Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 309 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я Вас щас покусаю!
    И Руслана букашка по сравнению с ним.
    Вы судя по всему о нем вообще ничего не знаете, если пишите такое.
    вы меня не правильно поняли. Я сейчас не говорю о том что он делал на майдане, для майдана. Это неоспоримо, это факт.Я ни умаляю его заслуг.Я не о том.Но один его визит в донецк во время майдана и разговор просто на площади, на русском языке сделал бы больше, чем все миротворцы мира.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    вы меня не правильно поняли. Я сейчас не говорю о том что он делал на майдане, для майдана. Это неоспоримо, это факт.Я ни умаляю его заслуг.Я не о том.Но один его визит в донецк во время майдана и разговор просто на площади, на русском языке сделал бы больше, чем все миротворцы мира.
    да, и если бы не было видео, где прокурору говорят: я стоял на майдане, а ты нет. Ты не человек.
    И не говорили Авакову, что его повесят как собаку, то и враждебное отношение Востока было не настолько выражено

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я Вас правильно поняла. Я сейчас тоже не говорю о майдане.
    Вы готовы обозвать человека гадом, невероятно патриотичного человека, который борется за счастливую Украину, только за то, что он говорит по русски. Он сделал для сплочения нации намного больше многих наших политиков.

Дописів
    10 650

Типово

Все это время я ждала чего то от публичных людей...типа как ролик на 1+1- мы разные, но мы вместе. Но четко шла поддержка выступивших за майдан, упор на все ураинское, традиции, язык.Я не о том, что это зло,не правильно и тд. Но вы Поймите, донецк с вилами в руках против майдановцев..это тоже украинцы, их не 10, сотня, тысяча...их половина населеня. Беда в том что у нас нет национальной идеи,которая бы всех сплачала, делала равными, близкими. Вот Кличко тоже заговорил по украински. Чего ждали?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    что дуров прогнулся
    Дурова там уже нет, продал свою долю

З.Ы. Сори, если уже написали, только добралась до компа, перечитываю

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    читаю эту новость на Лиге..

и остаюсь при своем мнении что в Украине не должно быть Московского патриарахата
    Оксан, а какой патриархат должен быть?как и наша теперешняя власть самопровозглашения и не признанная нигде в мире
    Жаль ссылку прочесть не могу
    Планшет не видит

Дописів
    6 329

Типово

Зеленский умничка. По ТСН в новостях высказался. "- Виктор Фёдорович, мы с вами знакомы много лет лично. Уходя - уходи. Ни для запада, ни для востока Украины вы более не президент."
    И к нынешней власти. "Закройте раз и навсегда языковой вопрос примите 2 государственных".

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Онаа, у Вас какая-то странная логика, которую я не могу понять. Донецк был "с вилами в руках" и до майдана и во время.
    Смешали все в кучу: Вакарчук, Донецк, Кличко, русский язык.
    Дочитаю Вас завтра, ушла спать.

Дописів
    10 650

Типово

Я Вас правильно поняла. Я сейчас тоже не говорю о майдане.
    Вы готовы обозвать человека гадом, невероятно патриотичного человека, который борется за счастливую Украину, только за то, что он говорит по русски. Он сделал для сплочения нации намного больше многих наших политиков.
    повторю...я не вижу борбы Вакарчука за восток украины, то что он поддерживает майдан-да. Сделал гораздо больше чем политики, которые вообще нчего не делают. А мог бы одним визитом повернуть ход...но не сделал, даж не пытался....
    Ух как мне понравилось как ведущая по Кличко проехалась)))) Вы говорите по русски- да,эт мой основной язык, я говорю на нем дома и тд.- Так чего же мы за вас делаем вашу работу и журналисты поясняют донецку, харькову, крыму, что вы и за них, Тягныбок не фашист и тд.
    И второе- Вы в крым собираетесь? Кличко- да, я там часто бываю, у меня родственники...Ведущая- а в ближайшие дни? ну я в ближайшие дни думаю поеду...
    ППц, тта я б на месте политиков уже б сдела в крыму и расказывала людям, что они им не враги

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Оксан, а какой патриархат должен быть?как и наша теперешняя власть самопровозглашения и не признанная нигде в мире
    Это вы что сейчас имели в виду? Вы новости читаете или нет?..
    Януковича, кроме одной России, пока никто не признал по-прежнему легитимным. А нынешнюю власть - как раз признают.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,вы не занете врача,к которому можно обратиться с воспалением почки?Брату очень нужно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

у нас во флудилке появилась еще одна " а баба яга против"

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,вы не занете врача,к которому можно обратиться с воспалением почки?Брату очень нужно.
    обратитесь в Гарвис http://garvis.com.ua/content/248/yag...i-kategorii/1/
    Ягмур Б.И.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    обратитесь в Гарвис http://garvis.com.ua/content/248/yag...i-kategorii/1/
    Ягмур Б.И.
    спасибо большое!

Дописів
    10 237

Типово

а мне еще сама Наталя Мосейчук понравилась с высказыванием, что сейчас журналисты 1+1 вот этим своим ТСН-овским марафоном делают работу политиков, чтоб донести до жителей восточной и южной Украины и Крыма, что никто не собирается ущемлять их права и никаких фашистов на территории Украины нет
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и остаюсь при своем мнении что в Украине не должно быть Московского патриарахата
    ни в коем случае нельзя его запрещать.... религиозный вопрос такой же острой, как и языковой

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Жаль ссылку прочесть не могу
    Планшет не видит
    ссылка которую ты не видишь РПЦ о войсках РФ: Надеемся, Украина сопротивляться не будет http://news.liga.net/news/politics/9...a_ne_budet.htm

Ира, а какой может быть патриарха в независимом суверенном государстве Украина? имхо, только КИЕВСКИЙ и никаких вариантов..

по моим данным (хотя этим вопрсом специально не интересовалось, просто сложилось такое мнение)- там ОЧЕНЬ много замешано на деньгах, почитай какое количество прихожан у МП патриархата в России и сколько Украине - дл меня корень проблемы в этом, ну и Кирилл - явно ставленник Пу и его коллега по деятельности в КГБ

нашла интересные материалы по теме УПЦ КП - самая популярная церковь в Украине http://www.religion.in.ua/zmi/ukrain...v-ukraine.html

и
    Филарет: миллионы верующих Киевского патриархата уже никогда не захотят подчиняться Москве http://argumentua.com/stati/filaret-...podchinyatsya-

Почему РПЦ так «любит» Украину http://argumentua.com/stati/pochemu-...lyubit-ukrainu
    Востаннє редагував kotena: 02.03.2014 о 01:51

Дописів
    10 650

Типово

Онаа, у Вас какая-то странная логика, которую я не могу понять. Донецк был "с вилами в руках" и до майдана и во время.
    Смешали все в кучу: Вакарчук, Донецк, Кличко, русский язык.
    Дочитаю Вас завтра, ушла спать.
    Донецк, Крым, Харьков с вилами не против реформ, корупции.Они против насильственной украинизации. Для них это язык их отцов-матерей, дедушек и прадедов. Приход любого примьера или президента сопровождается украинизацией всех сфер.Равно как и приход Восточных регионов к власти влечет за собой русификацию, против этого востают уже Западные регионы. Казалось бы вопрос языка-пустяковый, надуманный. Но задумайтесь, была бы такая актиная позиция западных региоднов, если бы заворовавшимся президентом оказался Ющенко? Если б не было Азарова с его папередниками? Если уж Азаров восток раздражал с его мовними викрутасами, представте как режет слух вся эта ахинея тем, кто на мове думает?
    Поэтому донецк и был против майдана- во первых они не верили в то, что сняв яныка и его команду посадят действительно чистых на руку людей, второе- посадив этих людей,люд не начнут вводить мову на восточных регионах. Когла яныка сняли, Вспомните- день, восток замер.Допа и Гепа свалили, замерло. Вот тут бы и поставить тех самых новых, не ворующих и тд, беспартийных, разномовных. Но нет к власти приходит Аваков, денисова, Турчинов, Яценюк.первым делом снимают закон о 2х языках, его трогать вообще нельзя было!..и восток понимает, ему будет хуже, по барабану уже экономика, сейчас всем будет жопа, но если еще и материть власть на кухне нужно будет на мове, то за это выйдут уже все, все кто никуда в принципе идти не собирался. Теперь понятно..почему возле Днепропетровской Ода сегодня так много пришло?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 832

Типово

Онаа, да нормальные думающие люди из-за языковой политики новой власти не запаниковали. Вы лично помните день и час, когда вступил в силу тот закон от 2012? Что-то кардинально поменялось, прям вы стали свободной и наступило счастье? А с 2005 до 2012 вас били и линчевали фашисты-бандеровцы, если слышали русскую речь?
    Весь этот цирк с русским языком - только повод. Не отменили бы закон о языках, Россия прицепилась бы к чему-нибудь другому и давила во всех новостных выпусках на это. Рассчитано на недалекий народ(которого, к сожалению, очень много у нас)
    Я просто поражаюсь, как тысячи примкнули к сегодняшним пророссийским митингам по Украине. Люди вообще не понимают, к чему это все может привести... Завтра Путин скажет, мол, жители Востока Украины тоже хотят защиты! Введу-ка я войска в Донецк, Харьков, Луганск, Одессу и т.п.
    Думаю, все понимают, что наши олигархи не захотят остаться без всего нажитого непосильным трудом, и реально начнется война в стране. А тётеньки и дяденьки-божьи одуваны с георгиевскими ленточками будут потом проклинать себя за то, что спровоцировали. Только поздно уже будет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис

ни в коем случае нельзя его запрещать.... религиозный вопрос такой же острой, как и языковой
    ++++++
    множество людей ходят в церки МП.
    будут новые волнения и опять Россия решит защищать своих.

Сторінка 116 з 309 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті