Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 309 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    оо, так вы нам что-то предлагать хотите?
    не.не. чИлавег я ниче не впариваю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Дите твоё домой дошло???
    дошло-дошло, и снова ушло на танцы)) спасибки!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

бедные Россияне
    вот слушаю это интервью, слушаю (через слово даже, как удаётся) но почти готова в это верить))))))))))))))
    а их долбят подобной инфой постоянно со всех каналов. как тут не верить?..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

а ну да, как я это упустила! Последний урожай у родителей- посадили 20 ведер крупной, отборной, собрали 25. Вопрос: откуда взялись лишние 5 ведер мелкой, изжеванной? (руки прилаживали как надо)
    Практически та же ситуация, из-за сухости и земля без отдыха который год.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    от какая вы умная, я пошла, на химика, потому что мне в 17 лет это было интересно, я не особо задумывалась о связке -нравится/хорошо получать.
    Не дурная, это да. Теперь стало НЕ интересно???? Вы и не работаете химиком. Только вот не считаю, что много хочу, желая работать в интересной мне сфере.

Дописів
    12 832

Типово

Ранее сегодня постила про КПП в Евпатории, тоже можно показать видео. Свидетельство того, что российские военные присутствуют в Украине, а Путин попросту врет, что их нет! Родственников спросите, как же так, почему об этом их СМИ молчат?
    Еще видео из Крыма, очень интересные диалоги крымчанина и типа "самообороны Крыма". Рекомендую, смотреть тут
    http://obozrevatel.com/politics/5260...h-voennyih.htm
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не верят во что?
    Вы живете в этой стране, а им рассказывают по телевизору о чем-то.
    Покажите марш в Одессе, еще напомните, что Коломойский - который глава Еврейской общины Украины - стал губернатором при нынешней фашистской власти. Ох, как его притесняют, беднягу!))
    Это бесполезно..Там мозг вынули промыли и обратно упаковали. Лишние запчасти решили и вовсе убрать..
    Они не слышат. Но свято верят, что нас тут истязают, что мы голодаем, страдаем и прочее.
    А после разговоров складывается такое впечатление, что просто крутят у виска и думают, что мы вовсе свихнулись.

Мне пофиг, что думают родственники. Но пусть не лезут в мою жизнь, равно как я не лезу в их. Мы ведь не просим.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Тётя Мотя Переглянути допис
    ну воть. не всем же быть одинаковыми.
    Правильно-правильно. У меня вот нет любовницы и жены, даже не заморачиваюсь, что им дарить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а ну да, как я это упустила! Последний урожай у родителей- посадили 20 ведер крупной, отборной, собрали 25. Вопрос: откуда взялись лишние 5 ведер мелкой, изжеванной? (руки прилаживали как надо)

[
    а еще стоимость воды в сезон, кроме посадочного материала, удобрение земли - на неудобренной не растет так... Еще погодные условия прибавим. В голодные годы много народу в города едет почему-то, а не на огороды. Потому что это горожане думают, что в селе - чисто в подвал за вареньем сходил - и все. А в подвале откуда что берется? (это слова добродушной односельчанки моей, из 80-хх)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

(Путин щаз)
    ой, а чо было? а то я прозевала.

никак не могу догнать вас сегодня ) только дочитаю страничку - переходу на следующую а впереди остается еще четыре ))) и так весь день ))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Тётя Мотя Переглянути допис
    отвечу для всех на этот интересующий для всех вопрос: зачастую, на форумах как Ж так и М создают стопицот тем шо подарить на 23 и на 8 бэрэзня. вот и спрашиваю.
    В таком случае – вы уверены, что хорошо искали во всех разделах форума?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Для размышления
    Вам же вечером опять по всем каналам будут трубить, что все безумно сознательные
    а Вам так принципиально сейчас унизить всех тех, пусть немногих - я лично не имею достоверной информации о количестве - кто пошел добровольно записаться в резерв людей, готовых отстаивать свои интересы, права, страну?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

[
    Вы все равно не понимаете о чем я.
    Если те 20 ведер были ранее выращены, а не куплены, то убытка нет, а даже еще плюс целое ведро картошки. Да, негусто, но и не каждый год такое. И тут уже вариант: либо купить эти 25 ведер картошки и не ходить на огород, либо нет денег, чтобы купить эти 25 ведер, но есть 20, которые можно посадить и что-то да вырастет. Выбор, думаю, понятен?
    Мы же о выживании, а не о выгоде. Или я что-то не так поняла?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не дурная, это да. Теперь стало НЕ интересно???? Вы и не работаете химиком. Только вот не считаю, что много хочу, желая работать в интересной мне сфере.
    между "ХОЧУ" и "НАДО" есть целая пропасть.
    Иногда просто "надо" - надо содержать семью, детей, учить их и т.д. и т.п.
    И ДБ , чтобы вы всегда радовались "хочу".
    А амбиции иногда и засунуть можно, если "надо".

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ой, а чо было? а то я прозевала.

никак не могу догнать вас сегодня ) только дочитаю страничку - переходу на следующую а впереди остается еще четыре ))) и так весь день ))
    вот можно послушать с самого начала http://korrespondent.net/ukraine/pol...-transliatsyia

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

дошло-дошло, и снова ушло на танцы)) спасибки!
    Нема дитенку спокою.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Правильно-правильно. У меня вот нет любовницы и жены, даже не заморачиваюсь, что им дарить.
    Чую, это вопиющий недосмотр. Мы ж типа в ЕС хотим, а там же одни геи, лесбиянки или накрайняк би

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а Вам так принципиально сейчас унизить всех тех, пусть немногих - я лично не имею достоверной информации о количестве - кто пошел добровольно записаться в резерв людей, готовых отстаивать свои интересы, права, страну?

Ради бога, извините! (без иронии, искренне )

Ира, по-моему впечатлению, просто дала еще один взгляд на существующую ситуацию. Как вчера буквально Кончаловский сказал: народ (в нашем случае - украинский) не мертвый, чтобы говорить о нем только хорошо.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    я вот скренне не понимаю, что хорошего в том, что меня государство вынуждает заниматься всякми СП, чп и прочим торгашничеством, если я НЕ ХОЧУ ТОРГОВАТЬ.Я хочу содавать, за адекватные деньги.
    вас никто не заставляет.
    хотите создавать - не вопрос. найдите тех кто вам в этом поможет, и того, кого вы сможете убедить в необходимости этого создавания НАСТОЛЬКО, что он вложит туда свои деньги... и вперед создавайте на здоровье.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Они не прошибаемы… многие имеют родственников и пытаются им рассказать. В большинстве - глухая стена
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Это бесполезно..Там мозг вынули промыли и обратно упаковали. Лишние запчасти решили и вовсе убрать..
    Они не слышат. Но свято верят, что нас тут истязают, что мы голодаем, страдаем и прочее.
    А после разговоров складывается такое впечатление, что просто крутят у виска и думают, что мы вовсе свихнулись.

Мне пофиг, что думают родственники. Но пусть не лезут в мою жизнь, равно как я не лезу в их. Мы ведь не просим.
    А я не согласна, что надо плюнуть и не пытаться.
    Вода камень точит.
    Вдохните, выдохните, и спокойно, по полочкам рассказывайте.
    Я своей бабушке, когда 40 минут рассказывала, мне казалось, что одно и то же раз 5 объясняла. Но ничего, моя русская бабушка в итоге прониклась и даже сказала, что меня надо выдвигать в депутаты, так внятно и доступно ей все объяснила А муж, гад, только все время смеется надо мной и спрашивает, где мой броневичок Нет, чтоб жену двигать, как бабуля предложила))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 213 з 309 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті