| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Borys Filatov
Я три часа назад писал, что идут обширные консультации всех политических сил с поивлечением крупного бизнеса. Опять не обманул.
Игорь Коломойский назначен губернатором Днепропетровщины.
Пицца нямка)))
300гр молока
1чл соли
1стл сахара
1чл дрожжи
50гр масла сливочного
50гр масла слвочного
50гр сметаны
50гр сыра тертого на мелкой тертке
1зуб чеснока, выдавленный
у пуч петрушки порезать мелко
мука..на глаз)))
Если нужно тесто более воздушное- муки меньше, если нужна тонкая пицца-- муки, чтобы тесто хорошо раскатывалось. Тесто оч пахучее, пока пицца выпекается, все семья тусит возле духовки
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFr...id=P-VSuGVvzs4
идет заседание совбеза ООН
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
как хорошо ОНИ знают, что НАМ делать
я про представителя РФ
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Путин: А у нас в России газ! А у вас? Янукович: А у нас переворот, вот. Лукашенко: А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ! Путин: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: А у нас переворот, вот... Лукашенко: А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: А у нас переворот, вот! Обама: Ну а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот!
это просто так...
не нужно ставить допу-гепу в один ряд с тем же Коломойскимони явно пророссийские политики (хотя Коломойский не плохо промыл мозги Кернесу после съезда в Харькове - именно в Женеву летал Кернес)
а этим людям нужна здоровая Украина, потому как бузнес то их здесь..я считаю что назначчение олигархов на посту Губернаторов- это просто ШИКАРНЫЙ тактический ход!!!Завтра последует официальное подтверждение и указ и.о.президента Турчинова - Игорь Коломойский назначен губернатором Днепропетровской области
По данным источника "Цензор.Нет" также подготовлены проекты указов о назначении Рината Ахметова губернатором Донецкой области.
Вадим Новинский будет назначен представителем Киева в Автономной республике Крым (статус уточняется). В стадии переговоров назначение Александра Ярославского губернатором Харьковской области. Ведутся переговоры по назначению лидеров крупнейших региональных финансово-промышленных групп губернаторами Одесской, Николаевской, Херсонской, Луганской, Запорожской областей.
Официальный Киев предпринял экстренные меры по привлечению на свою сторону деловой и политической элиты восточной и южной Украины на свою сторону для противодействия российской агрессии!Коломойский и Ярославский своими ресурсами поддерживали Евромайдан - это хороший знак.
Очевидно, путинская оккупация показалась для олигархов настолько серьезной угрозой, что они решили наконец взять ответственность на себя. Завтра в восточных регионах должен произойти впервые реальный перелом ситуации в плане борьбы с сепаратистскими настроениями.
Источник: http://censor.net.ua/n273598
завтра будет больше
ну скажите мой гороской на неделю, ну поооожалуйста![]()
По ТСН Днепр показывали, сказали, что был масштабный митинг ЗА Россию((((
Посмотрим. Украину дербанят на куски заинтересованные. Олигархи хотят Власти, Путин хочет про росийскую Украину. Чего бы ему не помочь и не посадить в кресла адекватных людей. Че то я не слышала, про конфликты Ахметова и Путина. Путин войсками напугал, олигахи получил кресла. Шас дружно 25 мая выберем одного из 10, бо как покажут этьи 3 месяца никто из Яценюко-Кличко-Боков никто ничего реального не предложит..... и будем жить дальше, они воровать дальше, и токо Витя пролетает как рама над крымом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks