Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 309 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    на смену одному жадному симвлу, придет другой... не должна смена власти происходить путем революций! тем более, что майдан - это далеко не вся украина!
    зачем тогда вся эта конституция, выборы, каб мин и тд... а теперь чтоб выжить, надо то ли России продаться, то ли США. тогда хоть пусть дадут выбрать кому)))

Вчера 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше.
    как по мне это ужасно.. и еще глубже нас загоняет в ж... теперь майдан доволен, заживем!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

на смену одному жадному симвлу, придет другой... не должна смена власти происходить путем революций! тем более, что майдан - это далеко не вся украина!
    зачем тогда вся эта конституция, выборы, каб мин и тд... а теперь чтоб выжить, надо то ли России продаться, то ли США. тогда хоть пусть дадут выбрать кому)))
    .
    Я как бы согласна и тоже была против беспорядков(особенно имея под боком такого неприятного соседа, как ввп). Но сейчас важнее не "Кто виноват", а "Что делать". Власть должна передаваться более мирным путем. Но есть то что есть. Можно погружаться в черную меланхолию, а можно пробовать выгребвать. Лично меня тяготит только собственное непонимание, что я могу сделать. Просто продолжаю растить детей...

Украина тоже не появилась сама собой, и СССР, если на то пошло - тоже...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ... удавила бы тех, кто посчитал, что на такие деньги можно жить, и сейчас говорит о повышении цен на газ.
    Не находите, что давить надо будет как минимум две команды власти? Упаритесь давить
    А у Вашей мамы частный дом? Или что так цены на газ задевают?
    Повторюсь: были бы цены на газ самой большой проблемой... Но ведь это не так. Но каждый норовит акцентировать внимание на "ценах на газ". Дабы внимание отвлечь от кучи других моментов или почему?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Власть, которая в Киеве, избрана действующей ВР. Депутаты (нами избранные) голосовали и большинством выбрали.
    Крымская власть избиралась небольшим кол-м депутатов, в ускоренном режиме. Сейчас власть в Крыму принадлежит человеку, который на последних выборах получил поддержку всего 3% избирателей
    криминальный авторитет, кличка гоблин.
    А в донецке сама себя прлвозгласил товарищ
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    супер!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 650

Типово

Всем хорошего дня!
    Звучит это всё хорошо, но для контроля за получающими субсидии, пособия на детей и пр.
    необходимо устранить такое явление, как з/п в конверте. Не так это просто и быстро. Тут налоговое законодательство надо регулировать.
    И да, затягивание поясов ещё никого не вдохновляло на подвиг.
    И ещё важный фактор: затянуть пояса надо в первую очередь верхушке у власти, а то у пенсионеров и бюджетников эти пояса уже скоро порвутся от затягивания.
    Девочки, вот я согласна, что мы в социалке живем явно непо средствам...НО!
    1. Я не понимаю-как в нашей стране увеличивать пенсионный возраст..многи будет умирать, не дожв до пенсии. ИМХО, но урезать нужно не граждан а как раз карательно-смотрящие организации. Все районные филиалы налоговиков, районо, проч подобных установ. Такое количество было связано с бумажной работой. Переход на электронку и сокращение. Урезать нужно министерство, расходы на них. Почему раде выделяются миллионы на концтовары, а школы, вузы все за свой счет приобретают? Теперь и учебники будут еще. ИМХО- но урезать нужно верхушку. Пенсия должна быть ранжированная, как и стаж. Или 1 год шахтера стажа= 1 году няни в детском саду? или билиотекаря?
    Востаннє редагував Онаа: 04.03.2014 о 12:04

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки и мальчики,не могу не написать...Утренний сюжет о Крыме и о том,как крымчане-граждане Украины рвут свои паспорта,тронул меня до глубины души(((Я аж плакала...На что надеются эти люди?Они думают,что Путин посадит их в комфортабельные автобусы,вывезет из Украины и поселит в районе красной площади?Многие из них,даже никогда не выезжали за пределы страны,не видели,как живут простые россияне,где-нибудь в Подмосковье,или на периферии страны.Они думают,что там "мед и сахар"?
    Я родилась в Росии,в Коми(вся семья у меня русская:мама с Архангельской обл.,папа родился и вырос в Крыму,но его семья из Подмосковья и Поволжья).Меня,подростком,вывезли родители из страны.Сразу мы жили в Крыму,я там школу заканчивала.Но,мне обидно за Украину...Как можно,родившись и прожив здесь всю свою жизнь,в трудный для страны момент,вот так предавать?????Да,в Крыму живется несладко(знаю не по-наслышке),но там же будет не лучше.Эти люди будут для России второсортными,перебежчиками!
    Они смотрят российские каналы,но там показывают только то,что выгодно...У нас много знакомых,живущих на Севере,там где нефть и газ...Да,они живут в шоколаде,но...Везде хорошо,где нас нет...
    А может это просто пропаганда и я беру зря близко к сердцу?

Дописів
    7 147

Типово

132,793 подписавшихся,
    девочки, петиция что у меня в подписи уже час как цифра не меняется
    К чему бы это?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Как должна происходить смена власти, если заведомо известно, что следующие выборы честными не будут, и в лучшем случае нас ждет вариант РФ: "два молодца, одинаковых с лица"? А в худшем - один бессменный правитель по примеру Белоруси (или еще "лучше" - Туркменистана)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не находите, что давить надо будет как минимум две команды власти? Упаритесь давить
    А у Вашей мамы частный дом? Или что так цены на газ задевают?
    Повторюсь: были бы цены на газ самой большой проблемой... Но ведь это не так. Но каждый норовит акцентировать внимание на "ценах на газ". Дабы внимание отвлечь от кучи других моментов или почему?
    Частный дом у меня, и да задевают и в случае с мамой. Цена на газ- просто первое, что пришлось к слову.
    Вы, я вижу, готовы к затягиванию- в добрый путь.
    Никогда не видели, как выживают на 1500 грн пенсии или з/п???
    Куда ещё затягивать пояс?????

А для вас что самая большая проблема???

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    и у меня очень туго судя по всему .
    Получила смс от наших английских друзей , дословно:
    "Поезжайте отдыхать в крым !
    Сейчас лучшее время для этого . Собирайте чемоданы!
    Приятного вам отдыха! "
    Вот что сказать ? Это нормальный английский юмор?
    Только мне не смешно?
    Это не друзья уже.
    Все адекватные люди -понимают ситуацию в Украине.

Вы их пригласите в Крым( на все лето) оздоровиться)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем хорошего дня!

1. Я не понимаю-как в нашей стране увеличивать пенсионный возраст..многи будет умирать, не дожв до пенсии. ИМХО, но урезать нужно не граждан а как раз карательно-смотрящие организации. Все районные филиалы налоговиков, районо, проч подобных установ. Такое количество было связано с бумажной работой. Переход на электронку и сокращение. Урезать нужно министерство, расходы на них. Почему раде выделяются миллионы на концтовары, а школы, вузы все за свой щет приобретают? Теперь и учебники будут еще. ИМХО- но урезать нужно верхушку. Пенсия должна быть ранжированная, как и стаж. Или 1 год шахтера стажа= 1 году няни в детском саду? или билиотекаря?
    ну министерства и аппарат тоже обязывают сократить же. Просто речь о том, что министерста бОльшая часть народа на себе не ощутит....

ну аналогия банальная, но вспоминается, как на места после октябрьской революции присылали комисаров. Я тогда не понимала, почему за 100 км ехать, если здесь же свои есть. Теперь понимаю: новая метла, нет связей... Нужны посторонние люди в каждом районе

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки и мальчики,не могу не написать...Утренний сюжет о Крыме и о том,как крымчане-граждане Украины рвут свои паспорта,тронул меня до глубины души(((Я аж плакала...На что надеются эти люди?Они думают,что Путин посадит их в комфортабельные автобусы,вывезет из Украины и поселит в районе красной площади?Многие из них,даже никогда не выезжали за пределы страны,не видели,как живут простые россияне,где-нибудь в Подмосковье,или на периферии страны.Они думают,что там "мед и сахар"?
    Я родилась в Росии,в Коми(вся семья у меня русская:мама с Архангельской обл.,папа родился и вырос в Крыму,но его семья из Подмосковья и Поволжья).Меня,подростком,вывезли родители из страны.Сразу мы жили в Крыму,я там школу заканчивала.Но,мне обидно за Украину...Как можно,родившись и прожив здесь всю свою жизнь,в трудный для страны момент,вот так предавать?????Да,в Крыму живется несладко(знаю не по-наслышке),но там же будет не лучше.Эти люди будут для России второсортными,перебежчиками!
    Они смотрят российские каналы,но там показывают только то,что выгодно...У нас много знакомых,живущих на Севере,там где нефть и газ...Да,они живут в шоколаде,но...Везде хорошо,где нас нет...
    А может это просто пропаганда и я беру зря близко к сердцу?
    Вы все правильно говорите. Надеюсь, что Севастопольский форум прочитает Ваш пост.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    132,793 подписавшихся,
    девочки, петиция что у меня в подписи уже час как цифра не меняется
    К чему бы это?
    Да..странно..Я подписалась и была такая же цифра примерно..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вчера 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше.
    откуда это? источник пожалуйста
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    7 147

Типово

Литвин в раде на выступлении сказал про Украину:
    Украина гарно скроена, но погано зшита!

мне понравилось, нужно исправлять

ps простите, у меня на клаве нет украинской раскладки

Дописів
    0

Типово

на смену одному жадному симвлу, придет другой
    . не должна смена власти происходить путем революций!
    тем более, что майдан - это далеко не вся украина
    зачем тогда вся эта конституция, выборы, каб мин и тд...
    а теперь чтоб выжить, надо то ли России продаться, то ли США. тогда хоть пусть дадут выбрать кому)))
    ..
    .
    Уже никогда не прийдет такой жадный символ как овощ. Разве что Путлер, но будем надеяться что этого все же не случится.
    Смена власти у нас е путем революции прошла, а в ВР, законно.
    Майдан, не вся Украина, а всего лишь отображение свободолюбивой и патриотичной ее части !
    Россия хочеть нас не купить , а превраТить в рабское госсударство, улавливаете разницу?

И в нынешнем положении дел виноват на Турчиноыв., Яценюк или майдан, а только Путин и Януковощ.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да..странно..Я подписалась и была такая же цифра примерно..
    счетчик сломался?
    вчера тоже зависания были.

Странно, что с воскресенья всего 30 тыс. добавилось, в вс около 15-00 102000 былогде-то

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем хорошего дня!

1. Я не понимаю-как в нашей стране увеличивать пенсионный возраст..многи будет умирать, не дожв до пенсии. ИМХО, но урезать нужно не граждан а как раз карательно-смотрящие организации. Все районные филиалы налоговиков, районо, проч подобных установ. Такое количество было связано с бумажной работой. Переход на электронку и сокращение. Урезать нужно министерство, расходы на них. Почему раде выделяются миллионы на концтовары, а школы, вузы все за свой счет приобретают? Теперь и учебники будут еще. ИМХО- но урезать нужно верхушку. Пенсия должна быть ранжированная, как и стаж. Или 1 год шахтера стажа= 1 году няни в детском саду? или билиотекаря?
    Просто очень многие в ней реально нуждаются. Не без жулья, конечно, но к сожалению, это факт.

З.Ы. Мне очень нравится фраза в Вашей подписи)))))))))))))

Сторінка 193 з 309 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті