| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы из роддома забирали на руках, а потом до 4,5 мес. возили в люльке от коляски, она с ручами , было удобно. Это неправильно с точки зрения безопасности, но покупать на 4 месяца автокресло как-то не хотелось.... ребенок 4300 родился, а автокресло которое от 0 - подходит до 9 кг, то есть максимум на полгода нам бы его хватило. А в поликлиннику съездить и в люльке можно. Потом купили автокресло от 9 до 18 кг.
у меня и автокресло было и люлька. по городу ребенок ездил в автокресле. за городом в машину ложилась люлька от коляски. т.к зачастую при поездке за город ты чем-то грузишь багажник. и время проведенное в машине дольше. и дитю по моему мнению намного приятнее на ровном лежать, чем скрючившись. хоть по Вите это было незаметно)))) одинаково и там и там дрых)))
Насчет анализа ВИЧ - спросила у сестры,она на Канатке в лаборатории работает. Никто ничего не смешивает. Да одна ампула открывается когда несколько анализов собрано, но каждый титруется отдельно.
Не, ну а шо)))))))
Блин, что-то я злющая сегодня, дитё моё огребло от меня- не захотел в праздновании масленицы в школе в игры играть, а эта замкнутость- черта свекрови, да и вообще, не очень я понимаю замкнутых, необщительных товарищей, которые всегда сами по себе.
и вроде, ничего такого, ну не стал играть, и фиг с ним, нет, пилила дитё всю дорогу со школы.
Зашел разговор про автокресла, девочки, у кого старшие детки. от 4 и старше, у вас детки в машине в автокресле ездят?
а то смотрю на Витю, и понимаю что на след лето это автокресло на него будет маленькое.
бутстер не хочу покупать. не понимаю его назначения
оу, у меня доча такая, вечно всякие утренники, деды морозы, хороводы, она - отдельно, не хочу и всё, ох и нервничала поначалу, собираешься на тот утренник, бал, готовишься, наряд ей неделю выбираешь, деньги тратишь, чтоб она букой просидела в стороне и даже за подарком не подошла))) но сейчас учусь уважать ее индивидуальность. она умеет веселиться когда ей этого хочется, а не когда ее веселят. вот![]()
Поздравляю с сыночком!
Мы забирали на руках, хотя я двумя руками ЗА автокресло...
но это теперь я умная, и знаю, что и как...всмысле про автокресло.
А на тот момент до родов, я еще не знала какое я именно хочу.и т.д.
Мы в автокресле, и будем ездить долго. У нас то, к-е от 15 до 36кг, там большой запас по росту...ну а по ширине, я думаю сильно не растолстеем![]()
Всем привет! Болеющие - выздоравливайте! Пятничных с недельками и меня тоже![]()
А мы сегодня были на узи! Нам 12 неделек и слава богу все хорошо
Как то я в этот раз больше прониклась на узи , чем со старшей дочкой. Всю дорогу в маршрутке улыбалась сама себе. Жалко только, что сама на узи ходила, но зато фото сделали
Нам 6 лет, купили автокресло Грако (очередное, уже четвертое, по мере вырастания детя). Потом оно трансформируется в бустер (думаю, лет с 8-9). Бустер, конечно, просто подставка под попу, чтобы ребзь сидел выше и ремень не прошел по шее в случае ДТП или резкого торможения, но я в вопросах безопасности непреклонна: в машине все пристегнуты, дети только в автокреслах (была возможность убедиться, какой неуправляемой становится машина, если какой-то дебил резко въезжает в зад. И это при том, что мой муж - о-о-очень аккуратный водитель, с большим стажем и не нарушит даже на пустынной трассе в 2 часа ночи).
просто, у меня как-то в семье так получалось, что слава Богу что были не пристегнуты.
что моя мама, что муж с свекрами. их просто выкинуло из машины. когда машина в смятку.
на перенем сиденьи - да. только сел, сразу пристегнулся, а вот задние...
краш-тесты с жигули?))) а они бывают?
мое мнение - самое безопасное место в машине - за водителем. т.к водитель человек, со своими чувствами самосохранения. и он в случае опасности будет подставлять соседнюю сторону, чем себя. на подсознательном уровне.
т.е автокресло ни в коем случае не должно находиться на переднем сидении.
в темке про автокресла многие говорили что безопаснее всего четко по средине, и пристегнутым. я с этим согласна, но автокресло туда не пристегнешь((( и если детей 2, то тоже не получится их по центру вмостить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks