Некоторых стыдно читать. девочки, ну думайте что пишете.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Некоторых стыдно читать. девочки, ну думайте что пишете.
Хорошо там, где мы есть!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Удалила свой пост. Никого предавать и обижать не собиралась.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Мои брат и муж тоже сказали, что пойдут защищать свою родину и семьи. Брат уже записался в Самооборону и стоит охраняет ОДА. Так что нужно в себе и детях воспитывать любовь к стране где они растут и стали настоящими патриотами. И чтоб в будущем у них даже не возникало и мысли, а зачем нужно защищать свою Родину?
Гы. А я и не за тебя говориладевченки ругаются, кто кого отправит воевать или не отправит. Мнение всех понятно, говорю нет смысла цапаться.
Но и кого то упрекать, что стыдно не стыдно...
Однозначно защищать надо, но правильно писали , менеджеры и экономисты супротив профессионалов...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я просто пытаюсь сказать давайте успокоимся. Не скажу, что будет все хорошо, но как по мне тема превратилась в махание шашками, сидя перед компом...
Пошла жарить блины,а то все уже жарили, а я все болею.
Зы. Кто то уже сказал,но я повторюсь, давайте молится чтоб все успокоилось.
Щы2. Ну и яныка б за ноги подвесить![]()
а к вопросу военных действий.
я лейтенант запаса медицинских войск. по идее, при мобилизации должны призвать всех военнообязанных. запасников сразу призывают? или как резерв?
Радует, что дядя Путин поднимает и объединяет Украину. Судя по количеству людей на площади перед ОДА Днепропетровск показывает свое отношение к происходящему
Почитала, тему про мобилизацию в Днепропетровске. Очень огорчил такой "патриотизм". Это в 40-е вставал и стар и млад на защиту Родины, а сейчас все больше линять из страны собрались.... И защищаем мы не олигархов, не кланы, а свои семьи, свои дома, свою нацию. Ведь если начнется война, это будет война России и Америки и про украинцев забудут через 15 мин. И если для устрашения России нужно будет взорвать пару АЭС, то наличие украинцев в тысячах украинцев вокруг не смутит....
ну вобщем-то да....
кому нужна эта война?
Бубочка, я с тобой согласна - хочется сохранить семью и не посылать мужей
но... барышни... наша задача - не принимать участие в войне, А ОСТАНОВИТЬ ЕЕ!
в грузии есть такой обычай - между дерущимися проходит женщина, и драка останавливается
вот наша задача сейчас такая
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks