Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 309 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

это пять
    Слава Фролова:
    «Последние дни масленицы. Чтоб правильно спровадить зиму, надо сжечь чучело. Просим Россию вернуть нам наше чучело».
    Людмила Добровольская:
    «Ось чекала, коли ВФЯ скаже чьоткім голосом: «Янукович? Не знаю такого. Вся вот эта красивая картинка, это не мое. Там есть собственники. Это иллюстрация по моей дискредитации. Это такой, знаете, политический трюк».
    Сергей Лещенко:
    «Впервые в истории человечества! Говорящий труп. Прямая трансляция из Ростова-на-Дону».
    Лев Новожёнов:
    «Владимир Владимирович, спасибо за спектакль (давно так не смеялся), но диалоги могли бы и поинтереснее прописать!!!»

Типово

люди, а кто знает...что завтра в днепре планируется ?
    а то в центре палатки стоят ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Как по мне - грамотно и точно. Как вам такое объяснение?
    да, полностью согласна

Прокуратора Украины начала процедуру экстрадиции экс-Президента Украины из России. Уже подана заявка в МИД России.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Людииииии, вы где???
    у всех мозг перегружен обилием говноинформации, полученной от гарантовой конференции
    простите мой французский

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вы мало того, что передергиваете все время мои посты, еще и памятью хорошей не отличаетесь. Я писала, что сама мыслю шире. И никому ничего не советовала.
    Я же говорила , что я не передергиваю, а анализирую. Мое право.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да, но потом память ко мне все же вернулась))
    и больше на провокации поддаваться не буду
    Тоже хорошей памятью не отличаетесь

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Из ФБ

Про ситуацию в Крыму

Холодная война молчащих автоматов.
    Выиграет тот, у кого крепче нервы, ну мне кажется. Вовочка очень хочет, что бы у нас началалось глобальное мочилово. Не стычки, а именно мочилово. Ему это жутко надо - выйти с понтом дела миротворцом в том, что сам же и замутил. Вспомните - многие говорили - вот закончится Олимпиада, начнется горяче... Так вот, "горяче" может не начаться, если броуновское движение БТРов воспринимать спокойно. Без истерики и призывов "спасать Крым и навалять агрессору". Вова этого и ждёт. А вот когда "они прилетели", а тут тишина... они ждут злобных бандеровцех, а тех нет... нужно срочно объяснять - накой хрен они чудят. Объяснять, это сесть в лужу.
    До полномасштабной войны всегда можно дойти. Зачем ускорять то, что никому из нас не надо? Так что сейчас нужно доводить Пу до истерики спокойствием скучающего флегматика и настоятельным напоминанием о международных рычагах. А сами рычаги настоятельно требовать увидеть ситуацию своими глазами. И не забывайте - курортный сезон в Крыму уже накрылся медным тазом. Товарищи с автоматами сейчас этот таз полируют, что б был звонче. Так что будем посмотреть что скажут симпатики Единой/Недилимой, когда загорать на пляжах будут десантники... задаром, естественно...
    Вот кому сложней всего сейчас, это нашим братьям татарам. Выдержки вам...
    Хочется верить, что всё выглядит где-то так...
    ппкс! главное чтобы у всех хватило выдержки

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    было сейчас интрвью по Громадскому с бывшим советником Пути, так он рассказал о том, что Россия - один из 5 главных членов Совета безопасности ООН и поэтому может ветировать помощь Украине(( я вот лично только на ООН и надеялась
    что это за "совет", если мнение 1 члена его главное и неоспоримое. это что-то бывший советник дезу вносит.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Из ФБ

Про ситуацию в Крыму

Холодная война молчащих автоматов.
    Выиграет тот, у кого крепче нервы, ну мне кажется. Вовочка очень хочет, что бы у нас началалось глобальное мочилово. Не стычки, а именно мочилово. Ему это жутко надо - выйти с понтом дела миротворцом в том, что сам же и замутил. Вспомните - многие говорили - вот закончится Олимпиада, начнется горяче... Так вот, "горяче" может не начаться, если броуновское движение БТРов воспринимать спокойно. Без истерики и призывов "спасать Крым и навалять агрессору". Вова этого и ждёт. А вот когда "они прилетели", а тут тишина... они ждут злобных бандеровцех, а тех нет... нужно срочно объяснять - накой хрен они чудят. Объяснять, это сесть в лужу.
    До полномасштабной войны всегда можно дойти. Зачем ускорять то, что никому из нас не надо? Так что сейчас нужно доводить Пу до истерики спокойствием скучающего флегматика и настоятельным напоминанием о международных рычагах. А сами рычаги настоятельно требовать увидеть ситуацию своими глазами. И не забывайте - курортный сезон в Крыму уже накрылся медным тазом. Товарищи с автоматами сейчас этот таз полируют, что б был звонче. Так что будем посмотреть что скажут симпатики Единой/Недилимой, когда загорать на пляжах будут десантники... задаром, естественно...
    Вот кому сложней всего сейчас, это нашим братьям татарам. Выдержки вам...
    Хочется верить, что всё выглядит где-то так...
    Как всё правильно написано. Я только за. -

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    люди, а кто знает...что завтра в днепре планируется ?
    а то в центре палатки стоят ?
    Антифашисти боротимуться з фашизмом))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    что это за "совет", если мнение 1 члена его главное и неоспоримое. это что-то бывший советник дезу вносит.
    вот в википедии тоже пишется: Постоянные члены совбеза ООН имеют «право вето».

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Фашисти майбутнього називатимуть себе антифашистами.

Уінстон Черчіль (c)

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

фашизму поддержка нужна?

20:15
    Неизвестные отрезали Крым от интернета и связи - Укртелеком

мне вот интересно, ну вот поставили на въезде в Крым блок - посты, закрыли аэропорты, отрезали связь.. и что дальше?

кто финансирует соцвыплаты в Крыму в этом случае?

вариант конечно отрезать от материка свет и воду н люди их сами вынесут через неделю вперед ногами но людей же желко, они то не при чем в играх мышцами РФ..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Так может их в Крым отправить? Пусть там борятся.

Дописів
    12 832

Типово

Я только читала о Януковиче и его монологах, посмотрю позже.
    Но, смех смехом, а всем тем россиянам, которые слушают Киселева и смотрят Первый с НТВ и Вестями вместе взятыми, ничего особо странным не покажется. Ну да, тормозит президент, глуповат и т.д., но ведь это и так им давно известно, а говорил он всё то, что вещают с экранов! "Молодчики стреляют, убивают, пытают, оскверняют храмы" и "фашисты пришли, надо защищаться от них".
    Все. "Фас" для бабушек-дудушек и той прослойки населения РФ, которой лениво что-то искать в нете. Раз сказал, что про Межигорье - картинки, значит, так и есть. Раз назвал фашистами, как Киселев рассказывал, значит, за дело. Таки пытают и убивают всех русскоязычных!
    Грустно все это.
    Чего-то мне кажется, что амбиции Путина растут с его возрастом, а мозг усыхает.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    фашизму поддержка нужна?

20:15
    Неизвестные отрезали Крым от интернета и связи - Укртелеком

мне вот интересно, ну вот поставили на въезде в Крым блок - посты, закрыли аэропорты, отрезали связь.. и что дальше?

кто финансирует соцвыплаты в Крыму в этом случае?

вариант конечно отрезать от материка свет и воду н люди их сами вынесут через неделю вперед ногами но людей же желко, они то не при чем в играх мышцами РФ..
    А как продукты им будут поставлять в магазины? И кто будет пенсии и соц. выплаты выплачивать? А как будет ЮБК без отдыхающих? Что они собираются делать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Слава Фролова:
    «Последние дни масленицы. Чтоб правильно спровадить зиму, надо сжечь чучело. Просим Россию вернуть нам наше чучело».

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А как продукты им будут поставлять в магазины? И кто будет пенсии и соц. выплаты выплачивать? А как будет ЮБК без отдыхающих? Что они собираются делать?
    Наверное, Путин хочет быстро все порешать. За 3-5 дней.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    но людей же желко, они то не при чем в играх мышцами РФ..
    жалко тех, кто в каждую камеру кричит - россия, и - мы хотим в россию?
    дохотелись. сами ж смуту и затеяли.

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    вот в википедии тоже пишется: Постоянные члены совбеза ООН имеют «право вето».
    прочитала. бестолковый совет какой-то выходит)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Наверное, Путин хочет быстро все порешать. За 3-5 дней.
    Не получится. Мы вон Янушеску не смогла найти за 9 дней, украинское правительство, наверное, представило себя эстонским. Будут тянуть как смогут дольше.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    ну вот и я о том же
    а сезон на Юбк уже под большим вопросом..

Сторінка 83 з 309 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті