Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 309 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    10 650

Типово

Сообщение от Ірчик
    Я чесно скажу. Мені Крим не болить. Я давно (ще до усіх цих подій) говорила, що не варто тримати у складі України території, які не бажають бути її частиною. Тим пак, що історично - вони зовсім недавно і насильно українські. Так розв"яжеться багато проблем, адже будувати щось із однодумцями значно ефективніше, ніж коли хтось постійно саботує.

Давно не була в Криму, але мене й не тягне. А в дитинстві, коли щороку гостювала у родичів, він мені завжди здавався іншим світом. З опитувань, спілкування зі знайомими і в мережі знаю, що переважна більшість кримчаків прагне Росії.

В останні дні намагаюсь викликати в собі почуття жалю - і не можу Навіть трішки соромно. Винною відчуваюсь трішки хіба через татарів, чия кров хоч і в невеликій кількоті, але тече в мені. Ці люди - більші українці ніж деякі і ми за них відповідальні, адже в Росії їм буде непереливки.

От цікава аналітична і дуже твереза думка. Реальність є такою. Хоча жодної проблеми це не вирішує.
    Я как то в январе еще говорила, что я думаю, что все это закончится разделом Украины. Меня тогда закидали тапками и тд. Говорила сейчас и сегодня повторяю....ну что критичного случится, если Крым отделится?Как ездил на море так и будем ездить, ну валюту прейдется менять.Как стране ничего не попадало с турбизнеса ЮБК, так и не будет...А вот Крымчанам хуже будет это однозначно. В России такого бардака с сдачей жилья в найом нет.Там все на учете у налоговой

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    От не печу якось. Точніше печу - але по стандарному рецепту, який фактично схожий на Гапчин.
    Ми не любителі пасок
    а я пеку в баночках из под сгущенки. чтоб одна пасочка на один раз)))) они так и кушаются легко, и так же быстро раздаются)))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я как то в январе еще говорила, что я думаю, что все это закончится разделом Украины. Меня тогда закидали тапками и тд. Говорила сейчас и сегодня повторяю....ну что критичного случится, если Крым отделится?Как ездил на море так и будем ездить, ну валюту прейдется менять.Как стране ничего не попадало с турбизнеса ЮБК, так и не будет...А вот Крымчанам хуже будет это однозначно. В России такого бардака с сдачей жилья в найом нет.Там все на учете у налоговой
    так если бы Крымом это все закончилось... ты не включала новости - что в Харькове и Донецке делается? и у нас тоже пытаются
    пассаж про трактовку названия песни буду считать твоей циничной иронией

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Зато часть украинцев резко станут владельцами иностранной недвижимости))))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    так если бы Крымом это все закончилось... ты не включала новости - что в Харькове и Донецке делается? и у нас тоже пытаются
    вот и меня этот вопрос беспокоит. если крым отделится, то под шумок и другие области за ним последуют.
    а я категорически против этого!
    по этому, хочет крым или нет, но будет частью украины, то же касается и других областей

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Дааа,природа там классная эх......Надо к Болгарии,чтоли на июнь присматриваться.
    а я присматривала Болгарию очень активно- на июнь, но курс теперь в связи с курсом гложат сомнения...

так песня ж Отпусти... звучит в ключе -в поддержку отделения крыма? Или то только я так поняла?
    а может в поддержку стремления Украины освободиться от давления России?

Дописів
    16 424

Типово

Ой, отдайте мне одну свою комнату в квартире где живете. ну ничего ж страшного, вам и так хватит. Вернее не так. Ваша одна комната-моя, я ее пришла и охраняю от вас. Отдать Крым это критично и такого не должно быть. да с какой радости?! это наша страна!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

та хочет Крым в Россию (хотя хотят там далеко не все)- пусть идет, но мирно.. а сейчас их ведут на аркане, как на убой

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Зато часть украинцев резко станут владельцами иностранной недвижимости))))

вот и меня этот вопрос беспокоит. если крым отделится, то под шумок и другие области за ним последуют.
    а я категорически против этого!
    по этому, хочет крым или нет, но будет частью украины, то же касается и других областей
    ++++не добавить ни убавить. Пусть другие страны делятся как хотят. Украина как была, так и будет целостной

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у меня малый пульт забрал и говорит- не включать((( Ночью все пересмотрю. Я ж повторяю..такое развитие событий изначально видела. Именно это была цель.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ой, отдайте мне одну свою комнату в квартире где живете. ну ничего ж страшного, вам и так хватит. Вернее не так. Ваша одна комната-моя, я ее пришла и охраняю от вас. Отдать Крым это критично и такого не должно быть. да с какой радости?! это наша страна!
    Історично це дуже складне питання. Погодьтесь. Пришивали їх до нас теж без їх згоди.

Ну і, зрештою, якщо ви з чоловіком дійшли до відкритої ворожнечі, зовсім різні люди і категорично не бажаєте бути разом - який сенс жити в одній квартирі?

Ви шукатимете виходи, як розміняти, аби жити окремо і кожен будувати своє щастя, нє?*-)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А мне, как пешей туристке, Крым болит очень. Тем более что это не только море, это уникальный микроклимат, богатейшее историко-культурное наследие, и красивейшие, богатые природными ресурсами (не ископаемыми, а дикорастущими ) горы.
    А мне, как "тюленю", тоже болит. И я не смогу себе позволить поехать в Болгарию-Турцию-Египет на месячишко в приличные условия (но со своей готовкой, канеш), а в Крым, да еще и в проверенное место - очень даже могу. Ну, могла....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    нет уже
    точно? мне просто очень нужно знать. именно 104 А

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Может, в транспорте еще поспрашивайте?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Історично це дуже складне питання. Погодьтесь. Пришивали їх до нас теж без їх згоди.
    Ну і, зрештою, якщо ви з чоловіком дійшли до відкритої ворожнечі, зовсім різні люди і категорично не бажаєте бути разом - який сенс жити в одній квартирі?
    Ви шукатимете виходи, як розміняти, аби жити окремо і кожен будувати своє щастя, нє?*-)
    а договариваться? с тем же мужем?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk/routes

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Карта Украины 1918г. Статья 2012г, так что никак не связано с последними событиями)

Пы.Сы Еще про Крым
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну так пока ж референдум даже не проводили. А если какая-то часть населения желает жить в России - пожалуйста. Ведь бывает же и такой вариант, что мужа что-то не устраивает и он с вещами перемещается на выход
    Девочки, что там у нас происходит? Жду малого с тренировки, в телефоне стрим не открывается((

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Карта Украины 1918г. Статья 2012г, так что никак не связано с последними событиями)
    Ну да*-)) Є таке*-))

Але - повторюсь - саме кримчаки ніколи не вважали себе українцями. Активніше за решту приєднаних насильно територій. Можливо через те, що приєдналися пізніше і не повністю, а у вигляді автономії.

І така позиція лише заважає гуртуватись навколо якоїсь національної ідеї і щось будувати.

Так, я за референдум. Ба більше, щоб за зміни в цілісності території висловились не менше 70%. І за умови, що всі бажаючі лишитись в Україні мали можливість зробити це з мінімальними незручностями. ну і навпаки*-)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Может, в транспорте еще поспрашивайте?
    спасибо! я сегодня подумала, а вдруг я издали не так номер маршрута увидала. вдруг не 124 А, а 104А. еще наклевещу на какого-нибудь водителя

Сторінка 94 з 309 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті