Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 309 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Мы должны отстоять нашу страну!

Сергей Тарута _ Суббота, 01 марта 2014, 21:38

Версия для печати Комментарии18 Сергей Тарута, глава ИСД

Уважаемые соотечественники!
    Я обращаюсь к вам не как председатель совета директоров корпорации ИСД, а как русскоязычный гражданин Украины, житель Донбасса в котором течет как украинская, так и русская кровь.
    Я призываю всех, кому дорога Украина и ее будущее, каждому, у кого сердце разрывается от сегодняшних новостей, консолидировать усилия для сохранения целостности нашего государства. Я надеюсь, все понимают, что принимаемые в Москве решения могут привести к расколу нашей страны и длительному незатухающему гражданскому конфликту с многочисленными человеческими жертвами.
    Наша земля видела больше крови в ХХ столетии, чем какая-либо другая страна в мире.
    Мы пережили ужасы Голодомора, двух войн и последствия тоталитарного гнета.
    Однако, при всех неудачах и нестабильности первых шагов Независимости, как единая страна мы всегда избегали конфликтов, приводящих к жертвам.
    Последние 23 года мы строили нашу страну. Не всегда умело, и не всегда успешно, но 23 года мы вкладывали свои знания, душу, силы, средства, время – в то, чтобы Украина стала действительно независимым, экономически развитым и политически зрелым, успешным государством.
    Сейчас у нас эту возможность отбирают.
    Причем отбирают те, с кем мы сотрудничали все эти 23 года, строили совместный рынок, совместный бизнес. Ввод российских войск на территорию Украины можно рассматривать только как оккупацию. Военную оккупацию мирной территории.
    Нужно ли объяснять, чем для нас с вами это закончится? Думаю, нет – мы просто потеряем всё. Всё, что вложено и построено за 23 года независимости, будет уничтожено, – если не огнем, то экономической разрухой.
    Мы должны отстоять Украину. Да, несовершенную. Да, разноязыкую.
    Но – нашу!
    Украинские бизнесмены, граждане, политики – сегодня время объединяться! Сегодня мы все – украинцы. Все под одним, нашим национальным флагом.
    Не время сводить счеты друг с другом. Как жить большой семьей дальше – разберемся потом. Сегодня нужно защищать свою страну – всеми силами, которые у нас есть.
    Потому что без объединения сил сейчас, "потом" у нас может и не быть.
    Я призываю Верховную Раду и правительство обеспечить территориальную целостность и защиту украинского народа.
    Храни нас Господь.
    Сергей Тарута, глава ИСД, специально для УП

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    по-женски... перевела тему ))
    ну я днем обещала))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Посмотрим. Украину дербанят на куски заинтересованные. Олигархи хотят Власти, Путин хочет про росийскую Украину. Чего бы ему не помочь и не посадить в кресла адекватных людей. Че то я не слышала, про конфликты Ахметова и Путина. Путин войсками напугал, олигахи получил кресла. Шас дружно 25 мая выберем одного из 10, бо как покажут этьи 3 месяца никто из Яценюко-Кличко-Боков никто ничего реального не предложит..... и будем жить дальше, они воровать дальше, и токо Витя пролетает как рама над крымом.
    Ну я реально не понимаю Вашей позиции. То, что против Майдана- понятно, за что или кого - не пойму. Поэтому сложно вести дискуссию с тем, кто против всех.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Мы должны отстоять нашу страну!

+++++++++++++

Дописів
    11 201

Типово

хох...дая вам больше скажу! Они и спонсровали майдан! Ктоб им еще Яныка скинул??

Пошла за рецептом пиццы!
    Скорее всего так и было. Что еще раз подтверждает, что Янык зажрался конкретно.

Дописів
    10 650

Типово

Новинский назначен в Крым

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, а вот еще охренительное мнение http://touch.news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17197477/

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ну я реально не понимаю Вашей позиции. То, что против Майдана- понятно, за что или кого - не пойму. Поэтому сложно вести дискуссию с тем, кто против всех.
    Ну вот чего вы решили, что я против майдана? Пока Майдан стоял за Евроинтеграцию и проч я была, ну не то чтоб сильно за, понимая что страна к такому не готова, это глупо, но поддерживала стремоение людей к лучшей жзниь, Когда поняла, что к лучшей жизни стоящх этот замес уже никакого отношения не имеет, и страну дербанят своиже.....стало Страшно, мерзко и противно. Но когда я увидела, какой ценой они ее дербанят, какова дорога к креслам и портфелям,стало...я даже не знаю как это описать....

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, а вот еще охренительное мнение http://touch.news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17197477/
    читаю эту новость на Лиге..

и остаюсь при своем мнении что в Украине не должно быть Московского патриарахата

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Кинь свой номер,а то звонишь с разнвх
    пишу в лс

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

В пресс-службе Донецкой облгосадминистрации заявили, что митингующие, которые требовали провести референдум - туристы из России http://news.liga.net/news/politics/9...ferenduma_.htm

Пресс-служба Донецкой облгосадминистрации заявила, что сегодня на митинге возле здания ОГА около 70 человек с российскими флагами, которые требовали назначить референдум, не являются жителями Донецкой области, это приезжие "туристы" из России. Также в пресс-службе отметили, что Шишацкий продолжает исполнять обязанности председателя Донецкой облгосадминистрации.

http://zemfira.ru/ вдруг кто не видел)
    Востаннє редагував kotena: 02.03.2014 о 01:06

Дописів
    10 650

Типово

Сейчас смотр. 1+1, там Вакарчук выступал, зеленский. Очень понравилось то, что сказал зеленский про мову и вообще. А Вот Вакарчук...заговорил по русски, тип у меня много дурзей, часто на нем говорю...так че ж ты гад эти три месяца по украински не гворил, чтоб каждый житель донецка знал, ты с ним тоже? Чего пока петух в одно место не клюнул Мер донецка, одессы не заговорил по украински, а вакарчук и мер Лювова по русски?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Сейчас смотр. 1+1, там Вакарчук выступал, зеленский. Очень понравилось то, что сказал зеленский про мову и вообще. А Вот Вакарчук...заговорил по русски, тип у меня много дурзей, часто на нем говорю...так че ж ты гад эти три месяца по украински не гворил, чтоб каждый житель донецка знал, ты с ним тоже? Чего пока петух в одно место не клюнул Мер донецка, одессы не заговорил по украински, а вакарчук и мер Лювова по русски?
    Вы бы про Вакарчука почитали больше, а то мыслите уж очень "широко". Он очень патриотичный украинец и любит свою страну.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Вы бы про Вакарчука почитали больше, а то мыслите уж очень "широко". Он очень патриотичный украинец и любит свою страну.
    +Много!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

и очень активно поддерживал майдан

Дописів
    10 237

Типово

может потому что он просто говорил на своем родном языке? так же как и вы сейчас говорите на русском языке

Дописів
    10 650

Типово

Поэтому и говорю...его слово имело вес на майдане, как и Русланы, им наверное больше верили, чем всей оппозиции вместе взятой.Но он ничего не сдал для сплочения нации. Реально, если снять языковой вопрос- проблема саморассосется на процентов 70.
    Сейчас любить мало. Если ты можешь...ну сдела й что то, для обьедненя страны.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    может потому что он просто говорил на своем родном языке? так же как и вы сейчас говорите на русском языке
    Кто говорил? Зеленский или Вакарчук? Вы оч удивитесь, но для меня родной как раз укранский. До 8 лет я говорила только по украински. Потом переучивалась

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Поэтому и говорю...его слово имело вес на майдане, как и Русланы, им наверное больше верили, чем всей оппозиции вместе взятой.Но он ничего не сдал для сплочения нации. Реально, если снять языковой вопрос- проблема саморассосется на процентов 70.
    Я Вас щас покусаю!
    И Руслана букашка по сравнению с ним.
    Вы судя по всему о нем вообще ничего не знаете, если пишите такое.

Сторінка 115 з 309 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті