| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Познакомиться с Болгарией в целом можно в моем блоге (все не дойдут руки свежее выложить)http://zira-zira.livejournal.com/
С ценами познакомиться в любом сегрегаторе туров, например у нас на сайте http://tortuga.dp.ua/tour-selection (ну что ни совет, так реклама опять) - смотрите внимательно, чтобы все галочки были проставлены, "проезд включен" и т.д., есть авиатуры, автобусом ,а можно просто забронировать жилье и сделать визы, доехать своим авто. Много информации на нашем же форуме в теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323654
Коломойский пришибет Кернеса
девочки, а было в эфире как Янык ручку ломает? в фб пишут что была запись, а не прямой эфир..
Фейк Контроль
Вчера таки главной новостью дня была пресс-конференция Виктора Федоровича. В прямом эфире, на минуточку. Эфир был на столько прямой, что из него аж пропал кусок, там где Янукович нервничает и ручку ломает. Но мы нашли его, пусть тут полежит. (И да, за оперативность мы сами себе уже присудили орден слоупока третьей степени, и посыпали голову пеплом. А некоторые - даже дважды)
---
Маленькое дополнение к посту: в зале было около 40 камер, и на ютубе мы смогли найти около 10 разных ракурсов этого эпизода. Это на случай, если вдруг вы слышали что это монтаж и всё-такое, можете попробовать поискать сами - они все совпадают по содержимому.
я в эфире не видела. потом в записи посмотрела.
прямой эфир в этот момент камеры перевел на зал (журналистов)девочки, а было в эфире как Янык ручку ломает? в фб пишут что была запись, а не прямой эфир..
девочки. а кто ответит. я этот вопрос как-то совсем упустила.почему парламент не объявил импичмент этому гандо...у?????????????
Ведь действительно, полномочия прекращаются в случае смерти, заявления об отставке и импичмента.... ведь номинально -то он действующий. Я никогда не испытывала реальной ненависти к кому нибудь, но теперь это чувство меня сильно . мне кажется , что если бы я с ним один на один осталась я б его загрызла просто, что ж он творит... в такое трудное время , когда надо максимально навести порядок он объявляет войну
я тоже там смотрела
я вчера 104 видела
та кошмар, вожу в багажнике кусок маршрутки) и никому не надо)))
Танюша, а не подскажешь, чем открыть видео с камер наблюдения? скачали, а просмотреть не можем
не, там 4 перед буквой была точно
Очень просто - купить там недвижимость или зарегистрировать бизнес. Получите ВНЖ и с ним без гражданства можно жить и не тужить.
Недвижимость весьма недорога. Основной вопрос работы, там ее мало и зарплаты жалкие. Так что желательно иметь подкрепление в виде работы онлайн.
ЗЫ. Сама мечтаю, не ПМЖ, но дачу на лето - идеально было бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks