Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 288 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 241 по 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    По российскому ТВ ИНАЯ реальность ... здесь режут , убивают ... и так далее ....
    Понятно. Пересмотрели зомбо-ТВ и лезут на форум ретранслировать бред про убитых и зарэзанных мифическими бандерлогами.
    Украина единая!

Дописів
    6 050

Типово

Господа, не о том думаете. Думайте, кому какая часть Раши скоро отойдет.) И как назвать эти земли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Памятник, кстати, был преужаснейший. Туда ему и дорога. Вообще не понимаю, зачем нам памятники злобных вождей в центре города? Ну ладно бы писателя какого-то ...
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Vic1970
    Guest

Типово

Цитата Допис від Khimki Переглянути допис
    А Днепропетровск вообще за кого? За Правый сектор? В новостях показывали, как изуродовали памятник Ленину, Афганцам и освободителям Днепропетровска...
    Я не буду писать за всю нашу область, но лично я против Правого сектора, против идеологии нацизма и бендеровщины. Мой дед, царство ему небесное, воевал с фашистами и прошел от Москвы до Берлина, и развалинами рейхстага был удовлетворен. А уродовать памятники, это кощунство и изуверство, и вандализм. А кому будут посвящены новые памятники, которые поставят вместо них? Большой вопрос.....

Звідки Ви
    Российская Федерация
    Дописів
    22

Типово

ЗА СЕБЯ ДНЕПРОПЕТРОВСК !

Бинарное мышление до добра не доводит . У нас все спокойно . Дурью маялись , пар выпустили . Власть обосралась . Потому и дурью маялись . Пришел 1 ( один ) чудик и снес памятник на набережной , и никто его не остановил ....

успокойтесь . Нам нужны работающие предприятия , банки , а не российские танки .
    Ну так кто мешает - запускайте предприятия, заносите деньги в банки... Только не рассказывайте, что во всём виноват Янэк, у вас и до него всё точно так-же было - раздолбанные дороги и свет на улице до 23.00

Дописів
    2 883

Типово

Ты ему про Фому, а он про Ерёму. При чём тут оккупация? Я задал простой вопрос, а вы "...оккупация, оккупация...". Ваш Днепропетровск не впёрся России никаким боком - сами разгребайтесь со своими дорогами, трубами и прочей разрухой
    Если войдут российские танки, то это будет оккупация.
    Украина единая!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Непонятная логика. А если БТР-ы и морскую пехоту с десантом?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Дурдом.

Звідки Ви
    Российская Федерация
    Дописів
    22

Типово

А россия крым обещает кормить ? капец ....
    А на поставленный вопрос ответить? Я тоже могу тонко троллить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Заблуждение в чем? Что Днепру нужны русские танки? Вы хотите, чтобы тут было военное положение, предприятия-учреждения бы не работали, и мы сидели бы на гречке-перловке? Вы действительно этого хотите?
    Ваше заблуждение заключается в вере в то, что в Днепропетровске достаточно адекватных людей. Я хочу, чтобы российских войск тут не было, Януковича не было у власти, государство максимально быстро выкарабкалось из экономической бездны. Но судя по постам на форуме, российскую оккупацию мы увидим.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Путин совсем, сука, заигрался .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Ну так кто мешает - запускайте предприятия, заносите деньги в банки... Только не рассказывайте, что во всём виноват Янэк, у вас и до него всё точно так-же было - раздолбанные дороги и свет на улице до 23.00
    Ты вообще что хочешь доказать? При Кучме страна развивалась а после того как бандиты начали рвать страну постепенно становилось хуже.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    124

Типово

До берегов Севастополя на полном ходу идут два корабля военно-морских сил США. Об этом сообщают «Севастопольские новости», со ссылкой на собственные источники в Военно-морских силах Украины.

По предварительной информации, два эсминца авианосной ударной группы уже прошли Босфор и за 3 часа будут вблизи берегов Крымского полуострова.

Напомним, что часть боевых кораблей ЧФ РФ сейчас находиться у берегов г. Сочи. Вчера большой десантный корабль «Калининград» Балтийского флота уже вошел в Черное море. Также в Севастополь возвращается фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный».

что то мирный разрешением и не пахнет(((
    Тесты на овуляцию и беременность по 5 грн за штуку. 066 3732747

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Я тоже подпишусь под каждым предложением.
    Цитата Допис від Vic1970 Переглянути допис
    Я не буду писать за всю нашу область, но лично я против Правого сектора, против идеологии нацизма и бендеровщины. Мой дед, царство ему небесное, воевал с фашистами и прошел от Москвы до Берлина, и развалинами рейхстага был удовлетворен. А уродовать памятники, это кощунство и изуверство, и вандализм. А кому будут посвящены новые памятники, которые поставят вместо них? Большой вопрос.....

Vic1970
    Guest

Типово

И уважаемые люди, подумайте, что когда вы увидите у своих дверей типажи, типа Саши Белого, который получил орден из рук Дудаева, за смерти морпехов в Грозном? Главная идея - нет фашизму, у нас уже был опыт великой нации, которая превалирует над другими, недочеловеками.

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Сообщение от AlexandrDP Посмотреть сообщение
    Переможемо російських фашистських окупантів.Слава Україні!
    +100500

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

А если только БТР-ы -нет?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Путин совсем, сука, заигрался .
    скажешь ему ето прямо в лицо!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Жители Балаклавы встали живым щитом между украинскими пограничниками и русским спецназом

В Балаклаве пограничники Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы продолжают вести переговоры с военнослужащими Российской Федерации.
    Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.
    Одновременно принимаются все меры по недопущению силового захвата отряда и имущества.
    Между контрольно-пропускным пунктом отряда и россиянами живым щитом стали жители Балаклавы, ветераны и семьи пограничников. Они просят не допустить кровопролития.

Представители российской стороны настаивают на освобождении воинской части, не идут на контакт и не представляются. Обстановка напряжена до предела.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Vic1970 Переглянути допис
    И уважаемые люди, подумайте, что когда вы увидите у своих дверей типажи, типа Саши Белого, который получил орден из рук Дудаева, за смерти морпехов в Грозном? Главная идея - нет фашизму, у нас уже был опыт великой нации, которая превалирует над другими, недочеловеками.
    Причем тут "фашизм и бандеровщина" сейчас? Речь о вторжении оккупационных войск на территорию твоей страны.

Сторінка 13 з 288 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті