| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, за что нам это???
я не думала, что Россия настолько неадекватная страна(простите, меня , любители России, но все видели, что было в Чечне... теперь-мы на очереди???)
http://tsn.ua/politika/rnbo-zbirayet...ya-337417.html
опять все проспали. Капец, ну что за власть, начинают чухаться через сутки после событий. Так было, так и осталось...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ах, Россия
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер![]()
девочки, прекратите панику!
Они пришли, они стоят. Ну и пусть стоят. Наша задача сделать так, чтобы они просто постояли и ушли ни с чем. Не поддаваться на провокации!!! Не сказать ни одного плохого слова в их адрес, как бы паршиво не было на душе, не бросить ни одного камня. Потому, что они этого только и ждут.
Если Рада действительно намерено приняла нелегитимное постановление про самоустранение нашего клоуна, то нас ждет еще второе пришествие - и на это нужны будут силы. В том числе моральные.
Привет!
Как тут настроение?
А то муж пришел и "оптимистично" сказал: Через неделю будем в России.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks