Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 288 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 301 по 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Khimki Переглянути допис
    Нас тут самих держат, как грибы - в потёмках. То Олимпиаду крутили, то ещё какую-то фигню... Лично мне нужно, чтобы можно было без проблем ездить на могилы родных. Что вы там будете мутить со своей властью - россиянам вообще не интересно и мне в частности.
    а скоро станет интересно. во многих русских городах и селах. никто никого не сможет убедить в том что они умерли за Россию на русской земле.
    хм!(c)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vic1970 Переглянути допис
    И уважаемые люди, подумайте, что когда вы увидите у своих дверей типажи, типа Саши Белого, который получил орден из рук Дудаева, за смерти морпехов в Грозном? Главная идея - нет фашизму, у нас уже был опыт великой нации, которая превалирует над другими, недочеловеками.
    Когда я увижу у своих дверей Сашу Белого, я пожму ему руку и предложу чаю. Ни он, ни Правый Сектор не сделал для УКРАИНЫ ничего плохого. И щас когда идет окупация Украины бравыми морскими пехотинцами я понимаю как было жителям Грозного. Нам бы ВСЮ армию из Саши Белого, тогда я был бы спокоин за наш покой и наши границы.

Дописів
    11 632

Типово

вероятно, следующий пункт после Крыма - Днепропетровск. предполагаю, что именно здесь будет новая граница цивилизаций.
    ЗЫ. всю ночь снились плохие сны про войну и Януковича.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Когда я увижу у своих дверей Сашу Белого, я пожму ему руку и предложу чаю. Ни он, ни Правый Сектор не сделал для УКРАИНЫ ничего плохого. И щас когда идет окупация Украины бравыми морскими пехотинцами я понимаю как было жителям Грозного. Нам бы ВСЮ армию из Саши Белого, тогда я был бы спокоин за наш покой и наши границы.
    Сам не? Сашу ждать будешь у клавиатуры?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    У нас лесов мало.Не особо попартизанишь...(
    С окон и балконов можно кидать коктейли молотова. Желательно с окон ярусских.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    вероятно, следующий пункт после Крыма - Днепропетровск. предполагаю, что именно здесь будет новая граница цивилизаций.
    ЗЫ. всю ночь снились плохие сны про войну и Януковича.
    уже появились в сети что каховку прошли , это 250 км от нас . взять под контроль северокрымский канал .

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Я русский и полно в России родственников, но Россия и Кремль - это разные понятия. Если они сюда сунутся с войсками, то пизд.ть их надо на их территории особенно Пупкина бизнес. Взрывать их нефте и газопроводы в России.
    Вы правы...Почитайте комменты россиян на решение СФ...
    http://www.novayagazeta.ru/news/1678826.htmlИван Иванов Первый, 01 март 2014 в 19:11
    Вы всё правильно понимаете. Грузия, Украина, далее со всеми.
    Если отбросить церемонии - Россия, нет не Россия, а Путин, объявил войну разлюбезной Украине.
    Одна из целей, если не главная, - отвлечь внимание россиян от внутренних проблем, которые более чем остры.
    Ответить
    Евгений Бородин, 01 март 2014 в 19:11
    Наша власть во главе с Путиным окончательно сошла с ума!!!
    Ответить
    tchistiakov boris, 01 март 2014 в 19:30
    бог с вами ! какая же она -а! !? ... и не "ваша" перед войной устраивала совместный парад с фашистскими войсками, и "изобиловала" гитлера нефтью !
    а команда, всегда, шла из нe "вашегo" кремля ! (сможете произнести "наш кремль"?)
    Ответить
    Егор Волков, 01 март 2014 в 19:13
    Сенатор Александр Тотаунов: ...Нам есть, что защищать от зарвавшихся фашистских молодчиков...
    Как быстро стали расбрасываться этим словом..
    Боролись за демократию - даже выставили новое правительство на народное одобрение, стали фашистами.
    По определению "фашизм" - обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм...
    Честно говоря читаю это определение - и вижу Россию...
    Ответить
    Михаил Никонов, 01 март 2014 в 19:33
    А я, Путина и ЕР.
    Ответить
    Aleksandr Safronov, 01 март 2014 в 19:14
    Обратите внимание! Они даже в своих выступлениях расшаркиваются перед друг другом, вертикаль власти, чё. В спинном хребте уже записано пресмыкание. Теперь враг найден, 2018 - день победы президента. Прям как сто лет назад. И РФ ждет еще лет 80 махрового совка с царским привкусом.
    Ответить
    Егор Волков, 01 март 2014 в 19:16
    почитал дальше в Википедии, еще лучше:
    ....
    Основные черты фашизма
    Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются:
    - антикоммунизм
    - традиционализм,
    - национализм
    - экстремизм,
    - этатизм,
    - корпоративизм,
    - элементы популизма,
    - милитаризм,
    - часто — вождизм,
    - декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
    Ответить
    Aleksandr Safronov, 01 март 2014 в 19:25
    Россия объявила Украине войну. Добавлен список лиц, которые поддерживают, но не успели добежать.
    Ответить
    Polina Barins, 01 март 2014 в 19:35
    О Боже, ведь в этой ситуации вынуждены будут вмешаться США и Великобритания! А это значит, что? Война?
    Ответить
    tchistiakov boris, 01 март 2014 в 20:19
    вот тут, Polina, можно только cожалеть, что китай .... не подписывал
    Ответить
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від OksiFCSD Переглянути допис
    До берегов Севастополя на полном ходу идут два корабля военно-морских сил США. Об этом сообщают «Севастопольские новости», со ссылкой на собственные источники в Военно-морских силах Украины.

По предварительной информации, два эсминца авианосной ударной группы уже прошли Босфор и за 3 часа будут вблизи берегов Крымского полуострова.

Напомним, что часть боевых кораблей ЧФ РФ сейчас находиться у берегов г. Сочи. Вчера большой десантный корабль «Калининград» Балтийского флота уже вошел в Черное море. Также в Севастополь возвращается фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный».

что то мирный разрешением и не пахнет(((
    Мени цикаво, с какой же скоростью они идут ? ))))) От Босфора до Крыма за 3 часа это круто )))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ахреніти яка у яруських логіка: хто не за Путіна та Велику Росію – фашист…
    Они машину времени построили. Фашизм для них вечноживой.

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Вы не поняли,
    ситуацию раскачал майдан. Их и благодарите
    Это ПР уже несколько лет раскачивали ситуацию, а теперь трусливо отошли в сторону. Началось с рекламы сортов украинцев...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

А у «антифашистів» усі ознаки нацизму – постійні крики про «бандерівців» тощо.
    если бандеровцы это нация, надо им дать отдельное национальное государство

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Тим паче, що БТР-и легко горять, усі вже побачили.
    Танки -тоже.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    уже появились в сети что каховку прошли , это 250 км от нас . взять под контроль северокрымский канал .
    Крым - база, а Днепр - периметр. все логично. Донецк, Луганск, Харьков, Запорожье, Одесса, Николаев - внутри периметра. смысл Операции проясняется.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    28 409

Типово

и гдеже ваше разлюбезное нато?
    шо оно вас не спасает?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Який смисл в каналі без електрики з АЕС?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Khimki Переглянути допис
    Нас тут самих держат, как грибы - в потёмках. То Олимпиаду крутили, то ещё какую-то фигню... Лично мне нужно, чтобы можно было без проблем ездить на могилы родных. Что вы там будете мутить со своей властью - россиянам вообще не интересно и мне в частности.
    Треба свіженьких домовин?
    Ку!

tofanidze
    Guest

Типово

Циник
    Guest

Типово

+++

Дописів
    37 060

Типово

Який смисл в каналі без електрики з АЕС?
    1. Он под своим давлением идет ( каховское море )
    2. И думаю каховская ГЭС вам о чем-то говорит .

оба объекта может быть в километре друг от друга ....

Дописів
    24 545

Типово

С окон и балконов можно кидать коктейли молотова. Желательно с окон ярусских.
    Тільки не звичайний бензин/солярку, як на Майдані, а змішати з селітрою, а якщо є можливість, то і з фосфором.

Тільки останнє називаються коктейлем Молотова.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 16 з 288 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті