Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 309 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня муж с работы пришел вчера, даже смотреть на захотел. Но я его повеселила кратким содержанием и самыми козырными цитатами))).
    Ой, там что ни фраза, то перл. Это я сегодня смеюсь, а вчера поймала себя на том, что от ярости аж краской вся залилась. Сидела и пылала.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я не понимаю, почему Гепу с Допой еще не арестовали???
    Видать по той же причине, что и пшонку, Арбузова и ко. Все заняты переделом власти. Кто вХарькове альтернатива двоим из ларца? Да и если их сейчас посадить, поднимется вся восточная украина

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Опубликован приказ Януковича Как же его еще земля носит...
    вот же ж упырь

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    очень интересно. А нет ссылочки, где подробнее почитать-посмотреть? тоже привыкли выезжать месяца на полтора к морю,в крым. в этом году побоюсь ехать с двумя детьми. ищу альтернативу. азовское море не люблю с детсва(.
    Познакомиться с Болгарией в целом можно в моем блоге (все не дойдут руки свежее выложить) http://zira-zira.livejournal.com/
    С ценами познакомиться в любом сегрегаторе туров, например у нас на сайте http://tortuga.dp.ua/tour-selection (ну что ни совет, так реклама опять ) - смотрите внимательно, чтобы все галочки были проставлены, "проезд включен" и т.д., есть авиатуры, автобусом ,а можно просто забронировать жилье и сделать визы, доехать своим авто. Много информации на нашем же форуме в теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323654

Дописів
    5 589

Типово

Zirael , спасибо. пошла изучать

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот из ВК про Харьков

В ДАНИЙ МОМЕНТ...

В Харькове толпа с гепиного митинга ворваласьи в ОДА.Сорвали и порвали Украинский флаг, повесили Российский. Был дикий замес. много раненых. Ранен Жадан. его забрала скорая. Люди в основном не местные, русскоговорящие под российскими флагами. Не знали в центре ни улиц, не могли найти машины, т.к. в горожде не ориентируются. Сейчас толпа двинулась на оплот. вокруг бабушки аплодируют. в общем, спасибо гепе за наш спокойный город.

Коломойский пришибет Кернеса

пока вводила запрос на ютубе, на части "пресс конференция янукович ло..." поисковик выдал подсказку лох )))
    прям трудно было не согласиться
    девочки, а было в эфире как Янык ручку ломает? в фб пишут что была запись, а не прямой эфир..

Фейк Контроль

Вчера таки главной новостью дня была пресс-конференция Виктора Федоровича. В прямом эфире, на минуточку. Эфир был на столько прямой, что из него аж пропал кусок, там где Янукович нервничает и ручку ломает. Но мы нашли его, пусть тут полежит. (И да, за оперативность мы сами себе уже присудили орден слоупока третьей степени, и посыпали голову пеплом. А некоторые - даже дважды)
    ---
    Маленькое дополнение к посту: в зале было около 40 камер, и на ютубе мы смогли найти около 10 разных ракурсов этого эпизода. Это на случай, если вдруг вы слышали что это монтаж и всё-такое, можете попробовать поискать сами - они все совпадают по содержимому.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

я в эфире не видела. потом в записи посмотрела.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Zirael , спасибо. пошла изучать
    Та нема за що, это моя любимая курортная страна и говорить о ней я могу часами Обращайтесь с любыми вопросами.

Fialka5
    Guest

Типово

девочки, а было в эфире как Янык ручку ломает? в фб пишут что была запись, а не прямой эфир..
    прямой эфир в этот момент камеры перевел на зал (журналистов)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

спасибо за ответы по ручке, а то я только ретрансляцию в флудилке читала)

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Та нема за що, это моя любимая курортная страна и говорить о ней я могу часами Обращайтесь с любыми вопросами.
    Зира, как туда выехать на ПМЖ?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки. а кто ответит. я этот вопрос как-то совсем упустила.почему парламент не объявил импичмент этому гандо...у?????????????
    Ведь действительно, полномочия прекращаются в случае смерти, заявления об отставке и импичмента.... ведь номинально -то он действующий. Я никогда не испытывала реальной ненависти к кому нибудь, но теперь это чувство меня сильно . мне кажется , что если бы я с ним один на один осталась я б его загрызла просто, что ж он творит... в такое трудное время , когда надо максимально навести порядок он объявляет войну
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А что получается, что маршрута 104 - 104А вообще теперь нет? Правильно я посмотрела?
    я тоже там смотрела
    Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Да, их отменили. Жаль.
    я вчера 104 видела
    Таня, маршруты переименовали, но они практически все ездят сейчас с новым и старым номером одновременно. может, будет полезной информация

концов по аварии не можешь найти?(
    та кошмар, вожу в багажнике кусок маршрутки) и никому не надо)))
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    точно. ни 104 ни 104а
    Танюша, а не подскажешь, чем открыть видео с камер наблюдения? скачали, а просмотреть не можем
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    по Карла Маркса еще 101а ездит
    не, там 4 перед буквой была точно

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А вот ещё про Харьков. Вот как начинается война и для кого она нужна. Я просто в шоке

Mika Ronkainen
    vk.com/id110246819

День рождения: 17 января 1989 г.
    Родной город: Москва
    Языки: Русский

Экстремист участвовавший в захвате ОДА в Харькове.
    Сорвал украинский флаг и повесил на здание российский.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки. а кто ответит. я этот вопрос как-то совсем упустила.почему парламент не объявил импичмент этому гандо...у?
    рада лишила его полномочий в связи с самоустранением, потому, что импичмент очень затяжная и многоступенчатая процедура, а страна без головы сидела.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки. а кто ответит. я этот вопрос как-то совсем упустила.почему парламент не объявил импичмент этому гандо...у?????????????
    Ведь действительно, полномочия прекращаются в случае смерти, заявления об отставке и импичмента.... ведь номинально -то он действующий. Я никогда не испытывала реальной ненависти к кому нибудь, но теперь это чувство меня сильно . мне кажется , что если бы я с ним один на один осталась я б его загрызла просто, что ж он творит... в такое трудное время , когда надо максимально навести порядок он объявляет войну
    Хм..эт если цель навести порядок. А если цель- раздербанить, так пока все идет по плану...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    рада лишила его полномочий в связи с самоустранением, потому, что импичмент очень затяжная и многоступенчатая процедура, а страна без головы сидела.
    но он не самоустранился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Зира, как туда выехать на ПМЖ?
    Очень просто - купить там недвижимость или зарегистрировать бизнес. Получите ВНЖ и с ним без гражданства можно жить и не тужить.
    Недвижимость весьма недорога. Основной вопрос работы, там ее мало и зарплаты жалкие. Так что желательно иметь подкрепление в виде работы онлайн.

ЗЫ. Сама мечтаю, не ПМЖ, но дачу на лето - идеально было бы.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а в чем заняжность? рада проголосовала- обьявил и все. Юридчески самоустранения не было((((То, что он свалил неведомо куда-юридически не самоустранение

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я не паникую....я просто в ахуе

Сторінка 97 з 309 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті