| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Обама смотрит конференцию Януковича
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ссылка не работает.
Наверное это оно)
а как они его поприветствовали! http://tsn.ua/foto/ukrayinci-seredni...yi-337290.html
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Юрий Бутусов
Подразделения морской пехоты ВМФ России захватили военно-воздушную базу ВВС Украины "Бельбек" в Крыму. Об этом сообщил источник "Цензор.Нет", который находится в настоящий момент на самой авиабазе, где базируется истребительный авиаполк ВВС Украины. "По приказу командира базы, дежурный экипаж истребителя Миг-29 получил команду на взлет. - сообщил источник.- Пилот запустил двигатель, однако не смог вырулить на рулежную полосу. Его заблокировал бронетранспортер Черноморского флота России. Одновременно заблокирована база морской авиации "Новофедоровка" вблизи города Саки. База "Бельбек" захвачена, она перешла под контроль российских военных. Главные ударные силы вооруженных сил Украины в Крыму выведены из строя. Контроль над воздушным пространством Крыма и акватории Черного моря перешел в руки агрессора". Этой ночью, по словам источника, на авиабазу "Бельбек" ворвалось около 300 российских военных при поддержке двух бронетранспортеров.
и я опять с блинами)))) по рецепту Ирчика
мои представления о тонких блинах разбились вдребезги, когда я начала печь по этому рецепту)))) они мега-тонкие получаются
правда дети сказали, что из-за того, что блины тонкие очень, они и сьедаются в два раза быстрее, чем те, которые я обычно пеку
а вообще так интересно получается: продукты одни и те же, а вкус разный
если товарищ Пу сейчас сделает хоть одно неверное движение, то оно будет стоить ему не только политической карьеры, но возможно и жизни( Так что думай, Володя, если есть чем.
Вот очень умная мысль про Путина и Крым. Нам не стоит туда вмешиваться, а лучше двигаться своим путём.
http://aillarionov.livejournal.com/629070.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks