| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на митинг не попала..но видела в центре много людей с флагами Украины...
заходила в Преображенский собор..молилась за Украину и за мир
Те, кто говорит, пусть Крым отделяется, просто наивные люди. Один Крым не удовлетворит Росссию, им нужны и восточные области. как можно говорить: "пусть отделяются"? с какой такой радости? Мы одна страна и должны жить в одном государстве.
Россия Крыму помощь собирает... Даже и не знаю, что сказать: http://yana-dobro.livejournal.com/121835.html
и мы с маской былиу моих родителей эмициональный подъем, правду Ира говорила- страшно дома перед компом, а на митинге хорошо
а мы всей семьей с деткой ходили, стретила кучу знакомых
Марианна, а какой выход? сдаться в плен России?
никто из нас не хочет войны, никто не хочет отправлять своих мужей, братьев, сыновей на войну.. но если нужно будет защищать свою замлю, я и сама могусегодня у мужа интересовалась знает ли он, как делать противотанковые ..ммм.. шипы короче) забыла как называются
ти не один
ага, при том что я тебя д не один раз видела)) и даже на курсах у тебя былапрвда мое внимание похитила Ариша
это да, сегодня ложилась спать с мыслью- с какой стороны мимо нас должны проехать танки![]()
Военная Тайна "Война в Крыму"
ю туб Загружено 18 сент. 2009 г.
промывка мозгов россиян идет не первый год...
Девочки, у меня муж офицер и это очень страшно, когда вчера наши ребята прямо из-за праздничного стола (был детский день рождения) встали и ушли.... Очень хочется чтобы здравый смысл со всех сторон восторжествовал.
Общалась с подружкой из Питера. У них показывают просто страсти. как насилуют на улицах русских женщин, как восток молит о помощи России и т д. Долго успокаивала, что все не так....
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Высказывание Гребенщикова за Украину http://espreso.tv/new/2014/03/02/hre...ishnoyi_vyhody
...а от задорнова я в шоке - путинская пешка ... ...http://korrespondent.net/ukraine/pol...tsyy-v-ukrayne
честно, не понимаю почему наши так называемые звезды молчат ...- ведь их 18-20 летние слушают ....
По ОРТ показывали ( шутка юмора)
Все это так, но если война не где- то в Крыму, а у нас на соседней улице? ( не дай Бог)
Вчера муж сказал, что если будет мобилизация населения, то пойдет в первых рядах ( даже не представляла этого в страшном сне) поэтому сегодня у нас не было вопроса " идти или нет", а то потом буду задавать себе вопрос " а что ты сделала, чтобы предотвратить несчастье" почему сидела дома и думала, что не пущу если что
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks