| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!! Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения - с неделькой!!!!!
Девочки, kowenja и Amour4ik @@@@@@@@, О.Н. не доводите, я тоже с ней рожать собираюсь!!!!!
kowenja в КС ничего хорошего нет, особенно как у меня первый раз было -ЭКС, потом проблемы с молоком и пузо "заштопанное".....
Кастрюлька, в анализе должна быть норма указана, если укладываешься в нее, значит, все ок.
Односрочницы, за ночь никто не родил и не собирается? У меня пока тишина. Вчера отметили ДР старшего сына, теперь можно рожать в любой день.
не, ну ты думаешь, что я совсем...)))) в обменку записано 128...какие ед., какие нормы..хз...а пока я туда- сюда за результатами экг пошла, в окошке за больничный спросила, потом прибежали к Г уточняли Анна я или все-таки Ганна, там уже куча беремчиков в очереди набежало, а я тут мотаюсь- "мне тока отдать, мне тока спросить" (сама знаю как неприятно...)
ну и вот увидела я эту запись тока дома...
Доброе утречко!!!
Вторничные - с неделькой вас!!!! Кастрюлька, у тебя ж сегодня биг-пузие. Поздравляю!!!!
Девочки, спасибо всем кто вчера поздравлял с биг-пузием и декретом!!!
А я сегодня сходила в ЖК сдала кровь на RW. Пришла в 07-45, была уже 3-я в очереди, а после меня вообще куча народу набежала... Но на работу успела. Анализ бесплатно сдала (хоть тут сэкономила 85 грн.).
Девочки я со вчерашнего дня ТАК ХОЧУ РЫБНЫХ КОТЛЕТ!!!!!!! Но я их никогда не делала, да и особого желания делать нет. Хочу готовых...
Ольчик, тебя тоже с декретом поздравляю!!!
Я недавно в магазине такой комплектик прикольный видела (для роддома, да и для дома потом тоже пригодился бы) - типа ночнушечка с прорезями для груди (чтоб кормить удобно было) и сверху халатик. 216 грн. Но мне не понравилось, что прорези на рубахе никак не застегиваются, побоялась, что будет оттопыриваться и будут сиськи выпадать. А те рубашечки, которые с пуговками на разрезах были с халатиками с длинным рукавом (а я думаю на май месяц мне уже длинный рукав не нужен будет)... Но теперь я знаю, что я хочу, буду искать подобные комплекты.
ой, Кошеня, насмешила...Не боись, прорвемся! Все будет у нас хорошо!!
от пасты точно никакого вреда не будет, она корочкой за ночь берется и утром ее просто либо снимаешь либо смываешь водой. Я сначала тоже за мазь схватилась, почитала, а там - беременным противопоказано, вот и вспомнила про зубную пасту. И не жалею совсем! Сама не знаю как она "работает", тоже скептически отнеслась первый раз, когда мне такое рассказали, но теперь это мой маст-хэв при герпесе...
С хорошими тебя анализами!
тю, я до сих пор ляле ни одной вещички не купила... вообще ничего еще не купила...![]()
Всем привет!
Вторничных с неделькой!
Хотела сегодня пойти посдавать анализы,но расклеилась совсем(((Насморк,горло болит(((
Девочки, а когда за вас донор кровь сдает - это ж надо в банк крови идти? Для пц одного хватит?? нам на 1го выписали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks