Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 352 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    в ОДКБ. Есть дети, у которых очень высока вероятность разрастания лимфоидной ткани, поэтому некоторые операции повторяют по 2 раза. поэтому многие врачи и пытаются тянуть до 3-4 лет, чтобы снизить опасность рецидива. Такие дети, как правило, аллергики, поэтому у них должен быть очень строгий режим дня, питания и т.д.
    Это дело понятное. НО, нельзя тянуть в том случае, если сгущен экссудат, возникает тугоухость и есть риск воспаления слухового нерва. В этом случае, как ни жалко, оперируют деток с рождения, дабы этот экссудат извлечь. Так же дотянуть до 3-4 лет сложно, если ребенок вынужден посещать сад и бесконечно болеть. Мне интересно, что стало причиной повторного вмешательства у автора.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я слышала, что из-за индивидуального строения уха, удаление аденоид не решает проблем с ушами (((
    Бывает что и потом нельзя допускать попадания воды в ухо.
    У деток ровная слуховая труба, что затрудняет стекание экссудата, у взрослых кривая, ниспадающая, поэтому взрослые не так часто страдают отитами, происходит естественная вентиляция. Как правило, проблемы с ушами решают удалив аденоиды, понятное дело что и исключения бывают, но без этого никак.
    И еще, девочки, запомните, от попадания воды в уши - уши не болят. Все проблемы с ушами из-за носоглотки и со стороны носоглотки. Естественно, если уж вода и попала, ее необходимо "вытрусить" или убрать турундочкой.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Я ничего не платила в кассу, т.к. оперировалась не в 8-ке. О такой вещи как "лизинг" слышали что-нибудь? В этом случае нет необходимости документировать или ставить на баланс, идет в большинстве своем как аренда оборудования либо апробация. Так что еще раз предлагаю закрыть эту тему.
    что ж это за супер оборудование такое для удаления аденоидов стоит, что на него нужно скидываться каждому по 2 т грн
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Девочки, миленькие подскажите пожалуйста явки и пароли (телефоны и место приема) толкового лора. Простите, но перечитывать форум просто нет времени
    Ребенка срочно отправляют на удаление аденоидов и миндалин (участковый лор до визга убеждал что операция срочно необходима).

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    что ж это за супер оборудование такое для удаления аденоидов стоит, что на него нужно скидываться каждому по 2 т грн
    Я так понимаю, что препараты в данном случае "не в счет"? Обработка инструментов и т.д.? Я не знаю, какое оборудование используется для этих операций, но я надеюсь, что с лазерной заточкой и отличной обработкой. Во всяком случае, я ни секунды не пожалела, что оплатила эту операцию и вокруг моего ребенка разве что только не плясали, как и возле детей моих друзей.

Дописів
    10 109

Типово

Я так понимаю, что препараты в данном случае "не в счет"? Обработка инструментов и т.д.? Я не знаю, какое оборудование используется для этих операций, но я надеюсь, что с лазерной заточкой и отличной обработкой. Во всяком случае, я ни секунды не пожалела, что оплатила эту операцию и вокруг моего ребенка разве что только не плясали, как и возле детей моих друзей.
    кажется инструмент которым удаляют называется - шейвер.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Девочки, миленькие подскажите пожалуйста явки и пароли (телефоны и место приема) толкового лора. Простите, но перечитывать форум просто нет времени
    Ребенка срочно отправляют на удаление аденоидов и миндалин (участковый лор до визга убеждал что операция срочно необходима).
    Чтоб вы сами могли увидеть картину своими глазами, сделайте эндоскопию носа и все сразу будет понятно. А потом на ваш выбор на космичке или 8-ка или ОДКБ.
    Эндоскопию делает Щудро на Космичке в ОДКБ. 150 грн.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Эндоскопию делает Щудро на Космичке в ОДКБ. 150 грн.[/QUOTE]
    спасибо
    принимает без направления?
    нам только на операцию направление выдали

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    принимает без направления?
    нам только на операцию направление выдали
    без направления, живая очередь, лучше приезжать пораньше.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    кажется инструмент которым удаляют называется - шейвер.
    Опять-таки, я не знаю технологии этой операции, но знаю, что ни об одной потраченной на нее гривне я не пожалела! Можно было бы потребовать бесплатную и все последствия, которые я предположила ранее, но я АБСОЛЮТНО довольна операционной бригадой и сотрудниками ОДКБ, поэтому никогда в жизни я бы не предложила торговаться с врачом о цене операции.

Дописів
    10 109

Типово

Опять-таки, я не знаю технологии этой операции, но знаю, что ни об одной потраченной на нее гривне я не пожалела! Можно было бы потребовать бесплатную и все последствия, которые я предположила ранее, но я АБСОЛЮТНО довольна операционной бригадой и сотрудниками ОДКБ, поэтому никогда в жизни я бы не предложила торговаться с врачом о цене операции.
    аналогично

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, не трепите друг другу нервы, каждый отстаивает свою точку зрения/своими путями и каждый останется со своим мнением...главное как ни крути итог - это здоровье наших деток! Оно дороже всего на свете!

Alessja соглашусь с Femme, сделайте эндоскопию и с результатами к оперирующим ЛОРам в 8ке или ОДКБ. Тему таки почитайте, ради такого дела...

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Девочки, дайте мобильный телефон, пожалуйста, заведующей лор отделением на Космической Матюнки Виктории Владимировны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,кто-то лечил аденоиды детям у травников или др народными методами(с положительным результатом)?Совсем замучали малого аденоиды,а операцию так не хочется(((
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Девочки, дайте мобильный телефон, пожалуйста, заведующей лор отделением на Космической Матюнки Виктории Владимировны
    напишу в личку

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,кто-то лечил аденоиды детям у травников или др народными методами(с положительным результатом)?Совсем замучали малого аденоиды,а операцию так не хочется(((
    есть такие ситуации, когда безоперации не обойтись. Лечение травка, наверное, хорошо, если ребенку не угрожают последствия.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Золотые слова!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6

Типово Аденоиды

Добрый день, мне в детстве сказали, что у меня аденоиды. Родители, не знаю по чему, не отправили меня в малом возрасте на операцию. Сейчас мне 23 года, часто бывает такое, что я не могу носом дышать вообще. Хочу пойти и удалить. подскажите пожалуйста, где лучше сделать операцию, какая стоимость, не нанесет ли вреда?)

Дописів
    143

Типово

Отписываюсь о нашем опыте проведения операции. Оперировались у Белоус,удаление аденоидов + подрезание гланд, все прошло хорошо, единственное от чего чуть не поседела, это то что ребенок не просыпался от наркоза 5 часов, забрали в 10 отдали нам в 15 с копейками, мы всех уже замучили вопросами, но слава богу все нормально.
    В раю климат хороший, но в аду личности интереснее.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Nelinyana Переглянути допис
    Отписываюсь о нашем опыте проведения операции. Оперировались у Белоус,удаление аденоидов + подрезание гланд, все прошло хорошо, единственное от чего чуть не поседела, это то что ребенок не просыпался от наркоза 5 часов, забрали в 10 отдали нам в 15 с копейками, мы всех уже замучили вопросами, но слава богу все нормально.
    Поздравляю...выздоравливайте!
    Ого, через 5 часов, я бы тоже наверное с ума сошла...ну уже все позади.
    Что вам назначили после операции?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Тополь-3 Днепропетровск
    Дописів
    126

Типово

здравствуйте! можете подсказать о Жовтоног Инге Николаевне с обласной?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rinaza Переглянути допис
    здравствуйте! можете подсказать о Жовтоног Инге Николаевне с обласной?
    Что именно?
    Мы у нее оперировались.

Сторінка 280 з 352 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті