Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 309 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Таня, но они ж могли и не транслировать 5й канал в Пассже, да? и могли не поддеживать майдан - но они это делали.. и спасибо им за это!
    я читаю Филатова в ФБ, мне нравится ход его мыслей.. хотя наперед, конечно, заглядывать сложно, но поживем- увидим..
    я тоже симпатизирую им.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Таня, но они ж могли и не транслировать 5й канал в Пассже, да? и могли не поддеживать майдан - но они это делали.. и спасибо им за это!
    я читаю Филатова в ФБ, мне нравится ход его мыслей.. хотя наперед, конечно, заглядывать сложно, но поживем- увидим..
    хох...дая вам больше скажу! Они и спонсровали майдан! Ктоб им еще Яныка скинул??

Пошла за рецептом пиццы!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Borys Filatov
    Я три часа назад писал, что идут обширные консультации всех политических сил с поивлечением крупного бизнеса. Опять не обманул.

Игорь Коломойский назначен губернатором Днепропетровщины.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Днепр с Донецком сами заслужили такую власть за свою пассивность. Надо было выходить и бороться, а теперь уже поздно кричать.
    Ну стоял мой муж под ОДА, боролся. И?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, и еще..вот не кидайте тапками. Ну вот сейчас малый улегся, смотрю новости. Показывают полный Крым военных, кто это, откуда и тд...Ну понятно- Русские. Чего он скрывают что русские, ну вот если войны хотят? Чего заходят в военную часть, закрывают ее и военных блокируют? Ну вот хоть прибейте, у меня впечатление, что это чтоб напугать, вызвать эффект неминуемости войны и мы как стадо Баранов согласились гепу,доюу, коломойского и компанию. Я не говорю, что россия тут не причем,но вот подумайте...ну не спростаж это все. При всех других сценариях, ну в жизниб он к власти не пришли
    а зачем это надо мистеру Пу так обсыраться на весь мир угрозами ввести войска? Что он резко решил порвать все связи с бывшими олигархами и переориентироваться на новых? Зачем ему смена власти в Украине?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Днепр с Донецком сами заслужили такую власть за свою пассивность. Надо было выходить и бороться, а теперь уже поздно кричать.
    еще завтра нужно идти и кричать!!! НЕТ ВОЙНЕ!!! Не сдаемся, девочки! Должны подумать о будущем своих детей!

нас было мало

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я тоже абсолютно не ее фанат. просто пытаюсь выяснить для себя истину. Муж мой кричал Юлька сука. кричал,кричал. я спросила почему, он плечами пожал, сказал, что по телевизору говорили.Многие кричат, но конкретных доводов, чтоб прям так ужас-ужас нет... по повожу фин.махинаций? так у нас за чью нитку не потяни такой клубок можно намотать... Ну почему не кричат Кучма тварь продал все заводы, обогатил зятя и еврейскую общину, Ющенко скотина и т.д.
    Мой отец с ней столкнулся...личного дела у него больше не было.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Мой отец с ней столкнулся...личного дела у него больше не было.
    в смысле? бизнес отжала?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У меня брат с папой стояли, но было мало. Нужно было всем выходить.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    в смысле? бизнес отжала?
    Ага

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, и еще..вот не кидайте тапками. Ну вот сейчас малый улегся, смотрю новости. Показывают полный Крым военных, кто это, откуда и тд...Ну понятно- Русские. Чего он скрывают что русские, ну вот если войны хотят? Чего заходят в военную часть, закрывают ее и военных блокируют? Ну вот хоть прибейте, у меня впечатление, что это чтоб напугать, вызвать эффект неминуемости войны и мы как стадо Баранов согласились гепу,доюу, коломойского и компанию. Я не говорю, что россия тут не причем,но вот подумайте...ну не спростаж это все. При всех других сценариях, ну в жизниб он к власти не пришли
    Ну, это уже Вы такую кашу наварили)) Пу ради Колом ввел войска? Для официальной войны им нужна провокация. Ее и ждут, а пока скрывают свою принадлежность. Будет провокация- нашивки приделать за 5 сек и будут изображать миротворцев.

Дописів
    10 650

Типово

Пицца нямка)))
    300гр молока
    1чл соли
    1стл сахара
    1чл дрожжи
    50гр масла сливочного
    50гр масла слвочного
    50гр сметаны
    50гр сыра тертого на мелкой тертке
    1зуб чеснока, выдавленный
    у пуч петрушки порезать мелко

мука..на глаз)))
    Если нужно тесто более воздушное- муки меньше, если нужна тонкая пицца-- муки, чтобы тесто хорошо раскатывалось. Тесто оч пахучее, пока пицца выпекается, все семья тусит возле духовки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFr...id=P-VSuGVvzs4

идет заседание совбеза ООН
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Пицца нямка)))
    300гр молока
    1чл соли
    1стл сахара
    1чл дрожжи
    50гр масла сливочного
    50гр масла слвочного
    50гр сметаны
    50гр сыра тертого на мелкой тертке
    1зуб чеснока, выдавленный
    у пуч петрушки порезать мелко

мука..на глаз)))
    Если нужно тесто более воздушное- муки меньше, если нужна тонкая пицца-- муки, чтобы тесто хорошо раскатывалось. Тесто оч пахучее, пока пицца выпекается, все семья тусит возле духовки
    по-женски... перевела тему ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

как хорошо ОНИ знают, что НАМ делать

я про представителя РФ
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Путин: А у нас в России газ! А у вас? Янукович: А у нас переворот, вот. Лукашенко: А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ! Путин: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: А у нас переворот, вот... Лукашенко: А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: А у нас переворот, вот! Обама: Ну а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот!

это просто так...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

не нужно ставить допу-гепу в один ряд с тем же Коломойским они явно пророссийские политики (хотя Коломойский не плохо промыл мозги Кернесу после съезда в Харькове - именно в Женеву летал Кернес)

а этим людям нужна здоровая Украина, потому как бузнес то их здесь..
    Завтра последует официальное подтверждение и указ и.о.президента Турчинова - Игорь Коломойский назначен губернатором Днепропетровской области

По данным источника "Цензор.Нет" также подготовлены проекты указов о назначении Рината Ахметова губернатором Донецкой области.

Вадим Новинский будет назначен представителем Киева в Автономной республике Крым (статус уточняется). В стадии переговоров назначение Александра Ярославского губернатором Харьковской области. Ведутся переговоры по назначению лидеров крупнейших региональных финансово-промышленных групп губернаторами Одесской, Николаевской, Херсонской, Луганской, Запорожской областей.

Официальный Киев предпринял экстренные меры по привлечению на свою сторону деловой и политической элиты восточной и южной Украины на свою сторону для противодействия российской агрессии!Коломойский и Ярославский своими ресурсами поддерживали Евромайдан - это хороший знак.

Очевидно, путинская оккупация показалась для олигархов настолько серьезной угрозой, что они решили наконец взять ответственность на себя. Завтра в восточных регионах должен произойти впервые реальный перелом ситуации в плане борьбы с сепаратистскими настроениями.
    Источник: http://censor.net.ua/n273598
    Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Сейчас только олигархи могут помочь нам противостоять войне!
    Наш президент выдоил страну... Я не понимаю, как его можно еще оправдывать и сравнивать с кем-то ... Он - сволочь, которая ограбила страну . Он и его партийцы-друзяки... Было было , но такого еще не было...называется... или лучше п...ц подкрался незаметно
    я считаю что назначчение олигархов на посту Губернаторов- это просто ШИКАРНЫЙ тактический ход!!!

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    еще завтра нужно идти и кричать!!! НЕТ ВОЙНЕ!!! Не сдаемся, девочки! Должны подумать о будущем своих детей!

нас было мало
    завтра будет больше

хох...дая вам больше скажу! Они и спонсровали майдан! Ктоб им еще Яныка скинул??

Пошла за рецептом пиццы!
    ну скажите мой гороской на неделю, ну поооожалуйста

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

По ТСН Днепр показывали, сказали, что был масштабный митинг ЗА Россию((((

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ну, это уже Вы такую кашу наварили)) Пу ради Колом ввел войска? Для официальной войны им нужна провокация. Ее и ждут, а пока скрывают свою принадлежность. Будет провокация- нашивки приделать за 5 сек и будут изображать миротворцев.
    Посмотрим. Украину дербанят на куски заинтересованные. Олигархи хотят Власти, Путин хочет про росийскую Украину. Чего бы ему не помочь и не посадить в кресла адекватных людей. Че то я не слышала, про конфликты Ахметова и Путина. Путин войсками напугал, олигахи получил кресла. Шас дружно 25 мая выберем одного из 10, бо как покажут этьи 3 месяца никто из Яценюко-Кличко-Боков никто ничего реального не предложит..... и будем жить дальше, они воровать дальше, и токо Витя пролетает как рама над крымом.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    По ТСН Днепр показывали, сказали, что был масштабный митинг ЗА Россию((((
    да. возле оперного . обсуждали..столько людей и на майдане не было в Днепре... удивительно, как они смогли собраться?!

Сторінка 114 з 309 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті