| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа, не о том думаете. Думайте, кому какая часть Раши скоро отойдет.) И как назвать эти земли.
Памятник, кстати, был преужаснейший. Туда ему и дорога. Вообще не понимаю, зачем нам памятники злобных вождей в центре города? Ну ладно бы писателя какого-то ...
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Я не буду писать за всю нашу область, но лично я против Правого сектора, против идеологии нацизма и бендеровщины. Мой дед, царство ему небесное, воевал с фашистами и прошел от Москвы до Берлина, и развалинами рейхстага был удовлетворен. А уродовать памятники, это кощунство и изуверство, и вандализм. А кому будут посвящены новые памятники, которые поставят вместо них? Большой вопрос.....
Дурдом.
Ваше заблуждение заключается в вере в то, что в Днепропетровске достаточно адекватных людей. Я хочу, чтобы российских войск тут не было, Януковича не было у власти, государство максимально быстро выкарабкалось из экономической бездны. Но судя по постам на форуме, российскую оккупацию мы увидим.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Путин совсем, сука, заигрался .
До берегов Севастополя на полном ходу идут два корабля военно-морских сил США. Об этом сообщают «Севастопольские новости», со ссылкой на собственные источники в Военно-морских силах Украины.
По предварительной информации, два эсминца авианосной ударной группы уже прошли Босфор и за 3 часа будут вблизи берегов Крымского полуострова.
Напомним, что часть боевых кораблей ЧФ РФ сейчас находиться у берегов г. Сочи. Вчера большой десантный корабль «Калининград» Балтийского флота уже вошел в Черное море. Также в Севастополь возвращается фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный».
что то мирный разрешением и не пахнет(((
Тесты на овуляцию и беременность по 5 грн за штуку. 066 3732747
И уважаемые люди, подумайте, что когда вы увидите у своих дверей типажи, типа Саши Белого, который получил орден из рук Дудаева, за смерти морпехов в Грозном? Главная идея - нет фашизму, у нас уже был опыт великой нации, которая превалирует над другими, недочеловеками.
+100500Цитата Сообщение от AlexandrDP Посмотреть сообщение
Переможемо російських фашистських окупантів.Слава Україні!
Жители Балаклавы встали живым щитом между украинскими пограничниками и русским спецназом
В Балаклаве пограничники Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы продолжают вести переговоры с военнослужащими Российской Федерации.
Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.
Одновременно принимаются все меры по недопущению силового захвата отряда и имущества.
Между контрольно-пропускным пунктом отряда и россиянами живым щитом стали жители Балаклавы, ветераны и семьи пограничников. Они просят не допустить кровопролития.
Представители российской стороны настаивают на освобождении воинской части, не идут на контакт и не представляются. Обстановка напряжена до предела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks