Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 309 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Не получится. Мы вон Янушеску не смогла найти за 9 дней, украинское правительство, наверное, представило себя эстонским. Будут тянуть как смогут дольше.
    и правильно будут делать, вот интересные мнения

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    жалко тех, кто в каждую камеру кричит - россия, и - мы хотим в россию?
    дохотелись. сами ж смуту и затеяли.
    жалко..
    всех жалко, кто может пострадать в этом дурацком противостоянии

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, я так поняла, что каждую фразу можно в перлы записывать
    Это не пи..., это феерический пи...
    Янык - коннектинг пипл)))
    завидное единодушие флудилки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    16 424

Типово

Читаем последний абзац в новости

http://podrobnosti.ua/power/2014/02/28/961774.html
    Кто тут страдал и стенал, вы можете возрадоваться
    Хорошо там, где мы есть!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Янык - коннектинг пипл)))
    завидное единодушие флудилки
    погодь, еще не все пришли))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ну вот и я о том же
    а сезон на Юбк уже под большим вопросом..
    А я еще месяц назад внесла предоплату за проживание на базе отдыха. Вот теперь думаю как возвращать?
    А то как то все действительно странно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Чего-то мне кажется, что амбиции Путина растут с его возрастом, а мозг усыхает.
    +1.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис

пытаются как в Южной Осетии сценарий воплотить: тут граждане России и мы должны их защитить, т.е. ввести войска ?
    Востаннє редагував Veselovskaya: 28.02.2014 о 22:07

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

В этом абзаце скрыта реальная угроза , если таких "желающих" будет достаточное количество у ВВП появятся "законное" (с его точки зрения) основание защищать своих граждан. Скорее всего это часть сценария.
    Ужас!!! Не хочу Чечни, Абхазии и т.п в Украине!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я чесно скажу. Мені Крим не болить. Я давно (ще до усіх цих подій) говорила, що не варто тримати у складі України території, які не бажають бути її частиною. Тим пак, що історично - вони зовсім недавно і насильно українські. Так розв"яжеться багато проблем, адже будувати щось із однодумцями значно ефективніше, ніж коли хтось постійно саботує.

Давно не була в Криму, але мене й не тягне. А в дитинстві, коли щороку гостювала у родичів, він мені завжди здавався іншим світом. З опитувань, спілкування зі знайомими і в мережі знаю, що переважна більшість кримчаків прагне Росії.

В останні дні намагаюсь викликати в собі почуття жалю - і не можу Навіть трішки соромно. Винною відчуваюсь трішки хіба через татарів, чия кров хоч і в невеликій кількоті, але тече в мені. Ці люди - більші українці ніж деякі і ми за них відповідальні, адже в Росії їм буде непереливки.

От цікава аналітична і дуже твереза думка. Реальність є такою. Хоча жодної проблеми це не вирішує.

В Новоалексеевке и Каланчаке Крым начинается по суше. На этих дорогах и ж/д путях будут блокпосты, связи по суше с Россией никакой нет. Поставки еды для 2,2 млн. людей будут зависеть от УКРАИНЫ и смогут проводиться только морем из России, по российским ценам. В ближайшем большом российском городе Новороссийске цены в супермаркетах на 30-60% выше севастопольских, в кафе — на 200-300%, промышленные товары и услуги дороже на 50-150%. А это все еще нужно доставить.

Вода и электричество закончатся через 1-24 часа после вхождения в состав РФ. Крым только на 20% обеспечивает себя электроэнергией. Потребление составляет около 5 млрд кВт ч, а выработка 1,1 млрд кВт ч. Остальное поставляется по трем ЛЭП с материковой части Украины. Ведь все поставляется из Херсонской области. Транспортировка газа через ГТС Украины в Крым прекратится мгновенно. Водообеспеченность полуострова в 4,24 раза меньше, чем в среднем по Украине. Потребности закрывает Северо-Крымский канал, берущий начало у Каховского водохранилища на Днепре. Все коммунальное хозяйство и промышленность остановится в первый день, продовольствие закончится через 2-3 дня, лекарства раскупят еще быстрее, бензина не будет еще до начала аннексии (как раскупают бензин в панике, видел сам неделю назад в Киеве). Цены вырастут во много раз, и товары начнут покупать только за доллары/евро, ведь гривна станет неликвидной, а рубля на всех не хватит.

Начнется гуманитарная катастрофа: дефицит еды, воды, лекарств, не будет электроэнергии… Банально нечем будет смывать в туалете, не на чем готовить еду, не будет топлива, чтобы вывезти мусор за город и т.д.

600 тыс. крымских пенсионеров мгновенно перестанут получать пенсии, бюджетники — зарплаты. Из госбюджета Украины прекратят финансировать расходы Крыма (только 30% расходов Крым самостоятельно покрывает). Украина прекратит сотрудничество со всеми крымскими фабриками, заводами, частными фирмами (ничего стратегически важного в Крыму не производится, и будут лишь локальные убытки фирмам-партнерам в Украине).

250 тыс. татарских мусульман, поддерживающих целостность Украины, окажутся в таком же бедственном положении. Начнутся мятежи и погромы, которые, возможно, сможет смягчить, но точно не подавить ЧФ РФ. Финансирование татарских боевиков и пополнение их рядов из Турции, Сирии, Сауд. Аравии начнется через неделю-вторую.

Без электричества и воды 50-70% промышленности и неорошаемых земель не смогут восстановить ближайшие годы.

Будут хаос, голод, разруха и военные конфликты.

Что сможет и чего не сможет предпринять Россия?

Сможет провозгласить моральную поддержку крымчанам, прекратить «насильственную украинизацию», объявить об устранении «фашисто-бандеровцев», установить военное положение, через пару дней начать раздачу еды, привезенной морем (на 2 млн. людей, хотя бы по 1 кг в день на человека, никакого флота не хватит привезти), начать раздачу оружия и паспортов, через пару недель наладить поставку одежды и бытовых товаров в виде гуманитарки (покупать по рыночной цене никто не сможет).

Не сможет никогда (в ближайшие годы точно) наладить поставки воды, газа, электричества, бензина, остановить войну (партизанскую или открытый конфликт татар и повстанцев против РФ). Если и выделит миллиарды долларов, то они будут мгновенно выводиться из Крыма всеми возможными способами, ведь они вскоре станут неликвидными внутри АРК.

Если Украина просто отгородится бетонной стеной и блокпостами, а это сделать просто — сами взгляните на карту, и объявит Крым захваченной территорией (а с чего бы быть по-другому?), то АРК превратится в самый настоящий Мордор, без преувеличения. И это если Украина просто отгородится, а мировое сообщество не будет вмешиваться.

В Крыму действует четыре крупных торговых порта, но 87,8% грузооборота приходится на железную дорогу через Украину. Т.е. порты становятся убыточными.

Прекращаются дотации и субвенции от Киева Крыму. Расходы бюджета Крыма в 2013 году на 52% обеспечены поступлениями из центрального бюджета, при общем объеме расходов в $493,3 млн по текущему курсу $256,3 млн приходилось на дотации и субвенции из Киева.

Закрытие украинский туризм в Крыму. В 2013 году в Крыму отдохнули 5,89 млн туристов. Основная часть отдыхающих – жители Украины- 51,7%.Туризм Крыма обеспечивает 6% поступлений в бюджет.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А я еще месяц назад внесла предоплату за проживание на базе отдыха. Вот теперь думаю как возвращать?
    еще раз согласилась со своим неприятием предоплат на отдых

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    +1.

пытаются как в Южной Осетии сценарий воплотить: тут граждане России и мы должны их защитить, т.е. ввести войска ?
    вот именно (((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Людииииии, вы где???
    Блиныыы же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки, а что там с продажей части Крыма китайцам? Это утка или таки правда? Просто так пугали тем, что после этой сделки Крыму хана...что я вот думаю, может, и хорошо бы, чтоб Россия забрала.

А насчет поставки продуктов и всего остального, а как же Калининград? Он же тоже от России отделен Прибалтикой, и ничего, справляются как-то
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Блиныыы же
    пойти еще один хрумкнуть, чоли

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    пойду разведаю, я уже с блинами, или еще нет )))
    Отличный подход к вопросу ))

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Из ФБ

Про ситуацию в Крыму
    Пусть им хватит выдержки.
    Мне тоже не сильно жалко Крыма как территории - хотя, конечно, нечего давать другим дурной пример, хоть и автономная республика у нас одна. А людей жалко, ведь далеко не все там кричат про Россию. Про то, что только татары громко заявляют нет - уже говорили днем

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    10 237

Типово

Я тоже уже наелась блинов от Ірчика и семейство накормила. Блинчики вкусные, правда у меня вышло даже меньше 20 штук, но сковорода 24 см и может я их не сильно тонкими делала, т.к. сильно тонкие становились засушенными по краям. Но все равно вкусно. Готова дать Ирине звание Кулинара года досрочно Как никак всю флудилку блинами накормила

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Я тоже уже наелась блинов от Ірчика и семейство накормила. Блинчики вкусные, правда у меня вышло даже меньше 20 штук, но сковорода 24 см и может я их не сильно тонкими делала, т.к. сильно тонкие становились засушенными по краям. Но все равно вкусно. Готова дать Ирине звание Кулинара года досрочно Как никак всю флудилку блинами накормила
    )
    Ну, нехай ДжейнР насолодиться!

Вони можуть бути сухуватими, але коли стопкою полежать - проходять парою і стають м"якенькими, аж занадто часто, бо якщо ніч стопкою полежать - важко розділяти.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Девочки, а что там с продажей части Крыма китайцам? Это утка или таки правда? Просто так пугали тем, что после этой сделки Крыму хана...что я вот думаю, может, и хорошо бы, чтоб Россия забрала.

А насчет поставки продуктов и всего остального, а как же Калининград? Он же тоже от России отделен Прибалтикой, и ничего, справляются как-то
    Ну так в Калининграде зона свободной торговли, плюс Польша, Литва рядом, да и после немцев там осталась очень хорошая и развитая инфраструктура. А Крым это ведь полуостров и связь с континетом только через перешеек на Украине.

Дописів
    248

Типово

Интересные люди. Хочется в Россию - собирай вещи и дуй в Россию. Может, в Днепре много в Израиль хотят - диаспора большая, так что - отдадим Израилю город?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис

мы говорим о разных вещах, я писала о моем варианте воздействия на Крым
    вариант конечно отрезать от материка свет и воду н люди их (нынешний захватчиков) сами вынесут через неделю вперед ногами но людей же желко, они то не при чем в играх мышцами РФ..
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    а я вот собралась бронировать.. пока повременю

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Zoyi Переглянути допис
    Интересные люди. Хочется в Россию - собирай вещи и дуй в Россию. Может, в Днепре много в Израиль хотят - диаспора большая, так что - отдадим Израилю город?
    я за

Сторінка 84 з 309 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті