Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 162 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3221, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Он добавил, что украинские войска уже приведены в состояние повышенной боевой готовности, а авантюра российских властей может привести к потере Россией базы в Севастополе.

«Украинские войска приведены в состояние повышенной боевой готовности. В результате путинской авантюры мы как минимум потеряем базу в Севастополе», - полагает Касьянов.

Он также обеспокоен возможностью перехода конфликта в Крыму в глобальный конфликт.

«Эти безумцы угробят нашу страну и всех нас. Они замахиваются на третью мировую. За пределами воображения...» - резюмирует Касьянов.

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. Обама начал консультации в НАТО. Самоизоляция РФ началась", - заявил он.
    Как сообщает "Новый регион", решение Кремля ввести российские войска в Украину стало поводом для отзыва посла Великобритании из России.
    http://www.unian.net/politics/891861...i-rossiyu.html

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Я как военнообязанный, понимаю армию просто: есть приказ - выполняй. Думать в армии не надо, и даже опасно. Прав там, командир не прав - это не важно. Будет приказ минобороны о мобилизации - поезд пошел.
    К примеру, с одной стороны Янукович отдает приказ не мобилизироваться
    С другой стороны Турчинов говорит - мобилизироваться, кого слушать?
    Согласно заключению юриста - Януковича?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Шото Парубий там рассказывал, я на окончание речи попала, там шота про повестки было или мне послышалось
    Уже задавался здесь вопрос о легитимности повесток и есть ли наказ Турчинова о мобилизации.
    На момент обсждения здесь ответили, что приказа такого не было http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25702476.
    Востаннє редагував Loona: 02.03.2014 о 14:22 Причина: пропуск буквы
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Геббельс в рясе

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Напомните при грузинском конфликте много послов было отозванно?
    Может я плохо ищу но тырнет не выдает такого , только отзыв российско-грузинских послов

Дописів
    8 763

Типово

Земляника: по тому указу что слышал по пятому каналу -
    1) в вооруженных силах вводится состояние повышенной готовности,
    2) [censored],
    3) объявляется некие учения, с привлечением резервистов,
    4) для учений разрешается привлекать часть военнообязанных нужных для этих самых учений.
    Так что, всеобщей мобилизации и раздачи автоматов не будет (что совершенно логично), но какую-то, видимо не слишком большую часть вызвать повесткой могут. И по слухам кое-где уже начали. Кого именно, зачем и куда - фиг знает, может всё в пункте 2...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    я пожаловалась на ваше сообщение
    если вы пишете "правду" - будьте добры подтверждать её фактами, как-то фото-, видеоматериалы.
    А пока "у меня нет доказательств" (с) - это клевета.
    Понятно)) Не забывайте только и за своими друзьями следить хорошенько))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Так видят Россию за рубежом. "Очарование России не заставит нас забыть о ее зверствах" - работа неправительственной организации «Международная амнистия» (французское подразделение).

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    К примеру, с одной стороны Янукович отдает приказ не мобилизироваться
    С другой стороны Турчинов говорит - мобилизироваться, кого слушать?
    Согласно заключению юриста - Януковича?
    Вы опять меня не поняли - своего командира. Непосредственного. А вот если министр обороны таки объявит - я ему не завидую.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Как писал - "сокращалось количество" - означает что какие-то школы прекращали существование как русскоязычные. Это вобщем-то одно и то же.
    Для того, чтоб люди почувствовали себя ущемленными не требуется закрывать все в стране в один день с ансамблями и трембитами. Достаточно что человек не смог отдать ребенка в такую школу вот тут, где он живёт. Ибо не закрытых-перепрофилированных с гульки нос и бог знает как далеко. Вот очень характерно что часть людей такого не понимает, просто не понимает почему возмущаются живущие тут же, рядом с ними - действительно же, под корень не закрывали!
    не вижу проблемы - русскоязычные школы в городе есть. Возите туда на занятия. Или надо, чтобы в каждом дворе была русскоязычная школа? А рядом еще и физико-математическая и музыкальная - ну, чтоб вообще никого не обидеть.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А что сказал священник неправильного? Что власть януковощей можно свергнуть только с оружием в руках? Это оказалось правдой. Что местные комми - пятая колонна кремля? Это тоже правда. Так что вас возмущает конкретно по этому эпизоду?

Я не слышал этого священника до недавнего времени, но имел довольно схожие мысли. Практически, я с ним согласен, хоть живу здесь и в церковь не хожу.
    да ВСЁ "священник" сказал неправильно. буквально ВСЁ!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

кст., из комментариев в блогах: "Я бы на месте Китая пока под шумок в Сибирь вошел. Небольшими группами по 10 млн. человек."

ненуашо: там же притесняют китайцев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Судя по исследованию, он даже не и.о.
    исследованию кого??? ваших? Кто не хочет увидеть....тому не помогут исследования...

Дописів
    1 075

Типово

В продолжение. Надо открывать устав и читать. Я его учил, но за ненадобностью забыл уже.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    да ВСЁ "священник" сказал неправильно. буквально ВСЁ!
    А как нужно было? (с)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Земляника: по тому указу что слышал по пятому каналу -
    1) в вооруженных силах вводится состояние повышенной готовности,
    2) [censored],
    3) объявляется некие учения, с привлечением резервистов,
    4) для учений разрешается привлекать часть военнообязанных нужных для этих самых учений.
    Так что, всеобщей мобилизации и раздачи автоматов не будет (что совершенно логично), но какую-то, видимо не слишком большую часть вызвать повесткой могут. И по слухам кое-где уже начали. Кого именно, зачем и куда - фиг знает, может всё в пункте 2...
    спасибо

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    "юристы утверждают" и "официально признан не легитимным" - это разные понятия.
    Как понять официально признан? Часть стран признала, часть стран - не признала.

Дописів
    8 763

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Где ? в Днепропетровске?
    Да, тут, на Красном Камне.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Podilskyi Переглянути допис
    исследованию кого??? ваших? Кто не хочет увидеть....тому не помогут исследования...
    Не моих. Исследование юристов.
    http://novosti-n.mk.ua/analitic/read/1664.html

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

подумалось: ведь 99% военных РФ в Крыму родились после 1991. для них украинцы никакие не братья. отородясь для них Украина - другое государство, которое использует в т.ч. русский язык. они выполняют приказ под присягой. если дадут приказ убивать, для них это не будет "братоубийственная война".

Сторінка 108 з 162 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті