Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 309 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Тётя Мотя, так Вы Дядя?
    чёйта дядя????? где-то знак пола стоит?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет! Ну вы и строчите. Что смогла прочитала. Уловила, что речь про повышение тарифов и что за этим последует.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну так у кого средств на счастье не было - не хотели Майдана, да. Правда, их на форуме принято называть неприятным словом . Писать не буду.
    Тут согласна.
    Не буду писать о своих страхах - мало кто вообще поймет, а кричать о том, что жалуешься будут. Плохим делиться нельзя - людей раздражает.
    Скажу только, что друзья у нас разные. И состоятельные и очень скромно живущие в экономическом плане. Так вот, по тем, кто состоятельный был и до Майдана, это повышение тарифов ну никак не ударит - так, пшик один. А вот те, кто и раньше затягивал пояса, с этим повышением во имя светлого будущего, как бы на шее эти пояса не затянули(( Понятное дело, что приспосабливаться надо - не хныкать. Но! Получается снова та же фигня - снова все решили за народ.

И о политике. Сначала по радио эту новость услышала, а потом вот нашла http://www.interfax.ru/news/362600
    Не знаю можно ли верить интерфаксу, но вчера эта новость была на другом ресурсе http://ru.tsn.ua/politika/kabmin-got...ii-352670.html

Получается, что власть не бездействует.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Тётя Мотя Переглянути допис
    Просто Тёти не думают о подарках "жене, сотрудницам и любовницам"... Или это очень странные, не понятные нам Тёти...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А чё Вы тадыть про подарки жене и любовнице интересуетесь???

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

чейта. я еще не въехала шо писать.
    Так что хочется, то и пишите

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Вот те, кто пытается переубедить родственников из России, почему не аргументируете подобным?
    Достаточно ведь сказать, что вы живете в Украине, видите все своими глазами. Знаете, что никто не запрещает общаться на русском, что никто с автоматами у нас не ходит по улицам. В правительстве нет ни одного человека из Правого сектора, а и.о. президента - Турчинов - уже много лет в политике, и возглавлял СБУ в свое время. Какие фашисты пришли к власти? Кто именно? Пусть назовут фамилию, кто из министров - фашист.
    Дальше. Скажите, что по российским каналам ни разу не показали многотысячные марши против вторжения России и за нашу киевскую власть. Покажите видео из Одессы, из Днепропетровска от 2 марта
    эээх... да что далеко брать, тут и наши днепропетровчане видят все не так.. но слова схожи с русскими...

какбэ ни о чем. к какому разговору привязаться не знаю. там промыв мозгов - политологи, там куры.
    странно в преддверии 8марта, не созданы темы что подарить жене, сотрудницам и любовницам.
    оо, так вы нам что-то предлагать хотите?

Дописів
    10 237

Типово

какбэ ни о чем. к какому разговору привязаться не знаю. там промыв мозгов - политологи, там куры.
    странно в преддверии 8марта, не созданы темы что подарить жене, сотрудницам и любовницам.
    Ага, как раз по нашей теме...
    а что, девочки, давайте отвлечемся чуток от политики и обсудим, кто что дарит своим любовницам ...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А чё Вы тадыть про подарки жене и любовнице интересуетесь???
    ну такая тетя)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ага, как раз по нашей теме...
    а что, девочки, давайте отвлечемся чуток от политики и обсудим, кто что дарит своим любовницам ...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Они не верят (((
    Ответ один - или зомбированная, или сама фашистка.
    Вот смотрите, живой пример: выложили вконтакте фото тут уже упоминавшееся. Первый комментарий: не похожи".
    Я не знаю, как доказывать. Я не знаю, чем им мозги промывают ((
    Не верят во что?
    Вы живете в этой стране, а им рассказывают по телевизору о чем-то.
    Покажите марш в Одессе, еще напомните, что Коломойский - который глава Еврейской общины Украины - стал губернатором при нынешней фашистской власти. Ох, как его притесняют, беднягу!))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Да я верю, что это правда. Но у каждого своя правда: у меня вот перед глазами такой пример.
    Мама всегда работала, как ломовая лошадь, чтобы прокормить меня и себя, т.к. папа наш выражал свою любовь в размере 30 рублей в месяц. И человек уже выработал свой ресурс, если можно так сказать. Она воспримет повышение цен на коммуналку, лекарства и пр. как программу по уничтожению неработоспособного населения и никак иначе.
    аналогично
    Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    «В конце марта крымчане хотят провести референдум. Наши жители хотят сами решить, как им быть дальше. Они хотят больше полномочий для Крыма, чтобы самим назначать руководителей и в силовые органы, и в другие структуры власти, а не так, что по указу с Киева присылают непонятно кого, чтобы управлять. Поэтому, Крым, конечно, останется в составе Украины, но с расширенными полномочиями, которые должны дать Крыму возможность дальше развиваться», — заявил Виктор Агеев. Источник: http://newsdaily.com.ua/post/121394
    вот хотят самостоятельными быть, перекрыть им дотации. А то на самообеспечении быть не могут, но права качают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    эээх... да что далеко брать, тут и наши днепропетровчане видят все не так.. но слова схожи с русскими...

оо, так вы нам что-то предлагать хотите?
    Так чего нам предлагать??? Чтобы выбирали и на наших дядь давили???

Дите твоё домой дошло???

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ))
    Вот те, кто пытается переубедить родственников из России, почему не аргументируете подобным?
    Достаточно ведь сказать, что вы живете в Украине, видите все своими глазами. Знаете, что никто не запрещает общаться на русском, что никто с автоматами у нас не ходит по улицам. В правительстве нет ни одного человека из Правого сектора, а и.о. президента - Турчинов - уже много лет в политике, и возглавлял СБУ в свое время. Какие фашисты пришли к власти? Кто именно? Пусть назовут фамилию, кто из министров - фашист.
    Дальше. Скажите, что по российским каналам ни разу не показали многотысячные марши против вторжения России и за нашу киевскую власть. Покажите видео из Одессы, из Днепропетровска от 2 марта. Почему их рос. каналы им этого не показывают? А как только пару тысяч под предводительством приехавших из Белгорода россиян водрузили триколор в Харькове, так по всем каналам был сюжет. Как так?
    Предложите приехать и спасать их, так как считаете, что у них выселились инопланетяне. Вот считаете так, и точка. И вам виднее отсюда, что там у них в России происходит.
    Они не прошибаемы… многие имеют родственников и пытаются им рассказать. В большинстве - глухая стена

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

ссори если уже было, эму точно нужно подлечиться
    по-моему, он то ли скучает, то ли прикалывается. Ни малейшего интереса к происходящему. Отбывание роли. Нет такого ощущения?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну такая тетя)
    А вообще, да. Я чё-то не сообразила быстро)))))

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Просто Тёти не думают о подарках "жене, сотрудницам и любовницам"... Или это очень странные, не понятные нам Тёти...
    отвечу для всех на этот интересующий для всех вопрос: зачастую, на форумах как Ж так и М создают стопицот тем шо подарить на 23 и на 8 бэрэзня. вот и спрашиваю.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мне не кажется странным или завышенным желание развиваться в интересной для меня сфере, а не выкручивать себе руки на нелюбимой работе.
    Так кто Вам мешает пробовать стать министром???
    Где я сказала, что не сделаю что-то для СВОИХ детей????
    Но работать в своей профессии, и хотеть в ней работать- это не много, поверьте.
    Хотели быть менеджером- учились бы на него, зачем тогда получали образование в другой сфере???? По принципу, куда влезть удалось????
    от какая вы умная, я пошла, на химика, потому что мне в 17 лет это было интересно, я не особо задумывалась о связке -нравится/хорошо получать.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Мы на выходных попытались пообщаться с родной теткой моего мужа, которая живет в Подмосковье…. Получился разговор глухого с немым. Одни сплошные фашисты, нацисты, террористы… Никакие наши доводы ее не убедили. Муж у меня очень спокойный, толерантный и выдержанный человек и пытался аргументированно ей рассказать и доказать, что происходит на самом деле и почему Россия в целом и Путин в частности в настоящее время не правы. На его аргументы, она ответила: «Ты еще маленький и не понимаешь…» (Это почти 40-ка летнему то мужчине ). Я поняла, что разговаривать дальше бесполезно
    Вот и я так вчера пообщалась со своей подругой, которая два года живет в Москве - вменяемый грамотный человек с 2-мя высшими образованиями. Я ей - подробности и о Днепропетровске и про Крым, и кучу ссылок...говорю муж ждет повестку из военкомата.....и т.д.
    и тут я впадаю в ступор - ее вопрос: А в кого он стрелять собрался? А ты сама за кого?

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну такая тетя)
    ну воть. не всем же быть одинаковыми.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так и не было тогда. Сейчас не проблема все купить, потому огород невыгоден. Но мы же рассматривали ситуацию, когда "плохо". А картошка, она, знаете ли, все равно хоть как-нибудь, но расти будет, если приложить руки. И при минимальных затратах денежных. Труд, понятное дело, не учитывается в таком варианте
    а ну да, как я это упустила! Последний урожай у родителей- посадили 20 ведер крупной, отборной, собрали 25. Вопрос: откуда взялись лишние 5 ведер мелкой, изжеванной? (руки прилаживали как надо)

[

Сторінка 212 з 309 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті