Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 12 з 166 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 221 по 240.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від anastayshen Переглянути допис
    Девочки и мальчики! А мы уже ходим, мы в группе "ползунков"! Может нас кто и видел. Может помните Максимку? Который все тянет в рот. И еще мы приходим в синей бандане.
    И как впечатления? А что там такие масики делают расскажите
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    62

Типово

а в Мамонтёнок к тренеру Лике кто нибудь ходил?

Дописів
    76

Типово

Девченки, сориентируйте,плиз, по стоимости курсов.хотя бы примерный диапазон ?
    Спасибою

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Алёнка Переглянути допис
    Девченки, сориентируйте,плиз, по стоимости курсов.хотя бы примерный диапазон ?
    Спасибою
    300-2500 грн
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Zaspelchenok Переглянути допис
    мы с мужем ходим на курсы в "Момантенок". впечатления только положительные. очень хороший тренер Наташа, очень рады что попали именно к ней. записались на 12 занятий. ничего там не растянуто. информация таже что и в сокращенных курсах, но на 12 занятиях вы больше чем на коротких практикуете техники релаксации, масажей, рисуете вместе с папами, смотрите фильмы. фильмы вообще отличная вещь. там показывают все детально и ты не просто слышишь:"это не страшно", ты еще это видешь и осознаешь. но больше всего осознают папы. для них это как открытие новой вселенной
    +100

Дописів
    123

Типово

мы за курсы (12 занятий с папой) заплатили 700 грн. Тренер Лика тоько начала вести крсы, а до этго она вела аквааэробику. мы у нее отрабатывали одно пропущенное занятие. если честно, то мне не сильно понравилось. не чувствуется такого профессионализма и такого количества знаний которое хочеться. вот у Наташи совсем другое дело, я от нее в востге.

Дописів
    4 389

Типово

и нам Наташа очень понравилась. У нас осталось еще одно занятие, которое они проводят на дому. Хотим освоить плаванье в большой ванне, а то никак не решимся сами .

Дописів
    62

Типово

судя по отзывам Наташа всем нравится,но хотелось бы о Лике услышать ещё что то.

Типово

А мы ходили в Аист.Понравилось очень-очень.Там девочки такие умнички.Есть занятия в басейне,что очень важно и интересно.Суперские тренинги всякие.Свой родзал-очень классный.Создается такая дружеская обстановка.Мы с ребятами из нашей группы до сих пор созваниваемся и общаемся и встречаемся.Плюс там еще и занятия для малышей всех возрастов.Рекомендую!!!

Дописів
    1 552

Типово

Эхх, а я в Стихиаль ходила, в Москве. Ничего подобного тут, к сожалению, не нашла. Правда, "Волшебный ребенок" есть (с таким же названием московские курсы есть), если это от москвичей, то должно быть солидно.

Типово

Извините,но я поддерживаю как говорится нашего производителя
    В Аисте очень даже достойно.Они вот только получили звание лучших по Украине.Буквально неделю назад. Я просто очень советую девочкам-будущим мамочкам хотя бы подъехать и поспрашивать,посмотреть.А лучше посетить пробное беслатное занятие,на которм можно задать все интересующие вопросы.

Дописів
    1 552

Типово

Возможно и лучшие, когда не с чем сравнить. Кстати, кто их лучшими-то выбрал???
    А по занятиям с малышами, психолог тамошний - просто беда. Это мое ИМХО, можно не комментировать.)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Эхх, а я в Стихиаль ходила, в Москве. Ничего подобного тут, к сожалению, не нашла. Правда, "Волшебный ребенок" есть (с таким же названием московские курсы есть), если это от москвичей, то должно быть солидно.
    может быть. Только мы тут о Днепропетровских курсах говорим. Давайте тогда еще и западные школы будем равнять.В Аисте очень достойные и замечательные курсы для будущих мамочек и папочек.И , кстати, если "от москвичей" то совсем не обязательно должно быть солидно!

Дописів
    1 552

Типово

ANYTA2006 Кстати, все наши только в Москве и могут получать знания по перинатальной психологии. И те курсы, которые они там проходят, не дают права на ту деятельность, которая развивается здесь.
    Единственное "Здорово" это то, что у нас появилось много энтузиастов в этом направлении, мамочки стали много читать. Это здорово, что народ самообразовывается. Дай Бог и у нас появятся квалифицированные источники.)

Типово

Сообщение от Шакти ,Возможно и лучшие, когда не с чем сравнить. Кстати, кто их лучшими-то выбрал???
    А по занятиям с малышами, психолог тамошний - просто беда. Это мое ИМХО, можно не комментировать.)
    Не люблю я таких разговоров.Переубеждать лично Вас однозначно бесполезно да и смысла не вижу.
    Для тех девочек,которые определяются с курсами,могу сказать однозначно, что все кто туда ходил - довольны.Не слышала ни одного отрицательного отзыва.Нам Аист советовали несколько знакомых пар и поверьте это далеко не глупые люди,которые видели в жизни не мало.Теперь мы советуем своим близким.У меня сейчас в их родзале сестричка находится.Вместе с мужем родили замечательную малышку,Тьфу-тьфу-тьфу.Рожали с сопровождением(инструктор из Аиста). Все довольны.

Дописів
    4 873

Типово

конечно, куда нам до мАсквы
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    И как впечатления? А что там такие масики делают расскажите
    Нам очень нравиться! Много деток! Занятия проводит милая девушка! Мы играем, поем, танцуем... Маське нравиться общаться с другими детками, а также ему нравиться все облизывать.
    Востаннє редагував anastayshen: 06.05.2008 о 17:18
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=23977&dateline=127668  5588

Дописів
    201

Типово Развивающий центр для годовалого ребенка

Добрый день!
    Посоветуйте плиз, развивающий центр для годовалого ребенка. Желательно район пр. Кирова или что-то рядом. Интересует все: преподаватели, методики, цены и т.п. Заранее благодарен.

Дописів
    3

Типово

Мы открыли центр "Дельфин", ул.Куйбышева,немного дальше, чем Вам надо.Занимаемся с детьми от 1-го года.В среду 14 мая будут занятия для Вашего возраста.Приходите.Тел.: 788-20-44

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Мне конечно хоть и рановато, но я все равно схожу заранее в Аист, хоть цены узнаю. Кстати, а сильно дорого или терпимо?

Сторінка 12 з 166 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті