Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 309 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мужу звонил его друг из Привата,сказал что все операции по картам невозможны,почему не знаю
    Читала, что Приват просто ограничил использование кредитных средств. Поэтому могли возникнуть вопросы с картами. При расчетах личными средствами все вроде ок
    Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    ...а какой патриархат должен быть?как и наша теперешняя власть самопровозглашения и не признанная нигде в мире
    А Вы не в курсе, что практически с момента провозглашения независимости Украины есть Киевский Патриархат? Или это большая беда, если его не признает Московский?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ссылка которую ты не видишь РПЦ о войсках РФ: Надеемся, Украина сопротивляться не будет http://news.liga.net/news/politics/9...a_ne_budet.htm

Ира, а какой может быть патриарха в нехависимом суверенном государстве Украина? имхо, только КИЕВСКИЙ и никаких вариантов..

Вот если сейчас еще подымут вопрос веры, нам будет хана, бо выйдут все. Все кто не вышел за евроинтеграцю, против корупции, против ущемления языков....за веру в рууи возбмут автомат даже атеисты.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а мне еще сама Наталя Мосейчук понравилась с высказыванием, что сейчас журналисты 1+1 вот этим своим ТСН-овским марафоном делают работу политиков, чтоб донести до жителей восточной и южной Украины и Крыма, что никто не собирается ущемлять их права и никаких фашистов на территории Украины нет

ни в коем случае нельзя его запрещать.... религиозный вопрос такой же острой, как и языковой
    я и не в коем случаею не призываю к запрету, я высказываю свое мнение по поводу церкви.. и вопрос этот, наверное, еще более щепетильный, чем язык (учитывая как у нас это раздувают) - поэтому что нынче до него вообще не время..

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ссылка которую ты не видишь РПЦ о войсках РФ: Надеемся, Украина сопротивляться не будет http://news.liga.net/news/politics/9...a_ne_budet.htm

Ира, а какой может быть патриарха в нехависимом суверенном государстве Украина? имхо, только КИЕВСКИЙ и никаких вариантов..

по моим данным (хотя этим вопрсом специально не интересовалось, просто сложилось такое мнение)- там ОЧЕНЬ много замешано на деньгах, почитай какое количество прихожан у МП патриархата в России и сколько Украине - дл меня корень проблемы в этом, ну и Кирилл - явно ставленник Пу и его коллега по деятельности в КГБ

нашла интересные материалы по теме УПЦ КП - самая популярная церковь в Украине http://www.religion.in.ua/zmi/ukrain...v-ukraine.html

и
    Филарет: миллионы верующих Киевского патриархата уже никогда не захотят подчиняться Москве http://argumentua.com/stati/filaret-...podchinyatsya-

Почему РПЦ так «любит» Украину http://argumentua.com/stati/pochemu-...lyubit-ukrainu
    Меня мало волнует что сказал Кирилл, никто пока никуда никого не "вводил"
    Хотя все целый день то в Крыму видят, то в Запорожье
    Но я в УПЦ ходить не буду и не хочу
    Для меня это принципиально
    Тогда давай еще все секты запретим, от этого хоть польза будет
    А то у соседки каждый вечер песнопения слышны на всю квартиру

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    за веру в рууи возбмут автомат даже атеисты.
    Что-то я вашу логику вообще отказываюсь понимать, пардон.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Все это время я ждала чего то от публичных людей...типа как ролик на 1+1- мы разные, но мы вместе. Но четко шла поддержка выступивших за майдан, упор на все ураинское, традиции, язык.Я не о том, что это зло,не правильно и тд. Но вы Поймите, донецк с вилами в руках против майдановцев..это тоже украинцы, их не 10, сотня, тысяча...их половина населеня. Беда в том что у нас нет национальной идеи,которая бы всех сплачала, делала равными, близкими. Вот Кличко тоже заговорил по украински. Чего ждали?
    http://www.1plus1.ua/video/mi-povinni-buti-razom.html

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Читала, что Приват просто ограничил использование кредитных средств. Поэтому могли возникнуть вопросы с картами. При расчетах личными средствами все вроде ок

А Вы не в курсе, что практически с момента провозглашения независимости Украины есть Киевский Патриархат? Или это большая беда, если его не признает Московский?
    Я Вам более того скажу, что Филарет раскольник не признан во всем православном мире
    А дальше спор закончен
    Википедия в помощь

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Онаа, да нормальные думающие люди из-за языковой политики новой власти не запаниковали. Вы лично помните день и час, когда вступил в силу тот закон от 2012? Что-то кардинально поменялось, прям вы стали свободной и наступило счастье? А с 2005 до 2012 вас били и линчевали фашисты-бандеровцы, если слышали русскую речь?
    Весь этот цирк с русским языком - только повод. Не отменили бы закон о языках, Россия прицепилась бы к чему-нибудь другому и давила во всех новостных выпусках на это. Рассчитано на недалекий народ(которого, к сожалению, очень много у нас)
    Я просто поражаюсь, как тысячи примкнули к сегодняшним пророссийским митингам по Украине. Люди вообще не понимают, к чему это все может привести... Завтра Путин скажет, мол, жители Востока Украины тоже хотят защиты! Введу-ка я войска в Донецк, Харьков, Луганск, Одессу и т.п.
    Думаю, все понимают, что наши олигархи не захотят остаться без всего нажитого непосильным трудом, и реально начнется война в стране. А тётеньки и дяденьки-божьи одуваны с георгиевскими ленточками будут потом проклинать себя за то, что спровоцировали. Только поздно уже будет.
    Stasya, ну как вы поняли..мне все равно какой язык. Но когда приняли в2012 закон о 2х я обрадовалась. Потому, что моя работа бумажная уменьшилась в двое. Все деловодство на украинском, а люди с которыми я работаю, лучше владеют, думают на русском. Поэтому они все делают на русском, потом загоняют в переводчик, а я всю это ахинею вычитываю. 2 года я читала написанное на родном языке..а это оч большая разница. Я знаю как к языку относятся пенсионеры, как к языку относится молодежь восточных регионов. Поверьте, это не мелочь

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Тарута согласился стать губернатором Донецкой области, - СМИ

Онаа, да нормальные думающие люди из-за языковой политики новой власти не запаниковали. Вы лично помните день и час, когда вступил в силу тот закон от 2012? Что-то кардинально поменялось, прям вы стали свободной и наступило счастье? А с 2005 до 2012 вас били и линчевали фашисты-бандеровцы, если слышали русскую речь?
    Весь этот цирк с русским языком - только повод. Не отменили бы закон о языках, Россия прицепилась бы к чему-нибудь другому и давила во всех новостных выпусках на это. Рассчитано на недалекий народ(которого, к сожалению, очень много у нас)
    Я просто поражаюсь, как тысячи примкнули к сегодняшним пророссийским митингам по Украине. Люди вообще не понимают, к чему это все может привести... Завтра Путин скажет, мол, жители Востока Украины тоже хотят защиты! Введу-ка я войска в Донецк, Харьков, Луганск, Одессу и т.п.
    Думаю, все понимают, что наши олигархи не захотят остаться без всего нажитого непосильным трудом, и реально начнется война в стране. А тётеньки и дяденьки-божьи одуваны с георгиевскими ленточками будут потом проклинать себя за то, что спровоцировали. Только поздно уже будет.
    просто к сведению- Турчинов ветировал отмену закона о языках

Вот если сейчас еще подымут вопрос веры, нам будет хана, бо выйдут все. Все кто не вышел за евроинтеграцю, против корупции, против ущемления языков....за веру в рууи возбмут автомат даже атеисты.

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ++++++
    множество людей ходят в церки МП.
    будут новые волнения и опять Россия решит защищать своих.
    дамы, перестаньет пожалуйста фантазировать я ответила на конкретный вопрос конкретного человека. все. никто никакую церковь не трогает

Дописів
    10 650

Типово

да,я про этот рлик и говорила. Очень его одобряю! Но его бы в декабре 2013 запустить...
    Что-то я вашу логику вообще отказываюсь понимать, пардон.
    прошупрощения за опечатки))) Ну вот есть большое количество верующих,которые ходят в церковь которым по барабану какого она патриархата. Но если поднимут вопрос о закрытии кого то патриархата, то выйдут на майдан и те, кому в принципе это было до лампочки, только потому что их ущемляют. Это как цепная реакция. Сила действия=силе противодействия.

Дописів
    12 832

Типово

Stasya, ну как вы поняли..мне все равно какой язык. Но когда приняли в2012 закон о 2х я обрадовалась. Потому, что моя работа бумажная уменьшилась в двое. Все деловодство на украинском, а люди с которыми я работаю, лучше владеют, думают на русском. Поэтому они все делают на русском, потом загоняют в переводчик, а я всю это ахинею вычитываю. 2 года я читала написанное на родном языке..а это оч большая разница. Я знаю как к языку относятся пенсионеры, как к языку относится молодежь восточных регионов. Поверьте, это не мелочь
    Так закон же этот реально не работал. Разве кто-то у нас мог защищаться на русском или даже рефераты в вузе писать?
    Для коммунальных служб, БТИ и т.д. все равно бумаги надо было заполнять на украинском. В базах все хранилось на единственном гос.языке. На русском можно было заполнять только что-то, что не надо заносить в базу.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Я Вам более того скажу, что Филарет раскольник не признан во всем православном мире
    А дальше спор закончен
    Википедия в помощь
    Думаете, для Филарета и его прихожан какой-то другой ад или рай уготован?

Дописів
    11 844

Типово

я в шоке с заявления РПЦ .... вдумайтесь только! ЦЕРКОВЬ_ПОДДЕРЖИВАЕТ _ ВОЙНУ!!! Это церковь????? при всех моих личных атеистско-языческих замашках, это же просто ПИИИСЕЦ товарищи! Церковь призывает УБИВАТЬ_ЛЮДЕЙ!
    Востаннє редагував Agr@ell: 02.03.2014 о 02:16

Дописів
    12 832

Типово

прошупрощения за опечатки))) Ну вот есть большое количество верующих,которые ходят в церковь которым по барабану какого она патриархата. Но если поднимут вопрос о закрытии кого то патриархата, то выйдут на майдан и те, кому в принципе это было до лампочки, только потому что их ущемляют. Это как цепная реакция. Сила действия=силе противодействия.
    Я той конкретной фразе, что атеисты выйдут из-за религиозного вопроса, удивилась)

Дописів
    10 650

Типово

Так закон же этот реально не работал. Разве кто-то у нас мог защищаться на русском или даже рефераты в вузе писать?
    Для коммунальных служб, БТИ и т.д. все равно бумаги надо было заполнять на украинском. В базах все хранилось на единственном гос.языке. На русском можно было заполнять только что-то, что не надо заносить в базу.
    Дело не в гос бумах, тут все понимают- 1 язык, и нефиг разводить диспуты. А защиты, рефераты, работы...да. Так и было. Мы учебник в 2013 сваяли опубликовали на русском, рефераты, дипломы, 40 процентов защищали на русском

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я в шоке с заявления УПЦ МП.... вдумайтесь только! ЦЕРКОВЬ_ПОДДЕРЖИВАЕТ _ ВОЙНУ!!! Это церковь????? при всех моих личных атеистско-языческих замашках, это же просто ПИИИСЕЦ товарищи! Церковь призывает УБИВАТЬ_ЛЮДЕЙ!
    Stasya..вот жешь живой пример о чем я говорю....Заводят планомерно, все категории людей. Ну вот вспомните на какие факты Agr@ell еще так эмоционально реагировала? а как не парадоксально, но атеистовзаводят ток вопросы веры.

Дописів
    11 844

Типово

А давайте присоединим Антарктиду!

- Давайте, а как?
    - Ну, объявим русских и пингвинов одним народом

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я в шоке с заявления УПЦ МП.... вдумайтесь только! ЦЕРКОВЬ_ПОДДЕРЖИВАЕТ _ ВОЙНУ!!! Это церковь????? при всех моих личных атеистско-языческих замашках, это же просто ПИИИСЕЦ товарищи! Церковь призывает УБИВАТЬ_ЛЮДЕЙ!
    Таня, а где про это? Дай, плиз, ссыль

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Думаете, для Филарета и его прихожан какой-то другой ад или рай уготован?
    Я могу сказать лишь о себе,
    я думаю что им рай не светит вообще, в том числе и возможно Кириллу
    для меня этот вопрос принципиален

Дописів
    11 844

Типово

Stasya..вот жешь живой пример о чем я говорю....Заводят планомерно, все категории людей. Ну вот вспомните на какие факты Agr@ell еще так эмоционально реагировала? а как не парадоксально, но атеистовзаводят ток вопросы веры.
    я не завелась. я так эмоционально реагирую на все происходящее в стране в последних пару месяцев )

не надо делать из меня лабораторную мышь и препарировать.

просто ждля себя яв стотыщмиллионный раз убедилась что христианство - политическое явление. Прошу тут не спорить, это бесполезно т.к. устоявшееся мнение в этом вопросе имею давно и бесповоротно. меня не переубедить.

Сторінка 117 з 309 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті