| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда я увижу у своих дверей Сашу Белого, я пожму ему руку и предложу чаю. Ни он, ни Правый Сектор не сделал для УКРАИНЫ ничего плохого. И щас когда идет окупация Украины бравыми морскими пехотинцами я понимаю как было жителям Грозного. Нам бы ВСЮ армию из Саши Белого, тогда я был бы спокоин за наш покой и наши границы.
вероятно, следующий пункт после Крыма - Днепропетровск. предполагаю, что именно здесь будет новая граница цивилизаций.
ЗЫ. всю ночь снились плохие сны про войну и Януковича.![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вы правы...Почитайте комменты россиян на решение СФ...
http://www.novayagazeta.ru/news/1678826.htmlИван Иванов Первый, 01 март 2014 в 19:11
Вы всё правильно понимаете. Грузия, Украина, далее со всеми.
Если отбросить церемонии - Россия, нет не Россия, а Путин, объявил войну разлюбезной Украине.
Одна из целей, если не главная, - отвлечь внимание россиян от внутренних проблем, которые более чем остры.
Ответить
Евгений Бородин, 01 март 2014 в 19:11
Наша власть во главе с Путиным окончательно сошла с ума!!!
Ответить
tchistiakov boris, 01 март 2014 в 19:30
бог с вами ! какая же она -а! !? ... и не "ваша" перед войной устраивала совместный парад с фашистскими войсками, и "изобиловала" гитлера нефтью !
а команда, всегда, шла из нe "вашегo" кремля ! (сможете произнести "наш кремль"?)
Ответить
Егор Волков, 01 март 2014 в 19:13
Сенатор Александр Тотаунов: ...Нам есть, что защищать от зарвавшихся фашистских молодчиков...
Как быстро стали расбрасываться этим словом..
Боролись за демократию - даже выставили новое правительство на народное одобрение, стали фашистами.
По определению "фашизм" - обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм...
Честно говоря читаю это определение - и вижу Россию...
Ответить
Михаил Никонов, 01 март 2014 в 19:33
А я, Путина и ЕР.
Ответить
Aleksandr Safronov, 01 март 2014 в 19:14
Обратите внимание! Они даже в своих выступлениях расшаркиваются перед друг другом, вертикаль власти, чё. В спинном хребте уже записано пресмыкание. Теперь враг найден, 2018 - день победы президента. Прям как сто лет назад. И РФ ждет еще лет 80 махрового совка с царским привкусом.
Ответить
Егор Волков, 01 март 2014 в 19:16
почитал дальше в Википедии, еще лучше:
....
Основные черты фашизма
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются:
- антикоммунизм
- традиционализм,
- национализм
- экстремизм,
- этатизм,
- корпоративизм,
- элементы популизма,
- милитаризм,
- часто — вождизм,
- декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
Ответить
Aleksandr Safronov, 01 март 2014 в 19:25
Россия объявила Украине войну. Добавлен список лиц, которые поддерживают, но не успели добежать.
Ответить
Polina Barins, 01 март 2014 в 19:35
О Боже, ведь в этой ситуации вынуждены будут вмешаться США и Великобритания! А это значит, что? Война?
Ответить
tchistiakov boris, 01 март 2014 в 20:19
вот тут, Polina, можно только cожалеть, что китай .... не подписывал
Ответить
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
и гдеже ваше разлюбезное нато?
шо оно вас не спасает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks