Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 382 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

RedHe@D шапка супер!

о нас. Папу в больницу не отправили, лечимся в дом. условиях. Вечером снова полезла тем-ра до 40, трясло. Уложила его спать, сегодня пока тем-ры нет, слабость. Пьёт антибиотик, уролесан, чаёк для почек. Надюсь вчера был пик и на этом закончиться.

Я сегодня купила Алисе обувь, ботиночки весенние. Крёстный нам переслал денюжку. Цены конечно....Купила Clibee Румыния за 175 (в нете вижу 130-140), ну примерили хоть, опред с размером. Взяла на вырост чтоб и на осень хватило - 22 р, но они маломерят на пол размера.
    Сумму для себя определила - 200 грн, из поправившего были фабричные китайские за 160 и Clibee. Как-то Румыния больше доверия вызвала. Ну как бы ещё было пару ботиночек - но они или светлого цвета или ещё что-то не так мне)

Алисия пообедала - вокруг стульчика на полу - игрушка, ложка дерев, венчик, чашка, плевок супом, ложечка, яйцо от киндера. Сидит ест вафлю, смотри на пол и таким тоненьким голосом "ууу". да уж
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

baggira пробовали у Мишутки в гостях ваш тортик. Просто "мммммммммм......" , очень вкусный, нежный.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    baggira пробовали у Мишутки в гостях ваш тортик. Просто "мммммммммм......" , очень вкусный, нежный.
    Спасибо!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Юля
    , шапка-мишка классна! И сыночку видно, что нравится))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    нет, правильно все. Мне тоже повылазило когда зашла, а она миксер в руке держит, говорю, СТОЙ, НЕ ШЕВЕЛИСЬ, пошла взяла фотик, благо недалеко был. Так и стояла. Довольная. На следующий день блендер на столде оставила, вышла, слышу характерный звук, жжжж, захожу, а она стоит перепуганная, походу кнопку нажала. Так что у нас пик самостоятельности)
    опасно, однако, приборы включенными в разетку оставлять ...

А девченки смешнючки такие серьезные))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Да девочки прикалываются видимо, понятно, что ни о каких 18000 речь не идет.

Я не пойму, вы серьезно штоль все?
    ну девочки ж не в курсе сколько щас платят на заводе за 12 часов тяжелого физического труда, может там и такие цифры фигурируют...было бы не плохо конечно...Но теперь ясно что там не работа а издевательство..

В Днепродзержинске была как-то в командировке на заводе - так там обычный рабочий цеха за 8-часовой раб.день получает (получал 2 года назад) минимум 3 000

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Tendre, =Эйка=, Garbyzik , alfa спасибо за комплиманы

Кстати, Аня-alfa , эт тебе большое спасибо за вдохновение! Эт я на твои работы насмотрелась и решила взять в руки крючок (к спицам руки не стоят вообще)

Garbyzik, папе вашему скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    может связано с фамилией?))
    ))))Аня, нет) Фамилию свою он говорит: Ко (пауза) ляль))) Фава Ко-ляль)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о, я такое лю , попробую
    -сика - кошка
    -лель - качель
    -ковалёк - кошелек
    -бысь-бысь - кис-кис
    -баляка - рисование
    Оля, прикольные расшифровки , но нет)
    На самом деле так:
    -сика - лиса
    -лель - лев
    -ковалёк - колобок
    -бысь-бысь - заяц (прыг прыг)
    Недавно купила ему мозаику. Так он теперь и её называет бысь-бысь, т.е. зайка, она же моЗАИКА)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

RedHe@D , красивая шапочка!

Гарбузик, папе скорейшего выздоровления!!!

ВСЕМ СПАСИБО ХА КОМПЛИМЕНТЫ МОИМ ДЕВЧЕНКАМ!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!

))))Аня, нет) Фамилию свою он говорит: Ко (пауза) ляль))) Фава Ко-ляль)

Оля, прикольные расшифровки , но нет)
    На самом деле так:
    -сика - лиса
    -лель - лев
    -ковалёк - колобок
    -бысь-бысь - заяц (прыг прыг)
    Недавно купила ему мозаику. Так он теперь и её называет бысь-бысь, т.е. зайка, она же моЗАИКА)))
    ну ничесе А баляка?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юля-РэдХед, прекрасная шапочка! Ровненько все, мишуля симпатичный для симпатичного мужичка

в связи с изменением возможности покупать тоже задумалась о шапочке для малой на весну.... а оказалось, что прошлогодняя отлично впору . Не дают повязать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Кстати, Аня-alfa , эт тебе большое спасибо за вдохновение! Эт я на твои работы насмотрелась и решила взять в руки крючок (к спицам руки не стоят вообще)
    Юлька молодчина!Я сама хочу такое попробовать связать))дай мастер-класс

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Вы вчера про стрижки говорили, да шапки.
    Не скромно хвастанём шапулей
    Пы.Сы. строго не судите, я только учусь
    Здорово получилось! Крючком наверное? (увидела что да)

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

о нас. Папу в больницу не отправили, лечимся в дом. условиях. Вечером снова полезла тем-ра до 40, трясло. Уложила его спать, сегодня пока тем-ры нет, слабость. Пьёт антибиотик, уролесан, чаёк для почек. Надюсь вчера был пик и на этом закончиться.

Алисия пообедала - вокруг стульчика на полу - игрушка, ложка дерев, венчик, чашка, плевок супом, ложечка, яйцо от киндера. Сидит ест вафлю, смотри на пол и таким тоненьким голосом "ууу". да уж
    Папе скорее выздоравливать!

Алиса смешнюка

baggira, ну ничего себе! Вот это хозяюшка
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 01.03.2014 о 16:39

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Юля-РэдХед, прекрасная шапочка! Ровненько все, мишуля симпатичный для симпатичного мужичка

в связи с изменением возможности покупать тоже задумалась о шапочке для малой на весну.... а оказалось, что прошлогодняя отлично впору . Не дают повязать!
    Вязать очень экономно. Особенно если полный комод пряжи и ненужных свитеров Ну только где же терпения набраться?

Кому что доставляет удовольствие, а мне работа в саду и огороде. Сегодня чуток позанималась.

Ой, и радость у меня. Малый начал звать меня: мама. Вот именно звать, если хочет обратить на себя внимание.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

У нас зйка "ти-ти-ти" тоненьким голосочком)), а божья коровка "мууу", она же тоже коровка))
    А фамилию я пока даже и не говорю ребенку)) Имя говорю, но понимаю, что Милана она скажет не скоро, а Мила не хочу чтобы говорила, потому шо она Милана))

Оскар умничка!

Tendre, =Эйка=, Garbyzik , alfa спасибо за комплиманы

Ты, кстати, видела, что в СП пряжа пришла? Теперь, если прийдет счет на электронку, значит твой заказик пришел. Я так жду счет, у меня там пряжи стооооооко! И почти всё себе любимой вязать буду))

Дописів
    6 210

Типово

А фамилию я пока даже и не говорю ребенку)) Имя говорю, но понимаю, что Милана она скажет не скоро, а Мила не хочу чтобы говорила, потому шо она Милана))
    И я про фамилию как-то не думала еще)))
    А Фава - молодец!!!))) Василина, порассказывай, что вы еще умеете!)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ну девочки ж не в курсе сколько щас платят на заводе за 12 часов тяжелого физического труда, может там и такие цифры фигурируют....
    блин... ну блин

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ой, и радость у меня. Малый начал звать меня: мама. Вот именно звать, если хочет обратить на себя внимание.
    поздравляю!)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

ну ничесе А баляка?
    Ой, забыла про неё, баляка-собака)

У нас зйка "ти-ти-ти" тоненьким голосочком)), а божья коровка "мууу", она же тоже коровка))
    Да, логично)
    Аня, и правильно. Наш папа сказал, что Слава не выучит моё имя, мол учи его, что ты Вася))) Я грю, ага Петя) Учим моё полное имя, пока так-я говорю Васи и жду, а он дополняет лина

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И я про фамилию как-то не думала еще)))
    А Фава - молодец!!!))) Василина, порассказывай, что вы еще умеете!)))
    С дедом уже адрес учат))) Но я не просила об этом)
    Цифры с дедом выучилил от 1 до 10 на слух, а вот зрительно не знает их, сейчас работают над этим)
    Дома мы сейчас все в пазлах, мягкие собирает от 3-х до 6-ти элементов сам, твёрдые 4 элемента, 6 и 9 только с моей помощью.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ой, забыла про неё, баляка-собака)

С дедом уже адрес учат))) Но я не просила об этом)
    Цифры с дедом выучилил от 1 до 10 на слух, а вот зрительно не знает их, сейчас работают над этим)
    Дома мы сейчас все в пазлах, мягкие собирает от 3-х до 6-ти элементов сам, твёрдые 4 элемента, 6 и 9 только с моей помощью.
    Ого, столько всего умеет ))) И мы так хотим!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Таня, а если друга в гости позвать) Может перед противоположным полом стыдно станет? Или пока на примете таковых нет?)
    Таковых нет, и, надеюсь, что появятся еще оооооочень не скоро!))

А я ж всё забываю рассказать, яка в мэнэ самостийна дытына))
    Ничего себе! Молодец какая)))).

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А я все больше и больше люблю шпинат, вчера в обычные блинчики шпинат добавила, получилось оочень вкусно, а сегодня запеканку сделала шпинат+курица+броколли-для любителей легкой пищи это вообще шедевр

Девочки у кого то дети на конях-качалках катаются или они для мебели?
    Никогда в жизни не ела шпинат, надо будет купить попробовать.

Кататься не катается, но любит безмерно. Но, правда, у нас все лошади и кошки вызывают приступы умиления и желание обнимать-целовать)))).

Из веселого.
    Решила я ограничить Тимофею дневные "сиси". Ну, помню ж писали тут про горчицу .
    Купила горькую-пригорькую, ...
    Давно читала советы по отучению от соски. Так вот ее советовали намазывать левомицетиновыми глазными каплями, типа, вреда никакого, но очень горько. Инфу не перепроверяла, но можно уточнить про вредность/безвредность у педиатра. Вряд ли это будет так же вкусно, как горчица))).

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Испекла блины. Что-то я напортачила? Муки по рецепту положила - получилось ну ооочень жидко, добавила на глаз... Точно столько муки? Я вообще на молоке никак не наловчусь, мне на кефире заварные нравятся А так вкусно, уже и слопали Я немножко напекла, четвертую часть. Спасибо за рецептик)
    Надо будет как-то замерить на весах, сколько муки в этих 13 ложках с горочкой. В принципе, тесто на блины довольно жидкое и есть. Я просто в самом рецепте, видно, забыла добавить - это тоненькие-тонюсенькие блины. Просто привыкла, что у нас именно тонкие ценятся - и просто покушать, и начинками разными фаршировать))). Наверное, если любишь блинчики потолще, можно добавить муки до любимой консистенции))).

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    девочки добрый вечер! а кто-то стриг налысо ребзю в год?
    Дважды нет, "дурацкая" примета. Имхо.

Дописів
    3 308

Типово

ой. в эту тему... на выходных была свекровь, бывает редко, раз в 3-4 месяца, но метко)) Фразой этого приезда стало:"Если вы собираетесь сдавать Настю в сад, ее нужно срочно налысо обстричь, а на лето связать шапочку крючком". На вопрос ЗАЧЕМ? ничего не ответила, хотя раньше была категорично против этого.
    М-да... Нелинейная логика.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Тань,а котел газовый?плиты газовой нет?У нас та же фигня,но плита газовая. Недавно всю ночь света не было,как раз в разгар событий, я думала,ну все,началось...хорошо мороза не было, но все равно холодно было. Утром свет дали,как я радовалась)
    Котел газовый, а плита электрическая. У нас просто кухня в том помещении, где на верхних этажах комната, техусловий для размещения газовой плиты нет. У нас, когда в январе морозы были, в кладовке муж забыл включить батарею, она замерзла и лопнула, соответственно котел отключился. Вот мы перемандражировали, что все батареи успеют остыть и тоже полопаться! Хорошо, успели все починить))).

Провела эксперимент. Миланку тяжело уложить на ночь спать. Укачиваю по несколько раз, всё-равно пока не нагуляется, не уснет. Выключила свет во всем доме, и легли с ней на нашу кровать. Рассказывала сказки, обнимала, давала си. Короче, ребенок ворочался как мог, ногами дрыгал, руками что-то искал, крутился, вертелся, ровно через час уснул. Может, если каждый день так делать, то выработается рефлекс, и будет засыпать быстрее.
    Аня, а у вас "ритуал" определенный для отхождения ко сну есть?

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    [
    Вот как у вас, девочки, получается уложить детей на кровать??? Моя лежит только когда спит Если не спит - носится по кровати
    Мне проще в этом плане))). Мелкий спит в спальнике, я его укладываю на кровать, сама рядышком, ногой прижимаю край спальника, рукой придерживаю за бретельку. Пару минут испытывает - можно ли удрать, потом понимает тщетность потуг и решает спать - раз уж все-равно лежать приходится.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Страшно представить сколько кВт вы в месяц потребляете.
    Ну, раз уже страшно, то я, пожалуй, промолчу про электрические теплые полы в кухне и ванной. Счета, конечно, страшные, зато нет счетов за отопление и горячую воду (за газ платим по-божески).

Вы вчера про стрижки говорили, да шапки.
    Не скромно хвастанём шапулей
    Молодец! Очень красивые шапа и модель!

нет, правильно все. Мне тоже повылазило когда зашла, а она миксер в руке держит, говорю, СТОЙ, НЕ ШЕВЕЛИСЬ, пошла взяла фотик, благо недалеко был. Так и стояла. Довольная. На следующий день блендер на столде оставила, вышла, слышу характерный звук, жжжж, захожу, а она стоит перепуганная, походу кнопку нажала. Так что у нас пик самостоятельности)
    Ээээмммм... Я фоток не видела, но, может все-таки не оставлять такие приборы в пределах доступа?..

Сторінка 331 з 382 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті