Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 303 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

гарик хорошо изложил

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

вот две мрази уже оправдывают вмешательство :
    Депутаты Рады, в том числе бывший первый вице-спикер Игорь Калетник (Коммунистическая партия Украины) и Владимир Олейник (Партия регионов), призывают других парламентариев, а также депутатов всех уровней, «всех, кому дорого будущее нашей страны, не сотрудничать с преступной властью» и «давать организованный отпор зарвавшимся фашистским боевикам».

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Войну не объявляют, если в бюджете на это нет денег, или если возможные потери превысят возможную выгоду.
    Я не троллю и не майдауню. Я расстроен происходящим. Майдан, если ты помнишь, изначально имел двойственную природу. Его начала интеллигенция, хотевшая улучшений условий жизни в Украине и ассоциации с ЕС как гарантии осуществления этого улучшения. Этим людям я симпатизирую. Потом было избиение студентов, за которое Янукович и его банда должны понести ответственность, и руководство Майдана выпустило джинна из бутылки, пригласив боевиков Правого сектора для защиты Майдана. Боевики эти ранее состояли в различных мелких организациях, составляющих Правый сектор, и занимались регулярной боевой подготовкой. Если люди к чему-то готовятся, то это что-то должно гарантировать им выгоду, компенсирующую затраты на подготовку. В данном случае это власть. И ясно было, что Правый сектор пошел на Майдан за властью для себя, а не для лидеров парламентской оппозиции. Далее Янукович бежал, власть в Раде захватила опозиция, но боевики не разошлись, а продолжили брать власть на местах. Пошли разговоры о том, что Правый сектор должен войти в новую Раду. То есть, это уже претензия на политическую власть. Сегодня было совершенно циничное заявление Правого сектора о том, что они не пошли в Кабмин, чтобы не нести ответственность за политические решения, но будут контролировать действия власти снаружи. То есть, страной сейчас правят совершенно безответственные люди. Свергнув Януковича, новая власть ничего не сделала для того, чтобы объединить общество, ошарашенное и напуганное этими событиями. Наоборот, были проделаны совершенно обратные провокационные действия, вроде отмены и без того мертвого закона о языках, разгона "Беркута" и разрушения памятников Ленину и советским солдатам. Этим были просраны все полимеры -- испуганное население юго-востока дало себя убедить, что власть захватили мифические "бендеровцы" и фашисты, и в панике бросилось под крыло России, которая с радостью всунула в это дело свой нос. Власть всегда отвечает за происходящее там, где она правит. Новая власть, тем самым, отвечает за последовавший паралич правоохранительной системы и за взрыв антиукраинских настроений в Крыму. Вместо немедленных действий по урегулированию ситуации она строчит жалобы на Россию в Совбез ООН, где их будет рассматривать сама же Россия. Поэтому действиям новой власти я не симпатизирую.
    Новой власти мало кто симпатизирует, особенно те, кто изначально шёл либо поддерживал Майдан по идеологическим соображениям.
    Я была в Киеве в конце января. Среди моего окружения, те ребята, которые майданили с самого начала рассказывали о том, что именно после избиения безоружных людей Майдан начал вооружаться и разрастаться. Люди ехали поддержать безоружных и везли с собой средства защиты. Так что джина из бутылки выпустил Овощ.
    Я не поддерживаю экстремизм Правого Сектора, более того - отсутствие контроля за их деятельностью. Но люди, которых избивал и отстреливал "Беркут" считают иначе - для них они защитники. В моем понимании как раз несколько мест в парламенте дали бы возможность контролировать деятельность Правого Сектора.
    Ну и ладно, это лирика. Скажи, какие, по-твоему, шаги по урегулированию обострений в Крыму сейчас должно принять правительство?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    знайомі товаришикомандири кажуть, що наша сторона на цей час поводиться зважено і шось добре кажуть на адресу СБУ.
    ну дай будда, шоб всьо обошлось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ну и ладно, это лирика. Скажи, какие, по-твоему, шаги по урегулированию обострений в Крыму сейчас должно принять правительство?
    Если подтвердить, что отношения с Россией не будут ухудшаться и по договору аренды не будет никаких изменений - скорее всего, все уляжется.
    ... но они этого не сделают ...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Войну не объявляют, если в бюджете на это нет денег, или если возможные потери превысят возможную выгоду.
    Я не троллю и не майдауню. Я расстроен происходящим. Майдан, если ты помнишь, изначально имел двойственную природу. Его начала интеллигенция, хотевшая улучшений условий жизни в Украине и ассоциации с ЕС как гарантии осуществления этого улучшения. Этим людям я симпатизирую. Потом было избиение студентов, за которое Янукович и его банда должны понести ответственность, и руководство Майдана выпустило джинна из бутылки, пригласив боевиков Правого сектора для защиты Майдана. Боевики эти ранее состояли в различных мелких организациях, составляющих Правый сектор, и занимались регулярной боевой подготовкой. Если люди к чему-то готовятся, то это что-то должно гарантировать им выгоду, компенсирующую затраты на подготовку. В данном случае это власть. И ясно было, что Правый сектор пошел на Майдан за властью для себя, а не для лидеров парламентской оппозиции. Далее Янукович бежал, власть в Раде захватила оппозиция, но боевики не разошлись, а продолжили брать власть на местах. Пошли разговоры о том, что Правый сектор должен войти в новую Раду. То есть, это уже претензия на политическую власть. Сегодня было совершенно циничное заявление Правого сектора о том, что они не пошли в Кабмин, чтобы не нести ответственность за политические решения, но будут контролировать действия власти снаружи. То есть, страной сейчас правят совершенно безответственные люди. Свергнув Януковича, новая власть ничего не сделала для того, чтобы объединить общество, ошарашенное и напуганное этими событиями. Наоборот, были проделаны совершенно обратные провокационные действия, вроде отмены и без того мертвого закона о языках, разгона "Беркута" и разрушения памятников Ленину и советским солдатам. Этим были просраны все полимеры -- испуганное население юго-востока дало себя убедить, что власть захватили мифические "бендеровцы" и фашисты, и в панике бросилось под крыло России, которая с радостью всунула в это дело свой нос. Власть всегда отвечает за происходящее там, где она правит. Новая власть, тем самым, отвечает за последовавший паралич правоохранительной системы и за взрыв антиукраинских настроений в Крыму. Вместо немедленных действий по урегулированию ситуации она строчит жалобы на Россию в Совбез ООН, где их будет рассматривать сама же Россия. Поэтому действиям новой власти я не симпатизирую.
    ппкс!
    наш кандидат в президенты!

New Jersey
    Guest

Типово

Швейцарская полиция обыскала офис фирмы сына Януковича, - европейские СМИ
    http://censor.net.ua/news/273393/shv...ropeyiskie_smi

Обнародовали полный список "регионалов", против которых Австрия ввела санкции, - европейские СМИ
    http://censor.net.ua/news/273396/obn...ropeyiskie_smi

Дописів
    161

Типово

руководство Майдана выпустило джинна из бутылки, пригласив боевиков Правого сектора для защиты Майдана.
    Вот не думаю я, что боевиков "приглашали". Майдан на тот момент не имел четкого руководства и пополнялся всеми, кто пришел.

ЗЫ. А что Заюньку так и не выпустили или он сдриснул вместе с презиком?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Я романтически верю, что янукович, юля, турчинов, яценюк, правій сектор и им подобніе друг дурга сами загрізут и политически похоронят.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если подтвердить, что отношения с Россией не будут ухудшаться и по договору аренды не будет никаких изменений - скорее всего, все уляжется.
    Я как-то упустила этот важный момент. А кто в парламенте так отличился, что собрался ухудшать отношения с Россией и менять условия договоры аренды? Можно ссылку, пожалуйста?

Дописів
    39 400

Типово

Наоборот, были проделаны совершенно обратные провокационные действия, вроде отмены и без того мертвого закона о языках
    ВО Свобода

, разгона "Беркута"
    Депутаты Верховной рады от фракции ВО «Свобода» внесли проект постановления о ликвидации специального подразделения «Беркут».
    и разрушения памятников Ленину и советским солдатам.
    ВО Свобода
    Этим были просраны все полимеры -- испуганное население юго-востока дало себя убедить, что власть захватили мифические "бендеровцы" и фашисты, и в панике бросилось под крыло России, которая с радостью всунула в это дело свой нос. Власть всегда отвечает за происходящее там, где она правит. Новая власть, тем самым, отвечает за последовавший паралич правоохранительной системы и за взрыв антиукраинских настроений в Крыму. Вместо немедленных действий по урегулированию ситуации она строчит жалобы на Россию в Совбез ООН, где их будет рассматривать сама же Россия. Поэтому действиям новой власти я не симпатизирую.
    ВО Свобода працювала і продовжує працювати на розкол країни. інші депутати підтримали внесені Свободою пропозиціі в обмін на голоси за крісла для своїх партій. кстатє, тре подивитися які партіі голосували.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Europa! Переглянути допис
    Вот не думаю я, что боевиков "приглашали". Майдан на тот момент не имел четкого руководства и пополнялся всеми, кто пришел.

полная самоорганизация, true.

Дописів
    39 400

Типово

заюнєк-клонів в цій темі ковшом можно зібрати.)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Навскидку -- немедленный закон о языках вплоть до официального двуязычия. Немедленное решение о восстановлении разрушенных памятников. Это по идеологии. Далее, немедленное обещание восстановить большинство уволенных беркутовцев (не забывай, это -- боевые машины, рэмбы, их нельзя делать своими врагами), немедленное повышение зарплат и обещание всяческих плюшек армии и милиции, чтобы перетянуть на свою сторону силовиков. Немедленное увеличение крымской автономии с правом самим гражданам выбирать мэра Севастополя, а не назначать его из Киева, и обещание инвестиций в экономику Крыма. Немедленное начало торговли с Россией по поводу условий нахождения флота с готовностью пойти на уступки. Ситуация такая, что сейчас потерять можно больше, чем я предлагаю отдать самим. Немедленные торги со всеми, кто может дать деньги -- Россия, МВФ, ЕС, США, Китай.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ОК, не пригласили -- радостно приняли.

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А также принять новый закон о языках, и подтвердить статус Крыма как автономии,может быть еще каких-то плюшек пообещать крымчанам. Но я согласен,что не сделают, почему- х. з.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Навскидку -- немедленный закон о языках вплоть до официального двуязычия. Немедленное решение о восстановлении разрушенных памятников. Это по идеологии. Далее, немедленное обещание восстановить большинство уволенных беркутовцев (не забывай, это -- боевые машины, рэмбы, их нельзя делать своими врагами), немедленное повышение зарплат и обещание всяческих плюшек армии и милиции, чтобы перетянуть на свою сторону силовиков. Немедленное увеличение крымской автономии с правом самим гражданам выбирать мэра Севастополя, а не назначать его из Киева. Немедленное начало торговли с Россией по поводу условий нахождения флота с готовностью пойти на уступки. Ситуация такая, что сейчас потерять можно больше, чем я предлагаю отдать самим. Немедленные торги со всеми, кто может дать деньги -- Россия, МВФ, ЕС, США.
    Если они начнут вплотную заниматься выделенным - опять восстанет добрая половина Украины. Слишком свежа еще память о трупах.
    Блин, вообще, меня возмущает, что на ровном месте Украина должна что-либо отдавать. На каких основаниях?
    Нет, я-то мозгами понимаю, что жить захочешь - и не так раскорячишься, но сам факт.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ВО Свобода

Депутаты Верховной рады от фракции ВО «Свобода» внесли проект постановления о ликвидации специального подразделения «Беркут».
    ВО Свобода
    ВО Свобода працювала і продовжує працювати на розкол країни. інші депутати підтримали внесені Свободою пропозиціі в обмін на голоси за крісла для своїх партій. кстатє, тре подивитися які партіі голосували.
    Еще перед прошлыли выборами было видно, что от Свободы ничего хорошего ждать не следует -- их экономическая программа, как две капли воды, напоминала программу большевиков.

Дописів
    494

Типово

А чё honest не похвастался, что это он написал речь Януковичу на сегодняшнюю прессуху?

Сторінка 279 з 303 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті