Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 309 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Девочки, ну вспомните 90-е. Ну выжили же. Пережили и сейчас, как я вижу, многие то время совсем позабыли что ли? А ведь тогда некоторым вообще никакой зарплаты не выплачивали месяцами, а то и годами
    Ну за 20 лет то мировосприятие поменялось. КАК в 90за бесплатно никто на работу ходить не будет. Мне сказали- в марте будет последняя зарплата. дальше денег нет. Если выбирать- купить малому кашу, заплатить за сад или потрать на проезд на работу- я выберу первое. ИМХО, но нужно четко отдавать себе отчет- что слишком урезанная социалка повлечет за собой массовый отток бюджетников, переход на черный нал.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Утеплите дом и будете удивлены.
    представляете, утеплен. и внутри, и снаружи. и окна пластиковые... Но дом, основная постройка, середина прошлого века (кирпичом обложен) - быстро остывает, оочень.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки, покажите где подписываться???
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...hnye_Ukrainy_/

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Супер, и костёр мне в спальне у себя или у ребёнка разложить???? Дом, хоть и строился дедом мужа, не оборудован печью для отопления дровами. .
    Є пелети паливні.
    Так, для цього потрібно постави спец.котел. Але ніхто не казав, що щастя буде одразу і за просто так*-)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від tatb9na Переглянути допис
    Я только-что подписалась.(мне видно 4 последних подписавшихся)
    До меня и после меня подписались уже много.
    Постоянно картинка подписавших-ся меняется. (каждую секунду кто-то появляется в подписанных)
    Девы, та где ж вы все подписываетесь, киньте ссылку, плиз...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Утеплите дом и будете удивлены.
    Читайте, писала выше- толстостенный дом с толстыми окнами.
    А те кто платят 300- сидят в холоде, опять же- выше я говорила, почему для меня это не подходит.
    Наличие 2 детей ( 8 лет и младенца в обозримом будущем, как вы вчера милосердно заметили, списав что-то на мои гормоны) совершенно мне не позволяет отключать отопление.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девы, та где ж вы все подписываетесь, киньте ссылку, плиз...
    О, уже дали, Ворона, спасибо

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    всем доброго дня!
    девочки, я отменяла бронь на Ялтинсыкий отдых на майские, привожу ответ

Добрый день, Ольга!

К счастью, военных действий в Крыму пока не наблюдалось. В новостях все преувеличено и перекручено. К нам доходят разные слухи от жителей других регионов - и что в Крыму отключили интернет и мобильную связь, что захвачены здания администрации. Но все это лишь для того, чтоб посеять еще большую панику среди населения. В Ялте все спокойно; и уже началась весна - деревья цветут, температура воздуха +16 градусов.
    Нам очень жаль. Надеемся увидеть Вас в следующий раз.
    Хорошего дня и настроения!

С Уважением,
    Татьяна, Отдел бронирования

какие-то параллельные миры
    Как говорят родственники из Крыма,кроме появления вооруженных людей на задворках города,ничего не происходит...Люди живут,работаю,учатся...Интернет есть,со связью порядок!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Є пелети паливні.
    Так, для цього потрібно постави спец.котел. Але ніхто не казав, що щастя буде одразу і за просто так*-)))

Мне его кто-то подарит или тоже из веточек собрать???? Это ж ещё вложения. А у меня импортный, экономный котёл.
    пелети- они даром будут мне доставаться???

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну за 20 лет то мировосприятие поменялось. КАК в 90за бесплатно никто на работу ходить не будет. Мне сказали- в марте будет последняя зарплата. дальше денег нет. Если выбирать- купить малому кашу, заплатить за сад или потрать на проезд на работу- я выберу первое. ИМХО, но нужно четко отдавать себе отчет- что слишком урезанная социалка повлечет за собой массовый отток бюджетников, переход на черный нал.
    Ой как интересно, а откуда они знают, что будет через месяц, к гадалке ходили, какие далеко идущие прогнозы, тут непонятно может завтра война, а вам уже руководство прям все расписало

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    нет, мне звучит не страшно, если у людей к этому дом приспособлен. У меня частный дом, повышение оплаты за газ в зимний период не то что существенно, а ооочень существенно бахнет по кошельку. Собирать мне хворост? И ввалить кучу денег, чтобы печь построить?
    стройте печь\камин приятнее\ и утепляйте дом (возможно, поменяйте газовый котёл)- удивитесь, насколько станет теплее и существенно снизится расход газа

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Є пелети паливні.
    ну так у кого средств на счастье не было - не хотели Майдана, да. Правда, их на форуме принято называть неприятным словом . Писать не буду.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, ну вспомните 90-е. Ну выжили же. Пережили и сейчас, как я вижу, многие то время совсем позабыли что ли? А ведь тогда некоторым вообще никакой зарплаты не выплачивали месяцами, а то и годами
    В днепре выживали? а я в луганской обл тогда жила. Лучше не вспоминать. Хотя мы еще и неплохо жили, благодаря дедушке шахтеру в донецке. Но денег и на хлеб иноггда не было.
    Но я понимаю что майдае то и не причем. Годом раньше годом позже ж...наступила б. Просто привыкла- много работаешь, зарабатываешь. А как теперь...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    То, что на пенсии наших стариков можно только ноги протянуть в большинстве своем я как бы и не отрицала. Но, думаю, в каждом дворе (многоквартирном, я имею в виду) есть сколько-то здоровых молодых мужиков, которым легче с пособием по безработице, детскими и иногда случайными заработками. Про субсидии, которые приезжают оформлять на неслабых иномарках тоже знаете. Про многодетных мам-алкоголичек, которые на эти детские выплаты при рождении отлично бухают - тоже. И продолжать можно долго. Если с урезанием социальных выплат обрежут эти концы, а смогут действительно помогать тем, кому надо - готова потерпеть.
    Асоциальные элементы были, есть и будут. И должны быть соответствующие органы, НЕ КОРРУМПИРОВАННЫЕ, которые будут за этим следить. ВОт и всё.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Помню.... на работу не брали никуда - одета плохо. Купить не за что - денег нет. Помогала маме (человек с двумя ВО, но без знакомств - уборщица в медпункте универа). Я то время вспоминаю с диким ужасом. Унизительные посещения ЦЗ - и работы нет! Очень признательна была директору РА, взявшему на работу. Неофициально, потому что отстаивать права тогда не было резерва....
    Ну вот: каждый искал способ выжить и, если хотел, находил.
    И я не думаю, что сейчас возможно возвращение к тому уровню "плохо" (если только, конечно не во... но об этом думать не хочется)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Мне его кто-то подарит или тоже из веточек собрать???? Это ж ещё вложения. А у меня импортный, экономный котёл.
    пелети- они даром будут мне доставаться???
    Так я Вас питаю: Ви хочете, щоб Вам все принесли на тарілочці? Доросла, а в казки вірите. Так не буває. Причому ніде і ніколи.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Асоциальные элементы были, есть и будут. И должны быть соответствующие органы, НЕ КОРРУМПИРОВАННЫЕ, которые будут за этим следить. ВОт и всё.
    у меня мама когда была председателем сельсовета лично получала детские для таких вот семей (или тогда соцпомощь на многодетность была.... вот не помню), с коллегами покупали обувь, одежду и еду , отдавали старшим детям или бабушкам. Денег на руки НЕ ДАВАЛИ. Нам угрожали под окнами....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Открою вам наверное секрет, что и сейчас многие люди просто выживают, но в вашем списке нет еще дачи взяток (сад, школа, медицина) это для обычной семьи реальный пункт в расходах, и многие на морях уже не были 3-5 лет и детки естественно тоже, есть мамочки которые не могу ребенка в сад отдать т.к. у них просто нет денег на вступительный взнос (1500 и выше), так что все что вы описываете у нас постоянно, и цены растущие каждый день тоже постоянно - на еду, на коммуналку, на проезд - бензин.... так что это было бы и без новой власти и подписания каких-либо соглашений
    Чего-это ты на "вы" перешла, вроде не первый год знакомы)?
    Вот не надо про сад, было бы желание. Может в какой-то избранный и нужно взятку давать, у меня три сотрудницы детей отдавали: одна - бесплатно, без всяких взносов и поборов, вторая - в сад, в который хотели пойти, через жалобу в какую-то инстанцию, не помню....взяли...бесплатно. Третья-сначала отдала бесплатно в сад в своём районе, но прилично от дома, потом хотела перевести в сад, который во дворе, вот там все решилось взяткой (мест не было)- установкой кондиционера в столовую садика.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Супер, и костёр мне в спальне у себя или у ребёнка разложить???? Дом, хоть и строился дедом мужа, не оборудован печью для отопления дровами.

СБ, не голодаю, но вижу, что придётся отказаться от многих вещей, к которым я привыкла. И на которые зарабатывала и мне хватало. А теперь- не знаю.
    сытый желудок- аллегория, не более.
    И Грузия, вот честно, меня мало волнует. Они шли по своему пути, сами го выбирали.
    Супер не супер, но или искать варианты, или стенать, что холодно.
    Грузия тоже сразу буржуйки не выбирала и не думали они, что все так обернется. Наши граждане, которые голосовали за Яныка, а потом и за ПР тоже не думали, к чему приведет их голосовалка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

а вообще Добкин кому то нравиться?

Сторінка 197 з 309 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті