Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 309 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, прекратите панику!
    Они пришли, они стоят. Ну и пусть стоят. Наша задача сделать так, чтобы они просто постояли и ушли ни с чем. Не поддаваться на провокации!!! Не сказать ни одного плохого слова в их адрес, как бы паршиво не было на душе, не бросить ни одного камня. Потому, что они этого только и ждут.

Если Рада действительно намерено приняла нелегитимное постановление про самоустранение нашего клоуна, то нас ждет еще второе пришествие - и на это нужны будут силы. В том числе моральные.
    Саша, опомнись. Твое "Они пришли, они стоят" - это не войска России (так по крайней мере утвержает РФ), а вот теперь, они решили ввести ВОЙСКА.

Где-то есть мастер-класс "как готовиться к войне"?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Саша, опомнись. Твое "Они пришли, они стоят" - это не войска России (так по крайней мере утвержает РФ), а вот теперь, они решили ввести ВОЙСКА.

Неудачная шутка(((.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так они их ввели еще два дня назад! Вооруженные люди в аэропорту, БТРы, вертолеты. Что значит опомнись? Ну перемещают они их - они уже нарушают договор. Неужели не понятно, что это самая настоящая провокация? Что они ждут "сумасшедших, радикальных бандеровцев"? Если Крым выдержит этот психологический натиск, то войны не будет.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Так и я о чем....если дело не в финансовом вопросе- отмечайте. Причем тут ребенок и политика?
    я не поняла причем тогда 19 февраля... с этой точки зрения..
    вы уж думайте, что пишите...

Я говорю, что всем сердцем люблю свою Украину! Я не считаю никого бандеравцами.... если это о западной Украине, то я их всех люблю за национальность и их "фашизм"...Они помогли выгнать Яныка, в первую очередь..Это люди дела и они смогли подняться и сделать для Украины многое!!!

Я не говорю о деньгах...я говорю о моральной состоянии... Мы днепропетровцы больше были наблюдателями ,чем участниками - ходили на работы и т.д.. так что что 19 февраля я была на работе, что 20... какие бы не были ситуации в стране..Глотала сопли и работала...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    как же можно спокойно реагировать?!
    У ребенка День рождение скоро, а я даже с этими всеми новостями не могу организовать ему праздник... Просто жуть
    Какой праздник, Вы о чем???? Это и все, что Вас беспокоит??? Тут не о празднике надо думать, а как и на какие шиши выжить....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    11 844

Типово

Так они их ввели еще два дня назад! Вооруженные люди в аэропорту, БТРы, вертолеты. Что значит опомнись? Ну перемещают они их - они уже нарушают договор. Неужели не понятно, что это самая настоящая провокация? Что они ждут "сумасшедших, радикальных бандеровцев"? Если Крым выдержит этот психологический натиск, то войны не будет.
    еще раз. на все замечания что ваши войска бродят по нашему крыму - они это отрицали. Россия утверждала что никто нигде не ходит, все в своих частях а что за БТР и вертолеты летают - они знать не знают. а теперь они решили ввести войска.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

еще раз. на все замечания что ваши войска бродят по нашему крыму - они это отрицали. Россия утверждала что никто нигде не ходит, все в своих частях а что за БТР и вертолеты летают - они знать не знают. а теперь они решили ввести войска.
    ага, освободить от тех самых, что уже бродят.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну так договаривай тогда до конца. Они решили ввести войска для безопасности граждан России - именно так сказано в заявлении Путина к Совету Федерации. Но ведь это липа! Ведь это только предлог!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Какой праздник, Вы о чем???? Это и все, что Вас беспокоит??? Тут не о празднике надо думать, а как и на какие шиши выжить....
    ну вот и я примерно об этом

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Теперь понятно почему Янык морозился от вопросов о том, как он планирует возвращать себе власть

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Теперь понятно почему Янык морозился от вопросов о том, как он планирует возвращать себе власть
    даун из клана МакДаунов

Дописів
    6 754

Типово

ИМХО ДР ребенка -это праздник, особенно для ребенка 6лет. И праздновать его необходимо, и если не в клубе, то хотя бы дома с тортиком.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Тань, чего то мне кажется, что янык тут как раз не причем, влась эта не для яныка. Я думаю, путин тоже слил януковича.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Мне в феврале вот такая ссылка попалась, спать я после прочтения долго не могла.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    11 844

Типово

Ну так договаривай тогда до конца. Они решили ввести войска для безопасности граждан России - именно так сказано в заявлении Путина к Совету Федерации. Но ведь это липа! Ведь это только предлог!
    браво. ты поняла мою мысль с пол-намека.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Тань, чего то мне кажется, что янык тут как раз не причем, влась эта не для яныка. Я думаю, путин тоже слил януковича.
    А я не в общем про него. Явно, что это Пу его на конференцию выпхал. Типа живой, хочу обратно. А ему ж типа теперь помогают.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

нет. естественно не только это. Меня очень беспокоит наше положение в Украине.. Мне не понятна война во всех ее видах... Я думала, что у нас всегда будет по крайней мере мир...

вам вопрос... как объяснить ребенку, что праздника у него не будет?!

ИМХО ДР ребенка -это праздник, особенно для ребенка 6лет. И праздновать его необходимо, и если не в клубе, то хотя бы дома с тортиком
    Спасибо, а я думала, что меня здесь с ребенком затопчут добрые тетеньки ...

Онаа , а как бы вы поступили на моем месте..вот сейчас...
    Востаннє редагував Капитоша: 01.03.2014 о 19:08

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, добрый день! сейчас вижу только одно средство обороны и сопротивления - не быть безразличными, ходить на митинги, не поддаваться на провокации, отстаивать себя и свою страну от захватчиков.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки, добрый день! сейчас вижу только одно средство обороны и сопротивления - не быть безразличными, ходить на митинги, не поддаваться на провокации, отстаивать себя и свою страну от захватчиков.
    Ходили на митинги, но не видно результата...по-крайней меня в последнее время...
    Всех зазывали..ДНIПРО ВСТАВАЙ...ДнIпро у телеков!

Сторінка 101 з 309 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті