| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так они их ввели еще два дня назад! Вооруженные люди в аэропорту, БТРы, вертолеты. Что значит опомнись? Ну перемещают они их - они уже нарушают договор. Неужели не понятно, что это самая настоящая провокация? Что они ждут "сумасшедших, радикальных бандеровцев"? Если Крым выдержит этот психологический натиск, то войны не будет.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
я не поняла причем тогда 19 февраля... с этой точки зрения..
вы уж думайте, что пишите...
Я говорю, что всем сердцем люблю свою Украину! Я не считаю никого бандеравцами.... если это о западной Украине, то я их всех люблю за национальность и их "фашизм"...Они помогли выгнать Яныка, в первую очередь..Это люди дела и они смогли подняться и сделать для Украины многое!!!
Я не говорю о деньгах...я говорю о моральной состоянии... Мы днепропетровцы больше были наблюдателями ,чем участниками - ходили на работы и т.д.. так что что 19 февраля я была на работе, что 20... какие бы не были ситуации в стране..Глотала сопли и работала...
Теперь понятно почему Янык морозился от вопросов о том, как он планирует возвращать себе власть
Мне в феврале вот такая ссылка попалась, спать я после прочтения долго не могла.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
нет. естественно не только это. Меня очень беспокоит наше положение в Украине.. Мне не понятна война во всех ее видах... Я думала, что у нас всегда будет по крайней мере мир...
вам вопрос... как объяснить ребенку, что праздника у него не будет?!
Спасибо, а я думала, что меня здесь с ребенком затопчут добрые тетенькиИМХО ДР ребенка -это праздник, особенно для ребенка 6лет. И праздновать его необходимо, и если не в клубе, то хотя бы дома с тортиком...
Онаа , а как бы вы поступили на моем месте..вот сейчас...
Востаннє редагував Капитоша: 01.03.2014 о 19:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks