Допис від
Stasya
Онаа, да нормальные думающие люди из-за языковой политики новой власти не запаниковали. Вы лично помните день и час, когда вступил в силу тот закон от 2012? Что-то кардинально поменялось, прям вы стали свободной и наступило счастье? А с 2005 до 2012 вас били и линчевали фашисты-бандеровцы, если слышали русскую речь?
Весь этот цирк с русским языком - только повод. Не отменили бы закон о языках, Россия прицепилась бы к чему-нибудь другому и давила во всех новостных выпусках на это. Рассчитано на недалекий народ(которого, к сожалению, очень много у нас)
Я просто поражаюсь, как тысячи примкнули к сегодняшним пророссийским митингам по Украине. Люди вообще не понимают, к чему это все может привести... Завтра Путин скажет, мол, жители Востока Украины тоже хотят защиты! Введу-ка я войска в Донецк, Харьков, Луганск, Одессу и т.п.
Думаю, все понимают, что наши олигархи не захотят остаться без всего нажитого непосильным трудом, и реально начнется война в стране. А тётеньки и дяденьки-божьи одуваны с георгиевскими ленточками будут потом проклинать себя за то, что спровоцировали. Только поздно уже будет.
Bookmarks