Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 162 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3221, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Может что-то очень новое я и пропустила.

А у меня такой вопрос.
    Юристы утверждают, что действующий президент не легитимный. http://novosti-n.mk.ua/analitic/read/1664.html
    При объявлении мобилизации может военообязаный отказаться в виду того, что главнокомандующий не легитимен?
    И.О президента достаточно легиметивен для поднятия этого вопроса если возникнет таковая необходимость

Дописів
    1 075

Типово

А у меня такой вопрос.
    Юристы утверждают, что действующий президент не легитимный. http://novosti-n.mk.ua/analitic/read/1664.html
    При объявлении мобилизации может военообязаный отказаться в виду того, что главнокомандующий не легитимен?
    Вы понимаете тут петрушка какая... Отказаться может, но от посмертной реабилитации ведь не полегчает. Понимаете о чем я? Но не паникуйте раньше времени.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    8 763

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Давышо Где? Сократили количество - да , прекратили существование - нет
    Вот те, за счет которых "сократили количество" - прекратили свою работу как русские школы. Для вас - это совершеннейшая мелочь, всё нормально, даже говорит не о чем. А кто-то этим реально недоволен.
    У меня не так давно сослуживица искала русскоязычную школу, чтоб внучку туда отдать - там где живут не нашла, все перепрофилированы.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    Что вы хотите этим сказать ?
    Всего лишь, что 30 умножить на 30 всегда будет 900, даже если нам перекроют газ и воду, отключат свет и мы будем есть картошку и черный хлеб, все равно будет 900. и даже если в Москве будут говорить по НТВ, что это все не правда, что это может быть и 830 и 920, для нас уже теперь это навсегда 900. Мы меняемся, в лучшую сторону. Все вместе меняемся. Без вас

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я об этом :

И это тоже. Нет разницы 5 лет или вчера. На этом некоторые на Западной Украине выросли, это сформировано их картинку мира.

Дописів
    7 137

Типово

Алиса за что вы мне штрафные баллы начислили? Я написала правду, то что видела своими глазами. или я Вас не так поняла?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Podilskyi Переглянути допис
    чтобы люди поняли насколько БРЕХЛЫВА власть в россии...
    люди и так понимают, не нужно подкармливать троллей и провокаторов.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    39 400

Типово

США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. Обама начал консультации в НАТО. Самоизоляция РФ началась", - заявил он.
    Как сообщает "Новый регион", решение Кремля ввести российские войска в Украину стало поводом для отзыва посла Великобритании из России.
    http://www.unian.net/politics/891861...i-rossiyu.html

Дописів
    10 138

Типово

И это тоже. Нет разницы 5 лет или вчера. На этом некоторые на Западной Украине выросли, это сформировано их картинку мира.
    А что сказал священник неправильного? Что власть януковощей можно свергнуть только с оружием в руках? Это оказалось правдой. Что местные комми - пятая колонна кремля? Это тоже правда. Так что вас возмущает конкретно по этому эпизоду?

Я не слышал этого священника до недавнего времени, но имел довольно схожие мысли. Практически, я с ним согласен, хоть живу здесь и в церковь не хожу.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

И.О президента достаточно легиметивен для поднятия этого вопроса если возникнет таковая необходимость
    да мало ли что юристы будут утверждать. как там в пословице: если пятеро юристов сошлись в общем мнении, значит тут что-то не то. для меня турчинов-пустое место, прочем как и я для него.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Алиса за что вы мне штрафные баллы начислили? Я написала правду, то что видела своими глазами. или я Вас не так поняла?
    я пожаловалась на ваше сообщение
    если вы пишете "правду" - будьте добры подтверждать её фактами, как-то фото-, видеоматериалы.
    А пока "у меня нет доказательств" (с) - это клевета.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    15 953

Типово

Судя по исследованию, он даже не и.о.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. Обама начал консультации в НАТО. Самоизоляция РФ началась", - заявил он.
    Как сообщает "Новый регион", решение Кремля ввести российские войска в Украину стало поводом для отзыва посла Великобритании из России.
    Напомните при грузинском конфликте много послов было отозванно?
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    8 763

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вообще прекратили существование или сокращалось кол-во?
    Как писал - "сокращалось количество" - означает что какие-то школы прекращали существование как русскоязычные. Это вобщем-то одно и то же.
    Для того, чтоб люди почувствовали себя ущемленными не требуется закрывать все в стране в один день с ансамблями и трембитами. Достаточно что человек не смог отдать ребенка в такую школу вот тут, где он живёт. Ибо не закрытых-перепрофилированных с гульки нос и бог знает как далеко. Вот очень характерно что часть людей такого не понимает, просто не понимает почему возмущаются живущие тут же, рядом с ними - действительно же, под корень не закрывали!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1303722

плюс Англия и Франция

Дописів
    1 075

Типово

Судя по исследованию, он даже не и.о.
    Я как военнообязанный, понимаю армию просто: есть приказ - выполняй. Думать в армии не надо, и даже опасно. Прав там, командир не прав - это не важно. Будет приказ минобороны о мобилизации - поезд пошел.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Всего лишь, что 30 умножить на 30 всегда будет 900, даже если нам перекроют газ и воду, отключат свет и мы будем есть картошку и черный хлеб, все равно будет 900. и даже если в Москве будут говорить по НТВ, что это все не правда, что это может быть и 830 и 920, для нас уже теперь это навсегда 900. Мы меняемся, в лучшую сторону. Все вместе меняемся. Без вас
    Вроде выпиваю я, а стегаете вы

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Вот те, за счет которых "сократили количество" - прекратили свою работу как русские школы. Для вас - это совершеннейшая мелочь, всё нормально, даже говорит не о чем. А кто-то этим реально недоволен.
    У меня не так давно сослуживица искала русскоязычную школу, чтоб внучку туда отдать - там где живут не нашла, все перепрофилированы.
    Где ? в Днепропетровске? - для всех желающих http://9-channel.com/v-dnepropetrovs...-00022467.html
    Как сообщили в администрации, для формирования русскоязычного класса 80% от общего количества родителей первоклассников должны подать соответствующее заявление.
    И это помимо тех школ которые изначально преподают на русском .
    Никто не мешал вашим родным подать заявление и найти таких же желающих в своем районе для формирования класса

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Свергли с оружием в руках? Молодцы.
    Теперь Украину с оружием в руках свергают уже в Крыму.

Законно надо работать, а не ломать закон об колено... Один раз попрали демократические устои и началась цепная реакция. Сейчас каждый мудак соберет свой Майдан и будет чего-то там требовать.

Вы бы требовали законно работать от януковоща. Для начала.

Дописів
    80 948

Типово

А у меня такой вопрос.
    "юристы утверждают" и "официально признан не легитимным" - это разные понятия.

Сторінка 107 з 162 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті