Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 309 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот очень умная мысль про Путина и Крым. Нам не стоит туда вмешиваться, а лучше двигаться своим путём.
    http://aillarionov.livejournal.com/629070.html
    кому это "нам" и каким "своим путем"?

У меня с самого начала майдана ощущение, что Украина, как маленький бумажный кораблик в тазике - с одного бока Россия, с другого - Европа. Вот куда ветер подует, туда и плывем.
    А еще ощущение, что Россию и Украину кто-то умело сталкивает лбами. Возможно я и ошибаюсь, но гаденько это очень.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

У меня с самого начала майдана ощущение, что Украина, как маленький бумажный кораблик в тазике - с одного бока Россия, с другого - Европа. Вот куда ветер подует, туда и плывем.
    А еще ощущение, что Россию и Украину кто-то умело сталкивает лбами. Возможно я и ошибаюсь, но гаденько это очень.
    Я, например, не хочу, чтоб туда отправляли наших ребят. Крым сам себя сдал России. Звали Россию, чтоб их спасли от "бендеровцев". Вот пусть сами с этим говном разбираются.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я, например, не хочу, чтоб туда отправляли наших ребят. Крым сам себя сдал России. Звали Россию, чтоб их спасли от "бендеровцев". Вот пусть сами с этим говном разбираются.
    снова здорова)
    Крым - это не один человек, и не два. Там точно такие же многонациональные украинцы, как и в других областях. И не все они звали Россию. Они и так пытаются сами разобраться. Но армия-то у нас одна.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

снова здорова)
    Крым - это не один человек, и не два. Там точно такие же многонациональные украинцы, как и в других областях. И не все они звали Россию. Они и так пытаются сами разобраться. Но армия-то у нас одна.
    Ну так пусть они выходят на площади и покажут, что они не хотят в Россию, а то только крымских татар видно. Что нельзя выйти, собраться и прямо заявить, что мы не хотим?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ну так пусть они выходят на площади и покажут, что они не хотят в Россию, а то только крымских татар видно. Что нельзя выйти, собраться и прямо заявить, что мы не хотим?
    отож. Татарів шкода

Дописів
    0

Типово

Нельзя думать так широко..
    Путина невозможно ни с кем Столкнуть лбами. Как он изначально задумл так и делает.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Нельзя думать так широко..
    Путина невозможно ни с кем Столкнуть лбами. Как он изначально задумл так и делает.
    о, я забыла у вас спросить как мне еще и думать Ну-ну, вам лучше знать Володю, ессно)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

снова здорова)
    там затарились оружием по самое не хочу, поехать, значит будет месиво...там бывшим бойцам беркута нечего терять
    но хочеться верить, что наша власть знает как действовать

а Путину наср..ть на нас и на всех

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вы недавно смотрели, как они возле ВР в Симферополе собирались? Там были не только татары. Пророссийский митинг был очень немногочисленный.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

вы недавно смотрели, как они возле ВР в Симферополе собирались? Там были не только татары. Пророссийский митинг был очень немногочисленный.
    Ничего не поняла. Татары на пророссийском митинге? О_о.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    лентяйка
    зря ты так...я действительно пошла, шо ж мне - лень чтоли в кухню пройтись )))) таки там был не один блинч..ИК...ща лопну

сварила к ним такую чудную подливку - из мороженой клубники с сахарным сиропом

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    там затарились оружием по самое не хочу, поехать, значит будет месиво...там бывшим бойцам беркута нечего терять
    но хочеться верить, что наша власть знает как действовать

а Путину наср..ть на нас и на всех
    Бойцам «Беркута» выдадут российские паспорта
    tvrain.ru

МИД РФ поручил генеральному консульству России в Симферополе начать выдавать российские паспорта бойцам спецподразделения милиции «Беркут». Об этом 28 февраля сообщают российские информагентства со ссылкой на внешнеполитическое ведомство.

имхо, сейчас в Крыму главное не принимать резких решений горячим головам, не повторить ошибок Грузии...

Порошенко уже в Крыму

Дописів
    0

Типово

о, я забыла у вас спросить как мне еще и думать Ну-ну, вам лучше знать Володю, ессно)))
    Ну вы же нам советовали думать шире, что ж вам тогда мои советы не по душе? Или вы тут официальный советчик?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ничего не поняла. Татары на пророссийском митинге? О_о.
    нет, митинг сам по себе был огромный, но "лагеря" два было - украинцы за Крым в Украине и украинцы за Россию в Крыму. Вот последний по численности сильно уступал первому.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ну вы же нам советовали думать шире, что ж вам тогда мои советы не по душе? Или вы тут официальный советчик?
    вы мало того, что передергиваете все время мои посты, еще и памятью хорошей не отличаетесь. Я писала, что сама мыслю шире. И никому ничего не советовала.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    +1 Неужели вселенская тупость и Путина настигла? Умный же дядька, понятно что жалко миллиардов потраченных на Яныка, но не до такой же степени
    это очень врядли

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Да, смотрела и видела там тысячи крымских татар, а вот украинцев раз-два и обчёлся. Почему они в Ялте на собираются, раз в Симфе войска. Пусть покажут всему миру свою волю.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

вы мало того, что передергиваете все время мои посты, еще и памятью хорошей не отличаетесь. Я писала, что сама мыслю шире. И никому ничего не советовала.
    овва. А кілька хвилин тому зізнавались, що радили

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    овва. А кілька хвилин тому зізнавались, що радили
    да, но потом память ко мне все же вернулась))
    и больше на провокации поддаваться не буду

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

нет, митинг сам по себе был огромный, но "лагеря" два было - украинцы за Крым в Украине и украинцы за Россию в Крыму. Вот последний по численности сильно уступал первому.
    А татары где делись?

А "украинцы за Россию" ждут каких-то мифических бандеровцев и очень боятся (только что пересказали разговор с одним таким крымчанином)

Сторінка 81 з 309 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті