Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 309 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, читаю многих и поражаюсь. Война - это не доблесть и честь, это страх, кровь и смерть. Совершенно очевидно, что у нас нет никаких шансов противостоять российской армии. И в таких условиях вы готовы отправлять своих близких на смерть? Ради чего? Ради Крыма? Мне моя семья однозначно дороже Крыма.
    И если наше правительство призовет Америку на помощь, то мы получим второй Афганистан - войну между Америкой и Россией на нашей территории. Кому-то из вас это нужно? Или так дорог Крым, что жизни своей не пожалеем?
    Причем здесь Крым. Это покушение на единство страны. Отдадим Крым - создастся прецедент и Пукин откроет зубастую пасть на другие области.
    Никто не хочет войны и отправлять своих мужей на смерть, мы против, и сегодня Днепропетровск демонстрировал свою гражданскую позицию перед ОДА. Но если мирные митинги не помогут - я готова отправить мужа в армию и сама еще в партизаны запишусь.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    читаю эту новость на Лиге..
    и остаюсь при своем мнении что в Украине не должно быть Московского патриарахата
    Да, сама подофигела утром. Хотелось бы, чтобы у нас не поддерживали церковь с ТАКОЙ верхушкой. А там пусть каждый для себя решает, как подход, нравится или нет

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    обратитесь в Гарвис http://garvis.com.ua/content/248/yag...i-kategorii/1/
    Ягмур Б.И.
    У меня от гарвиса есть и негативные отзывы Неоднозначное заведение, ИМХО, но дорогое при этом.

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Правительство ввело режим экономии http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/2/423646/
    Давно пора.

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я не смогу, я сына своего воспитывала так, что он должен защищать меня, свою сестру, своих родных, свою родину. А прятать..., он сам не согласится.
    +1. Сына пока нет, но про мужа знаю. Да, страшно, но будет еще противнее, что спрятался, отсиделся, если прямо звали и нужно было защищать свою землю.

Пообщалась также с девочкой с Белоруссии, они как раз за нас! Говорят, что мы молодцы! Она политолог в Минске, говорит, что их политологи видят самый не конфликтный вариант: разделение. Юг и восток отходят россии
    ИМХО - самый проблемный вариант - разделение. Это ж разделившимся сразу предложат "руку помощи". Не хочу.

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    тааак, на тролля не реагируем)))
    Ага, мы сильные, мы сможем ) Интересно, у них оплата от количества охваченных форумов или повевшихся оппонентов?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

крайности у вас ,однако.
    Дык реально мне страшно. и я войны очень боюсь, поэтому обзвонила своих всех знакомых-друзей и позвала с собой под ОДА сегодня, лучше что-то делать, чем сидеть дома и глотать валерианку

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    а не пошли бы в туда от куда пришли.....других слов нет...
    Все люди разные и у всех может быть СВОЕ мнение и видение ситуации! Пока мы будем посылать друг друга (инакомыслящих) вместо того чтобы мирно договариваться и будет стоять реальная угроза войны!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так.... А где же мой муж, если митинг закончился?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    упс многие разошлись по Челентанам и Кофе-лайфам греться
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    та не, не страшная) на первый взгляд))
    не знаю - че не подошла, мы в разных потоках шли
    Ну, надеюсь не последняя мирная сходка
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від тесси Переглянути допис
    да,дамы почитала Вас..... печально((((
    Представлюсь - Я из Севастополя!
    Представляюсь, я из Днепропетровска с русскими корнями.
    не говорите от всего имени Крыма, хотите уйти - уходите, вы России нафик приснились, им нужна территория и порты. Вот и оценивайте вашу нужность и необходимость как людей, проживающих в Крыму.

Девочки, читаю многих и поражаюсь. Война - это не доблесть и честь, это страх, кровь и смерть. Совершенно очевидно, что у нас нет никаких шансов противостоять российской армии. И в таких условиях вы готовы отправлять своих близких на смерть? Ради чего? Ради Крыма? Мне моя семья однозначно дороже Крыма.
    И если наше правительство призовет Америку на помощь, то мы получим второй Афганистан - войну между Америкой и Россией на нашей территории. Кому-то из вас это нужно? Или так дорог Крым, что жизни своей не пожалеем?
    А что кто-то утверждал обратное?
    Ну да, проще разрешить интервентам вломиться в ваш дом с лозунгом, что они пришла вас защищать. А вам остается отвесить поясной поклон и принять их со словами "как же долго мы вас ждали".

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Причем здесь Крым. Это покушение на единство страны. Отдадим Крым - создастся прецедент и Пукин откроет зубастую пасть на другие области.
    Никто не хочет войны и отправлять своих мужей на смерть, мы против, и сегодня Днепропетровск демонстрировал свою гражданскую позицию перед ОДА. Но если мирные митинги не помогут - я готова отправить мужа в армию и сама еще в партизаны запишусь.
    Вы наверное не внимательно читали мой пост. Война - это не доблесть и патриотизм. Это реально страшно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Добрый день всем! Жаль, что я поздно узнала о митинге((
    По поводу мобилизации. Я стараюсь держать в себе это, мой плач и стенания ни к чему не приведут. Муж сказал - призовут сейчас - пойду. Не факт, что сейчас прям война развяжется, но, возможно, хоть немного чему-то научат, хоть элементарному. Это лучше, чем потом (пусть этого не будет!) быть брошенным в пекло.
    Читаю форум, где общалась с мамочками русскими. Закрыла.
    Только теперь из путина делают врага народного.как посмел?нарушил мир в стране и т.д.все страны отказались приезжать к нам в сочи на саммит.теперь не украинские фашисты плохие,а путин.собственно этого,я думаю и добивались
    и ответ девочки, что в Донецке:
    зато юго-восток на него смотрит,как на Бога)

Дописів
    11 201

Типово

А что кто-то утверждал обратное?
    Ну да, проще разрешить интервентам вломиться в ваш дом с лозунгом, что они пришла вас защищать. А вам остается отвесить поясной поклон и принять их со словами "как же долго мы вас ждали".
    Нужно провести референдум в Крыму. И если большинство за отделение, то как мы можем им в этом помешать? Вы действительно считаете, что единство страны стоит человеческих жизней? У меня другое мнение.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Оля, так это были вы?))) а мы были с салатовой коляской, на которой Арише очень приглянулась божья коровка
    ага, эти чумазые хрюши были мы))) надо же - не узнались... надо чаще встречаться
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Добрый день всем! Жаль, что я поздно узнала о митинге((
    И я поздно узнала... Смотрю, ребята с работы звонили, наверное, с собой звать хотели - все прозевала.

Дописів
    10 650

Типово

Нужно провести референдум в Крыму. И если большинство за отделение, то как мы можем им в этом помешать? Вы действительно считаете, что единство страны стоит человеческих жизней? У меня другое мнение.
    +++ Чего то я стала часто твои взгляды разделять)))
    Прошу прощения у всех, кого обидела, задела, с кем была резка и с кем просто не нашли общего языка!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Фух. Пришел)))). Общался)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Крым Украина уже потеряла, я переживаю за материковую часть.

Дописів
    0

Типово

Дык по закону и нашей Конституции, нельзя референдумом отделить какую либо часть Украины. Это противозаконно.
    И Крым же может послужить лишь началом....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

упс, а куда делось мое сообщение в 15-56??
    апд, не надо было тролля цитировать...

Дописів
    10 283

Типово

Крым Украина уже потеряла, я переживаю за материковую часть.
    вот-вот. вчера в Совете Федерации говорили о половине областей Украины, а не только о Крыме, если кто не слышал

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мои тоже только вернулись с митинга. мама ,тетя и муж сестры. говорят, все очень мирно, культурно, спокойно достаточно

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 128 з 309 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті