, думаю, понятен?
Мы же о выживании, а не о выгоде. Или я что-то не так поняла?
вот можно послушать с самого начала http://korrespondent.net/ukraine/pol...-transliatsyia
А я не согласна, что надо плюнуть и не пытаться.
Вода камень точит.
Вдохните, выдохните, и спокойно, по полочкам рассказывайте.
Я своей бабушке, когда 40 минут рассказывала, мне казалось, что одно и то же раз 5 объясняла. Но ничего, моя русская бабушка в итоге прониклась и даже сказала, что меня надо выдвигать в депутаты, так внятно и доступно ей все объяснилаА муж, гад, только все время смеется надо мной и спрашивает, где мой броневичок
Нет, чтоб жену двигать, как бабуля предложила))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks