| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рада напомнила, что только она может привлечь иностранные войска
Изначально нужно убирать предпосылки для того, чтобы сидеть дома на социалку было выгоднее, чем работать (мудрый филин, знаю, но все равно)
Все время вспоминаю 90е. Было не лучше, было хуже. Главное, чтобы выжили и что-то изменилось, а не просто "эх, затянем пояса и воровать с новыми силами"
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Да, развитие возможно только при удовлетворении базовых потребностей.... Ситий голодного не розуміє...
Но вот Коломойский вчера затронул тему того, что большая часть страны очень долго была во власти СССР, подавлялось стремление к личной инициативе, реально деформировалась психика под систему. И это не будет быстро исправлено. И уже в следующем только поколении.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
http://www.ustream.tv/channel/freednipro
Коломойський в ОДА зараз
А вы уже голодаете? Или с чего вдруг про сытый желудок?
Частный дом можно отапливать альтернативным топливом. Например в посадках сухостой собирать: вот вам и дрова. Как вариант
В Грузии до смены власти люди квартиры буржуйками отапливали и что? Спасибо, что наше ялынковое венком ударенное чЮдо, свалило раньше, чем у нас встал вопрос про буржуйки и свет по графику
Может они вас не любят? Или они вам совсем не друзья?
А вот тут лишний раз подумаешь насколько было обязательным ТАК гнобить милицию, ведь кроме нее некому справляться с титушками и иже с ними
Хотелось бы прочитать это Либо зампосла чего-то недопонял, либо журналисты переврали. Никаким соглашением с Западом у нас нельзя отобрать собственность, она должна быть либо ревизирована, либо национализирована. А обязывать собственников чего-то там отдать.... Чушь
Это самы больной вопрос и не только пенсионеров, а дети, а студенты. Я просто не вижу вообще какого-то выхода, кроме как плыть по течению. Може чуть позже что-то проясниться и станеть понятнее что делать. Извечный вопрос русской интеллигенции
Жалко, что потом не поворотить ничего вспять. Наверно, все таки сказывается среда, в который ты живешь, массовый психоз. в Днепре живу 20 лет, но родным мне этот город не стал. До недавнего времени. Душа лежала больше к Харькову. С недавних пор я горжусь, что живу в Днепропетровске. У меня сестра живет с семьей в Донецке. Мы когда созваниемся стараемся избегать тем политики, у нас абсолютно разное видение происходящего, отношение к нему, Единственно в чем мы сошлись - Янукович -гад, который вверг страну в пучину раздоров, войны.
Я понятия не имею, об этом и пишу. У меня муж бывший на ЮМЗ работает, так что я в курсе уровня зарплат и условий труда(
В сельской местности, в частном секторе дома преимущественно обогреваются газом, холодно у нас с октября по апрель, даже если повезет с погодой и отапливать придется всего 5 месяцев, думаешь, удорожание несущественно? Доходы-то неизменными останутся (неизменно низкими). А установить новое оборудование , топливо для него покупать/выращивать не так все быстро делается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks