Key-note, подскажи ты писала что ходишь в бассейн, если не секрет, в какой, я тоже думаю пойти на курсы в мамонтёнок, скоро в декрет, времени больше появится![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Key-note, подскажи ты писала что ходишь в бассейн, если не секрет, в какой, я тоже думаю пойти на курсы в мамонтёнок, скоро в декрет, времени больше появится![]()
мы с мужем ходим на курсы в "Момантенок". впечатления только положительные. очень хороший тренер Наташа, очень рады что попали именно к ней. записались на 12 занятий. ничего там не растянуто. информация таже что и в сокращенных курсах, но на 12 занятиях вы больше чем на коротких практикуете техники релаксации, масажей, рисуете вместе с папами, смотрите фильмы. фильмы вообще отличная вещь. там показывают все детально и ты не просто слышишь:"это не страшно", ты еще это видешь и осознаешь. но больше всего осознают папы. для них это как открытие новой вселенной![]()
Мы тоже ходили с мужем в Мамонтенок. Воспоминания самые приятные. это особая атмосфера, где все единомышленники, поддержат, посоветоваться можно. Очень много позитива и пользы. И муж будет с вами "на одной волне". М ой муж, например, сначала не собирался на роды идти, я и не уговаривала, а после курсов сам захотел.
А когда родите, можно уже с ребеночком туда на развивающие ходить, да и опять же много вопросов возникает по кормлению и пр, всегда есть к кому обратится.
Девочки кто посещает центр "Аист"? Хотелось бы услышать отзывы. Я пока выбераю куда нам с ребенком ходить. http://centr-aist.dp.ua
KissMe ... нашему "младшенькому клиенту" 1,9 ( правда должна прийти на неделе малышка ей 1.5 ).... "старшенькому" уже 5,4 ... занимемся потихоньку и растем ....
AndrBexenon.....программа занятия разрабатывается " под ребенка" т.к. в основном занятия проводятся индивидуально
... одно занятие стоит 25 грн., если планируете "занятия в системе" тогда выгоднее абон. на 8 занятий -170 грн ( если используете его в течении месяца, 9-е занятие бонусное)
Я в прошлом году ходила в группу "Мамушки" и в бассейн. Осталась ооочень довольна! Я совершенно не болялась рожать, был позитивный настрой! А это очень важно! А занятия в бассейне - это просто море удовольствия! Так что не сомневайтесь, идите! Не пожалеете!![]()
а мы ходим с 10 месяцев. Очень нравится.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Я ходила в " Мамушку " и на гимнастику , арт - терапия , не помню, как в общем называется . Осталась довольна ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ !!!!!!
Я отвечу со стороны мальчиков
Ходил туда с женой, понравилось и мне и ей. Хотя слово "понравилось" неправильное.
Получили информацию, практические навыки, которые очень помогли при родах. Занятия проходят интересно, не нудно. На "выпускном" решили дружить семьями![]()
Не жгите чужие палатки.
ходим в Аист с детенышем уже пару месяцев, он не то что бежит туду, а летит, очень ему нравится, а это по-моему главноепозвоните туда и девочки подробнее расскажут. я думаю, можно будет сходить на пробное занятие и дальше определиться.
А со скольки месяцев туда ходить с малышом и где они находятся?
берут с рождения, группы формируются по возрасту. у них два офиса на ул. Баррикадной 3 и рядом на К. Маркса
к сожалению сайт лежит, там подробная информация![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки и мальчики!А мы уже ходим, мы в группе "ползунков"!
Может нас кто и видел.
Может помните Максимку? Который все тянет в рот. И еще мы приходим в синей бандане.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks