| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот
MolodPlus @MolodPlus · 16m
В Сімферополі 95-ий бензин вже коштує близько 14 гривень. #АРК #saveUkraine
Если не не отшибает память - школа 132 (Парус) русскоязычный класс, во всяком случае, когда я присматривала школу дитю (а она уже закончила школу ) он был однозначно.
Повторюсь что мешало родным написать заявление и подождать будут ли еще желающие/ организовать таких желающих. Или только для вас одних школу организовывать?
Опять таки те кто хочет ТОЛЬКО русскоязычную школу и имеют пренципиальное по этому вопросу мнение , те возят детей в русскоязычные школы.
Возят же родители детей в спецшколы ( физические , математическое, гуманитарные,спортивные,с химическим уклоном) им никто на районах отдельных спецшкол не устраивает, им бедным даже спецклассов никто не делает...
Да, прямо в жилмассиве. Чтоб те кто живут рядом с вами не чувствовали себя ущемленными. Если вы не видите в этом проблемы, не ощущаете проблем рядом живущих и считаете что это мелкая фигня - как хотите, я вам не указ. Но потому внезапно удивляться - "а чем это они недовольны?!!" и "а с нами ТАК за шо?!!" - это просто феерический
Собственно всё - просили привести пример ситуации, где народ почувствовал себя ущемлённым - я привел. Если для вас это фигня - значит фигня.
Ещё? Вот намедни памятник Ленину своротили. Часть людей почуствовала себя ущемлённой. Если для вас они - фигня и не важны - пусть так. Просто не будьте пятиминутными гуппиями, думайте о том, куда это траектория заведёт. И желательно не в разрезе "како мне хочется - так и будет".
Востаннє редагував habubabur: 02.03.2014 о 14:36
Газпром лишается крупнейшего клиента: германский гигант E.On переключается на газ из Канады
Германская электроэнергетическая компания E.On, крупнейший европейский клиент Газпрома, заключила 20-летний контракт на покупку канадского сжиженного природного газа (СПГ). Как сообщает агентство РБК со ссылкой на Reuters, по условиям соглашения, E.On будет ежегодно покупать 5 миллионов тонн СПГ с завода Goldboro в провинции Новая Шотландия, принадлежащего компании Pieridae.
По данным немецкого издания WirtschaftsWoche, ссылающегося на источники в E.On, компания думает о расторжении контрактов с Газпромом, чтобы покупать газ дешевле на спотовых рынках Западной Европы. E.On в ответ на статью заявила, что по-прежнему считает Россию основным источником топлива, а Газпром отказался от комментария.
По мнению экспертов, резкое увеличение предложения СПГ, а также создание первой в мире биржи фьючерсов на СПГ и предпринимаемые в странах Азиатско-Тихоокеанского региона меры по стимулированию закупок газа в Северной Америке могут привести к значительному снижению цен. А это может сделать российский СПГ неконкурентоспособным.
Источник – агентство РБК
Spoiler: ПОДРОБНЕЕ
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
В Собезе ООН Китай собирается воспользоваться своим правом "вето" и поддержать политику России в отношении ситуации на Украине. Более того есть информация, что китайские браться решили поставить Соединенные Штаты на место, потребовав вернуть долги золотом, которого в штатах весьма не много.
Странно,да?![]()
http://novosti-n.mk.ua/analitic/read/1664.html
Сами решайте, якуты - не якуты.
Лично я с исследованием согласна.
Прежде, чем сломя голову бежать "кто первый" к креслам, необходимо сохранять законность.
Иначе будем идти в обратном направлении, в века умбы - юмбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks