Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 11 з 166 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 201 по 220.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Key-note, подскажи ты писала что ходишь в бассейн, если не секрет, в какой, я тоже думаю пойти на курсы в мамонтёнок, скоро в декрет, времени больше появится

Дописів
    123

Типово

мы с мужем ходим на курсы в "Момантенок". впечатления только положительные. очень хороший тренер Наташа, очень рады что попали именно к ней. записались на 12 занятий. ничего там не растянуто. информация таже что и в сокращенных курсах, но на 12 занятиях вы больше чем на коротких практикуете техники релаксации, масажей, рисуете вместе с папами, смотрите фильмы. фильмы вообще отличная вещь. там показывают все детально и ты не просто слышишь:"это не страшно", ты еще это видешь и осознаешь. но больше всего осознают папы. для них это как открытие новой вселенной

Дописів
    1 821

Типово

Мы тоже ходили с мужем в Мамонтенок. Воспоминания самые приятные. это особая атмосфера, где все единомышленники, поддержат, посоветоваться можно. Очень много позитива и пользы. И муж будет с вами "на одной волне". М ой муж, например, сначала не собирался на роды идти, я и не уговаривала, а после курсов сам захотел.
    А когда родите, можно уже с ребеночком туда на развивающие ходить, да и опять же много вопросов возникает по кормлению и пр, всегда есть к кому обратится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово Семейный консультативный центр "АИСТ"

Девочки кто посещает центр "Аист"? Хотелось бы услышать отзывы. Я пока выбераю куда нам с ребенком ходить. http://centr-aist.dp.ua
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=23977&dateline=127668  5588

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ну и что, кто-то ходит с детками на эти курсы?

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Ну и что, кто-то ходит с детками на эти курсы?
    +1 - как прошло открытие что за курсы есть - стоимость ?
    Ксенон в ваше авто. Мы поможем увидеть больше!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    164

Типово

KissMe ... нашему "младшенькому клиенту" 1,9 ( правда должна прийти на неделе малышка ей 1.5 ).... "старшенькому" уже 5,4 ... занимемся потихоньку и растем ....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    164

Типово

AndrBexenon.....программа занятия разрабатывается " под ребенка" т.к. в основном занятия проводятся индивидуально
    ... одно занятие стоит 25 грн., если планируете "занятия в системе" тогда выгоднее абон. на 8 занятий -170 грн ( если используете его в течении месяца, 9-е занятие бонусное)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Я в прошлом году ходила в группу "Мамушки" и в бассейн. Осталась ооочень довольна! Я совершенно не болялась рожать, был позитивный настрой! А это очень важно! А занятия в бассейне - это просто море удовольствия! Так что не сомневайтесь, идите! Не пожалеете!

Типово

а мы ходим с 10 месяцев. Очень нравится.

Звідки Ви
    Дн- вск , Центр
    Дописів
    13

Типово

Я ходила в " Мамушку " и на гимнастику , арт - терапия , не помню, как в общем называется . Осталась довольна ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ !!!!!!

Дописів
    4 873

Типово

Я отвечу со стороны мальчиков
    Ходил туда с женой, понравилось и мне и ей. Хотя слово "понравилось" неправильное.
    Получили информацию, практические навыки, которые очень помогли при родах. Занятия проходят интересно, не нудно. На "выпускном" решили дружить семьями
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Pobeda
    Дописів
    29

Типово

ходим в Аист с детенышем уже пару месяцев, он не то что бежит туду, а летит, очень ему нравится, а это по-моему главное позвоните туда и девочки подробнее расскажут. я думаю, можно будет сходить на пробное занятие и дальше определиться.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

anastayshen мы с мужем сейчас ходим туда на партнёрские курсы и в бассейн, нам безумно нравится, после окончания курса планирую посещать мамушку, басейн, а после родов хочу и буду с малявочкой туда ходить
    Получаем очень много полезной информации, при чём от профессионалов - врачей и психологов!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Celia Переглянути допис
    ходим в Аист с детенышем уже пару месяцев, он не то что бежит туду, а летит, очень ему нравится, а это по-моему главное позвоните туда и девочки подробнее расскажут. я думаю, можно будет сходить на пробное занятие и дальше определиться.
    +1 от моей козюльки
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

А со скольки месяцев туда ходить с малышом и где они находятся?

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Pobeda
    Дописів
    29

Типово

берут с рождения, группы формируются по возрасту. у них два офиса на ул. Баррикадной 3 и рядом на К. Маркса
    к сожалению сайт лежит, там подробная информация

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ЛеА Переглянути допис
    Я ходила в " Мамушку " и на гимнастику , арт - терапия , не помню, как в общем называется . Осталась довольна ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ !!!!!!
    +1 только положительные эмоции и много полезной информации!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А выпускников 2004 года здесь нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Девочки и мальчики! А мы уже ходим, мы в группе "ползунков"! Может нас кто и видел. Может помните Максимку? Который все тянет в рот. И еще мы приходим в синей бандане.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=23977&dateline=127668  5588

Сторінка 11 з 166 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті