| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, сориентируйте,плиз, по стоимости курсов.хотя бы примерный диапазон ?
Спасибою
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мы за курсы (12 занятий с папой) заплатили 700 грн. Тренер Лика тоько начала вести крсы, а до этго она вела аквааэробику. мы у нее отрабатывали одно пропущенное занятие. если честно, то мне не сильно понравилось. не чувствуется такого профессионализма и такого количества знаний которое хочеться. вот у Наташи совсем другое дело, я от нее в востге.
и нам Наташа очень понравилась. У нас осталось еще одно занятие, которое они проводят на дому. Хотим освоить плаванье в большой ванне, а то никак не решимся сами.
судя по отзывам Наташа всем нравится,но хотелось бы о Лике услышать ещё что то.
А мы ходили в Аист.Понравилось очень-очень.Там девочки такие умнички.Есть занятия в басейне,что очень важно и интересно.Суперские тренинги всякие.Свой родзал-очень классный.Создается такая дружеская обстановка.Мы с ребятами из нашей группы до сих пор созваниваемся и общаемся и встречаемся.Плюс там еще и занятия для малышей всех возрастов.Рекомендую!!!![]()
Эхх, а я в Стихиаль ходила, в Москве. Ничего подобного тут, к сожалению, не нашла. Правда, "Волшебный ребенок" есть (с таким же названием московские курсы есть), если это от москвичей, то должно быть солидно.
Извините,но я поддерживаю как говорится нашего производителя
В Аисте очень даже достойно.Они вот только получили звание лучших по Украине.Буквально неделю назад. Я просто очень советую девочкам-будущим мамочкам хотя бы подъехать и поспрашивать,посмотреть.А лучше посетить пробное беслатное занятие,на которм можно задать все интересующие вопросы.
Возможно и лучшие, когда не с чем сравнить. Кстати, кто их лучшими-то выбрал???
А по занятиям с малышами, психолог тамошний - просто беда. Это мое ИМХО, можно не комментировать.)
ANYTA2006 Кстати, все наши только в Москве и могут получать знания по перинатальной психологии. И те курсы, которые они там проходят, не дают права на ту деятельность, которая развивается здесь.
Единственное "Здорово" это то, что у нас появилось много энтузиастов в этом направлении, мамочки стали много читать. Это здорово, что народ самообразовывается. Дай Бог и у нас появятся квалифицированные источники.)
Не люблю я таких разговоров.Переубеждать лично Вас однозначно бесполезно да и смысла не вижу.Сообщение от Шакти ,Возможно и лучшие, когда не с чем сравнить. Кстати, кто их лучшими-то выбрал???
А по занятиям с малышами, психолог тамошний - просто беда. Это мое ИМХО, можно не комментировать.)
Для тех девочек,которые определяются с курсами,могу сказать однозначно, что все кто туда ходил - довольны.Не слышала ни одного отрицательного отзыва.Нам Аист советовали несколько знакомых пар и поверьте это далеко не глупые люди,которые видели в жизни не мало.Теперь мы советуем своим близким.У меня сейчас в их родзале сестричка находится.Вместе с мужем родили замечательную малышку,Тьфу-тьфу-тьфу.Рожали с сопровождением(инструктор из Аиста). Все довольны.![]()
Добрый день!
Посоветуйте плиз, развивающий центр для годовалого ребенка. Желательно район пр. Кирова или что-то рядом. Интересует все: преподаватели, методики, цены и т.п. Заранее благодарен.
Мы открыли центр "Дельфин", ул.Куйбышева,немного дальше, чем Вам надо.Занимаемся с детьми от 1-го года.В среду 14 мая будут занятия для Вашего возраста.Приходите.Тел.: 788-20-44
Мне конечно хоть и рановато, но я все равно схожу заранее в Аист, хоть цены узнаю. Кстати, а сильно дорого или терпимо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks