Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 309 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вы наверное не внимательно читали мой пост. Война - это не доблесть и патриотизм. Это реально страшно.
    Да это страшно, но надо быть готовыми ко всему, может это и не правильно, но я всегда в любых ситуациях готовлюсь к худшему..так я максимально концентрируюсь

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Вы наверное не внимательно читали мой пост. Война - это не доблесть и патриотизм. Это реально страшно.
    всем привет

мой сказал - пойду...это - естественно, защищать семью и страну
    а мое естественное желание - сильно-сильно зажмуриться, а потом проснуться

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

на митинг не попала..но видела в центре много людей с флагами Украины...
    заходила в Преображенский собор..молилась за Украину и за мир

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    всем привет

Я еще представляю, что за палец себя кусаю... Уже теряю ощущение реальности происходящего.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Те, кто говорит, пусть Крым отделяется, просто наивные люди. Один Крым не удовлетворит Росссию, им нужны и восточные области. как можно говорить: "пусть отделяются"? с какой такой радости? Мы одна страна и должны жить в одном государстве.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Ну да, лучше не скажешь. Лицемеры

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Да, митинг на Манежной площади в Москве против войны с Украиной разогнали, арестовали уже 200 человек...
    какой же мразью нужно быть, чтоб так уничтожать свой народ и зариться на земли другого...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Россия Крыму помощь собирает... Даже и не знаю, что сказать: http://yana-dobro.livejournal.com/121835.html

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    думаю, что до вечера будут стоять люди.
    Было много семей с детьми! Умнички! Стоим ради своих детей!
    Слава Украине!
    и мы с маской были у моих родителей эмициональный подъем, правду Ира говорила- страшно дома перед компом, а на митинге хорошо

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ну что за истерика, право слово. У меня муж тоже офицер запаса, и тоже грудной ребенок. Оставила детей маме, сходили с мужем на митинг.
    а мы всей семьей с деткой ходили, стретила кучу знакомых

Девочки, читаю многих и поражаюсь. Война - это не доблесть и честь, это страх, кровь и смерть. Совершенно очевидно, что у нас нет никаких шансов противостоять российской армии. И в таких условиях вы готовы отправлять своих близких на смерть? Ради чего? Ради Крыма? Мне моя семья однозначно дороже Крыма.
    И если наше правительство призовет Америку на помощь, то мы получим второй Афганистан - войну между Америкой и Россией на нашей территории. Кому-то из вас это нужно? Или так дорог Крым, что жизни своей не пожалеем?
    Марианна, а какой выход? сдаться в плен России?
    никто из нас не хочет войны, никто не хочет отправлять своих мужей, братьев, сыновей на войну.. но если нужно будет защищать свою замлю, я и сама могу сегодня у мужа интересовалась знает ли он, как делать противотанковые ..ммм.. шипы короче) забыла как называются

Причем здесь Крым. Это покушение на единство страны. Отдадим Крым - создастся прецедент и Пукин откроет зубастую пасть на другие области.
    Никто не хочет войны и отправлять своих мужей на смерть, мы против, и сегодня Днепропетровск демонстрировал свою гражданскую позицию перед ОДА. Но если мирные митинги не помогут - я готова отправить мужа в армию и сама еще в партизаны запишусь.
    ти не один

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ага, эти чумазые хрюши были мы))) надо же - не узнались... надо чаще встречаться
    ага, при том что я тебя д не один раз видела)) и даже на курсах у тебя была првда мое внимание похитила Ариша

всем привет

это да, сегодня ложилась спать с мыслью- с какой стороны мимо нас должны проехать танки

Fialka5
    Guest

Типово

Военная Тайна "Война в Крыму"
    ю туб Загружено 18 сент. 2009 г.
    промывка мозгов россиян идет не первый год...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Причем здесь Крым. Это покушение на единство страны. Отдадим Крым - создастся прецедент и Пукин откроет зубастую пасть на другие области.
    Никто не хочет войны и отправлять своих мужей на смерть, мы против, и сегодня Днепропетровск демонстрировал свою гражданскую позицию перед ОДА. Но если мирные митинги не помогут - я готова отправить мужа в армию и сама еще в партизаны запишусь.
    Девочки, у меня муж офицер и это очень страшно, когда вчера наши ребята прямо из-за праздничного стола (был детский день рождения) встали и ушли.... Очень хочется чтобы здравый смысл со всех сторон восторжествовал.

Общалась с подружкой из Питера. У них показывают просто страсти. как насилуют на улицах русских женщин, как восток молит о помощи России и т д. Долго успокаивала, что все не так....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ага, при том что я тебя д не один раз видела)) и даже на курсах у тебя была првда мое внимание похитила Ариша
    и моё)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

У меня случайно красная куртка, шапка и шарф "гриффиндорской" расцветки и небритый муж

Долучення 1406324
    небритый муж))))))

Мы сейчас с нашими туристами, понимая что сезон в Крыму почти накрылся, пишем список партизанского отряда. Ненушо)))) И пользу принести, и по горам походить)))

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так.... А где же мой муж, если митинг закончился?
    Упс...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Россия Крыму помощь собирает... Даже и не знаю, что сказать: http://yana-dobro.livejournal.com/121835.html
    Мы принимаем помощь газом, нефтью, алмазами, а мальчики в камуфляже у нас и свои есть
    Для тех кто хочет сильно помочь извне

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, у меня муж офицер и это очень страшно, когда вчера наши ребята прямо из-за праздничного стола (был детский день рождения) встали и ушли.... Очень хочется чтобы здравый смысл со всех сторон восторжествовал.

Общалась с подружкой из Питера. У них показывают просто страсти. как насилуют на улицах русских женщин, как восток молит о помощи России и т д. Долго успокаивала, что все не так....
    да, а в Крыму не такое показывают-рассказывают?
    люди искренне считают, что военные - это самооборона крыма, а не российская армия

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

да, а в Крыму не такое показывают-рассказывают?
    люди искренне считают, что военные - это самооборона крыма, а не российская армия
    обидно что люди верят и ведуться на это..... По сути украинцы то никому не нужны, территория нужна, а люди так....

Типово

Высказывание Гребенщикова за Украину http://espreso.tv/new/2014/03/02/hre...ishnoyi_vyhody

...а от задорнова я в шоке - путинская пешка ... ...http://korrespondent.net/ukraine/pol...tsyy-v-ukrayne

честно, не понимаю почему наши так называемые звезды молчат ...- ведь их 18-20 летние слушают ....

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    а откуда вы знаете сколько там людей?
    По ОРТ показывали ( шутка юмора)

Девочки, читаю многих и поражаюсь. Война - это не доблесть и честь, это страх, кровь и смерть. Совершенно очевидно, что у нас нет никаких шансов противостоять российской армии. И в таких условиях вы готовы отправлять своих близких на смерть? Ради чего? Ради Крыма? Мне моя семья однозначно дороже Крыма.
    И если наше правительство призовет Америку на помощь, то мы получим второй Афганистан - войну между Америкой и Россией на нашей территории. Кому-то из вас это нужно? Или так дорог Крым, что жизни своей не пожалеем?
    Все это так, но если война не где- то в Крыму, а у нас на соседней улице? ( не дай Бог)
    Вчера муж сказал, что если будет мобилизация населения, то пойдет в первых рядах ( даже не представляла этого в страшном сне) поэтому сегодня у нас не было вопроса " идти или нет", а то потом буду задавать себе вопрос " а что ты сделала, чтобы предотвратить несчастье" почему сидела дома и думала, что не пущу если что

Сторінка 129 з 309 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті