Борщ готов, ща мужики приедут с гаража, и будем выдвигаться....
посмотрим, что врач скажет)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Борщ готов, ща мужики приедут с гаража, и будем выдвигаться....
посмотрим, что врач скажет)))
Шум в ушах как на повышенное так и на пониженное может быть и пульс также, пару дней померяй давление утром не вставая с кровати и станет ясно,и обрати внимание есть ли отеки на лице или ногах!
У меня типа такого бывало и шум в ушах и отдышка и сердце как выскакивало, но давление пониженное было!
Пушинка с месяцем маленькую принцессу)))))
kowenja как время летит...у тебя уже на днях ПДР?
Да, девочки, время летит аж не верится...)
Всем привет!
KatrinZetta, Ксения. с недельками!
Кастрюлька, с бигпузием!
Девочки, а всем, кто на низком старте - ПЕНДЕЕЕЕЛЬ!!!!![]()
Лично я....все время голодная..., девочки наедайтесь...., после родов сижу на гречке, овсянке и говядине..., сегодня начала вводить новые продукты в свой рацион...., еще все время хочется спать)))) Из РД вышла только с 1 лишним кг))))) А малявка - как и все кушает сисю (еще мы немного докармливаемся, т.к. из-за маминых недосыпаний...молока иногда нет....), спит, какает и писяет))))) живет малышковой жизнью!
Еще хочу поделиться моим опытом отхождения пробки.....после отхождения через 2,5 часа плюхнули воды и очень обильно....., так, что если пробка отошла....будьте готовы)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks