Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 309 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это не друзья уже.
    Все адекватные люди -понимают ситуацию в Украине.

Вы их пригласите в Крым( на все лето) оздоровиться)
    Да, обидно очень. Не друзья больше, естественно ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Рада напомнила, что только она может привлечь иностранные войска

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Просто очень многие в ней реально нуждаются. Не без жулья, конечно, но к сожалению, это факт.
    Изначально нужно убирать предпосылки для того, чтобы сидеть дома на социалку было выгоднее, чем работать (мудрый филин, знаю, но все равно)

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ....
    Девочки, это не отказаться от похода в кафе, от поездки на море, от смены машины, ЭТО выжить!
    И разве будет удивительно, что на следующие митинги выйдет намного больше людей (именно из социально незащищенных слоев общества), которые будут кричать "Россия!" только потому, что там пообещают пенсию повыше и коммуналку ниже нашей новой . И наплевать им будет на "межигорья", светлое будущее в Европе и т.д. Им будет нужно настоящее, которое позволит дожить до уже любого будущего.
    Все время вспоминаю 90е. Было не лучше, было хуже. Главное, чтобы выжили и что-то изменилось, а не просто "эх, затянем пояса и воровать с новыми силами"

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Т.е. вы не понимаете, что поднятие цен на газ потянет за собой подъем цен на всё остальное? Продукты питания, производство, услуги и тд.
    Я смотрю, что очень тут многие не понимают этой очевидной вещи.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Муж говорит, наоборот - скоро начнется. Точно так же было перед нападением на Грузию.
    Дай Бог, чтобы он ошибался...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кстати, в частном доме "выживать" гораздо проще (мне есть с чем сравнить).
    у родителей дом средний такой за газ платят 300 грн за свет 40 грн в мес
    у меня 2-х комнатная квартира: отопление 500 грн, свет 150 грн, жек 91 грн в мес, газ копейки, но все остальное ж....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Обо всем этом, поверьте, начинаешь думать на сытый желудок.
    Частный дом, да, свои преимущества, вот только оплата за газ до повышения в 600 грн во что превратится после него???
    И, повторюсь, для невнимательных, газ- первое, что пришло на ум.
    Да, развитие возможно только при удовлетворении базовых потребностей.... Ситий голодного не розуміє...

Но вот Коломойский вчера затронул тему того, что большая часть страны очень долго была во власти СССР, подавлялось стремление к личной инициативе, реально деформировалась психика под систему. И это не будет быстро исправлено. И уже в следующем только поколении.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Изначально нужно убирать предпосылки для того, чтобы сидеть дома на социалку было выгоднее, чем работать (мудрый филин, знаю, но все равно)
    Пенсионерам, инвалидам, и да- декретным расскажите об этом. Как дофига выгодно сидеть дома. Как пенсионеры, вместо того, чтобы внуков нянчить ( образно) ищут работу уборщиц, санитарок и т.д.
    Не от хорошей ли жизни???

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я вот все равно не понимаю...Ну вот например- бюджетник, 5000грн зарплата, на руки- 3700грн. Гринвна обесценилась, комуналка, проезд поднимается- выход искать подработку в конверте?Начинать брать взятки? бросать бюджет? как жить?
    Девочки, ну вспомните 90-е. Ну выжили же. Пережили и сейчас, как я вижу, многие то время совсем позабыли что ли? А ведь тогда некоторым вообще никакой зарплаты не выплачивали месяцами, а то и годами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Т.е. вы не понимаете, что поднятие цен на газ потянет за собой подъем цен на всё остальное? Продукты питания, производство, услуги и тд.
    А сейчас без поднятия цен на газ они, конечно, на месте стоят (я не про последние два месяца, если что). У нас и так все дорожает, потому что в ту же цену товара закладываются все откаты, поборы и т.д. и т.п.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у родителей дом средний такой за газ платят 300 грн за свет 40 грн в мес
    у меня 2-х комнатная квартира: отопление 500 грн, свет 150 грн, жек 91 грн в мес, газ копейки, но все остальное ж....
    Как за газ 300??? Чем топят, поделитесь ноу-хау. За газ за январь- 600 грн, дом 100 м кв, если чё.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Все время вспоминаю 90е. Было не лучше, было хуже. Главное, чтобы выжили и что-то изменилось, а не просто "эх, затянем пояса и воровать с новыми силами"
    В 90-е те, кому сейчас РЕАЛЬНО нужна социалка - еще могли работать.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

http://www.ustream.tv/channel/freednipro
    Коломойський в ОДА зараз

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я вот все равно не понимаю...Ну вот например- бюджетник, 5000грн зарплата, на руки- 3700грн. Гринвна обесценилась, комуналка, проезд поднимается- выход искать подработку в конверте?Начинать брать взятки? бросать бюджет? как жить?
    дык это ещё жирный такой бюджетник, почти буржуй)))
    Укусю!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да, развитие возможно только при удовлетворении базовых потребностей.... Ситий голодного не розуміє...

Но вот Коломойский вчера затронул тему того, что большая часть страны очень долго была во власти СССР, подавлялось стремление к личной инициативе, реально деформировалась психика под систему. И это не будет быстро исправлено. И уже в следующем только поколении.
    Не совсем поняла про инициативу. Т.е. следующее поколение не будт нуждаться в удовлетворении всё тех же потребностей????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    только что подписалась, цифры такие увидела - 132,657 подписавших. Давайте соберем 200,000 подписей
    Девочки, покажите где подписываться???

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Обо всем этом, поверьте, начинаешь думать на сытый желудок.
    Частный дом, да, свои преимущества, вот только оплата за газ до повышения в 600 грн во что превратится после него???
    И, повторюсь, для невнимательных, газ- первое, что пришло на ум.
    А вы уже голодаете? Или с чего вдруг про сытый желудок?
    Частный дом можно отапливать альтернативным топливом. Например в посадках сухостой собирать: вот вам и дрова. Как вариант
    В Грузии до смены власти люди квартиры буржуйками отапливали и что? Спасибо, что наше ялынковое венком ударенное чЮдо, свалило раньше, чем у нас встал вопрос про буржуйки и свет по графику

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дык это ещё жирный такой бюджетник, почти буржуй)))
    Олигархический бюджетник)))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    и у меня очень туго судя по всему .
    Получила смс от наших английских друзей , дословно:
    ?
    Может они вас не любят? Или они вам совсем не друзья?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да, и вопрос титушек.... Этот элемент растворен в обществе.... Уже прочувствовали совместные действия, силу. Это охренительно опасная вещь.... И тоже кто-то должен заниматься. Ясно, документов с фамилиями нет (да и были бы, как докажешь участие?)
    А вот тут лишний раз подумаешь насколько было обязательным ТАК гнобить милицию, ведь кроме нее некому справляться с титушками и иже с ними

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Вчера 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше.
    Хотелось бы прочитать это Либо зампосла чего-то недопонял, либо журналисты переврали. Никаким соглашением с Западом у нас нельзя отобрать собственность, она должна быть либо ревизирована, либо национализирована. А обязывать собственников чего-то там отдать.... Чушь

Всем хорошего дня!
    Девочки, вот я согласна, что мы в социалке живем явно непо средствам...НО!
    Это самы больной вопрос и не только пенсионеров, а дети, а студенты. Я просто не вижу вообще какого-то выхода, кроме как плыть по течению. Може чуть позже что-то проясниться и станеть понятнее что делать. Извечный вопрос русской интеллигенции
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки и мальчики,не могу не написать...Утренний сюжет о Крыме и о том,как крымчане-граждане Украины рвут свои паспорта,тронул меня до глубины души(((
    Жалко, что потом не поворотить ничего вспять. Наверно, все таки сказывается среда, в который ты живешь, массовый психоз. в Днепре живу 20 лет, но родным мне этот город не стал. До недавнего времени. Душа лежала больше к Харькову. С недавних пор я горжусь, что живу в Днепропетровске. У меня сестра живет с семьей в Донецке. Мы когда созваниемся стараемся избегать тем политики, у нас абсолютно разное видение происходящего, отношение к нему, Единственно в чем мы сошлись - Янукович -гад, который вверг страну в пучину раздоров, войны.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    132,793 подписавшихся,
    девочки, петиция что у меня в подписи уже час как цифра не меняется
    К чему бы это?
    сейчас вообще 132,762

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не на многих заводах получают столько. У меня, инженера-технолога на машиностроительном предприятии оклад 1750 грн грязными))) И да, Россия основной заказчик ВОЕННОЙ техники у меня на предприятии.
    Расскажите, куда ужаться??????
    Или "Держись, заграница нам поможет!" цитата
    Я понятия не имею, об этом и пишу. У меня муж бывший на ЮМЗ работает, так что я в курсе уровня зарплат и условий труда(

Панику по повышению цен на газ, извините, вообще не понимаю - как будто газ у нас основное блюдо, и едят его три раза в день, без него никак.
    В сельской местности, в частном секторе дома преимущественно обогреваются газом, холодно у нас с октября по апрель, даже если повезет с погодой и отапливать придется всего 5 месяцев, думаешь, удорожание несущественно? Доходы-то неизменными останутся (неизменно низкими). А установить новое оборудование , топливо для него покупать/выращивать не так все быстро делается.

Сторінка 195 з 309 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті