| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Вот те, за счет которых "сократили количество" - прекратили свою работу как русские школы. Для вас - это совершеннейшая мелочь, всё нормально, даже говорит не о чем. А кто-то этим реально недоволен.
У меня не так давно сослуживица искала русскоязычную школу, чтоб внучку туда отдать - там где живут не нашла, все перепрофилированы.
Всего лишь, что 30 умножить на 30 всегда будет 900, даже если нам перекроют газ и воду, отключат свет и мы будем есть картошку и черный хлеб, все равно будет 900. и даже если в Москве будут говорить по НТВ, что это все не правда, что это может быть и 830 и 920, для нас уже теперь это навсегда 900. Мы меняемся, в лучшую сторону. Все вместе меняемся. Без вас
Алиса за что вы мне штрафные баллы начислили? Я написала правду, то что видела своими глазами. или я Вас не так поняла?
США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. Обама начал консультации в НАТО. Самоизоляция РФ началась", - заявил он.
Как сообщает "Новый регион", решение Кремля ввести российские войска в Украину стало поводом для отзыва посла Великобритании из России.
http://www.unian.net/politics/891861...i-rossiyu.html
А что сказал священник неправильного? Что власть януковощей можно свергнуть только с оружием в руках? Это оказалось правдой. Что местные комми - пятая колонна кремля? Это тоже правда. Так что вас возмущает конкретно по этому эпизоду?
Я не слышал этого священника до недавнего времени, но имел довольно схожие мысли. Практически, я с ним согласен, хоть живу здесь и в церковь не хожу.
Как писал - "сокращалось количество" - означает что какие-то школы прекращали существование как русскоязычные. Это вобщем-то одно и то же.
Для того, чтоб люди почувствовали себя ущемленными не требуется закрывать все в стране в один день с ансамблями и трембитами. Достаточно что человек не смог отдать ребенка в такую школу вот тут, где он живёт. Ибо не закрытых-перепрофилированных с гульки нос и бог знает как далеко. Вот очень характерно что часть людей такого не понимает, просто не понимает почему возмущаются живущие тут же, рядом с ними - действительно же, под корень не закрывали!
http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1303722
плюс Англия и Франция
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Где ? в Днепропетровске? - для всех желающих http://9-channel.com/v-dnepropetrovs...-00022467.htmlИ это помимо тех школ которые изначально преподают на русском .Как сообщили в администрации, для формирования русскоязычного класса 80% от общего количества родителей первоклассников должны подать соответствующее заявление.
Никто не мешал вашим родным подать заявление и найти таких же желающих в своем районе для формирования класса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks