Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 497 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

я думаю вы побоитесь ложить детя сразу в автокресло, если боитесь и на руках, то тогда уж лучше в люльку от коляски на заднее сиденье.
    На руках страшнее думаю будет, а люлька от коляски пока оптимальный вариант.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем пузикам привет!Хорошего всем самочувствия и отличного настроения!
    Девочки и уже и мальчики, с мужем задумываемся о покупках для малыша, в списке автокресло.Читали, что с роддома деток нужно забирать в автокресле...Как Вы планируете или уже забирали своих малышей из роддома?!
    Мы из роддома забирали на руках, а потом до 4,5 мес. возили в люльке от коляски, она с ручами , было удобно. Это неправильно с точки зрения безопасности, но покупать на 4 месяца автокресло как-то не хотелось.... ребенок 4300 родился, а автокресло которое от 0 - подходит до 9 кг, то есть максимум на полгода нам бы его хватило. А в поликлиннику съездить и в люльке можно. Потом купили автокресло от 9 до 18 кг.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    вторая, обшиблась
    Ага, а я сижу думаю, вроде и логично, раз есть вторая рабочая, то должна ж быть и первая рабочая)))))
    Но я про такую не слышала))))))

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы из роддома забирали на руках, а потом до 4,5 мес. возили в люльке от коляски, она с ручами , было удобно. Это неправильно с точки зрения безопасности, но покупать на 4 месяца автокресло как-то не хотелось.... ребенок 4300 родился, а автокресло которое от 0 - подходит до 9 кг, то есть максимум на полгода нам бы его хватило. А в поликлиннику съездить и в люльке можно. Потом купили автокресло от 9 до 18 кг.
    Ага,спасибо, зачитаю Мужу.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, а я сижу думаю, вроде и логично, раз есть вторая рабочая, то должна ж быть и первая рабочая)))))
    Но я про такую не слышала))))))
    вот она - женская логика

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Подожду еще отзывов, может все-таки есть те,кто в автокресле забирал?!
    Но люлька тоже ведь альтернатива...
    у меня и автокресло было и люлька. по городу ребенок ездил в автокресле. за городом в машину ложилась люлька от коляски. т.к зачастую при поездке за город ты чем-то грузишь багажник. и время проведенное в машине дольше. и дитю по моему мнению намного приятнее на ровном лежать, чем скрючившись. хоть по Вите это было незаметно)))) одинаково и там и там дрых)))

Дописів
    937

Типово

Насчет анализа ВИЧ - спросила у сестры,она на Канатке в лаборатории работает. Никто ничего не смешивает. Да одна ампула открывается когда несколько анализов собрано, но каждый титруется отдельно.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    та забила в гугле "детские вышиванки на крестины", залезла в картинки и слюной исхожу..
    вот например связанный вариант

бодик например http://www.frekenshop.com.ua/catalog...-devochka.html

а вот крестильные наборы, http://vushivanka.com.ua/g2629073-krestilnye-nabory у нас девочка на сайте СП ведет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333733 Но мне что-то более "сказочное" хочется)) больше рюшиков и вышивки)) Пяльца не у кого не заволялись?)))

или вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228121
    ооо, теперь и я хочу!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    вот она - женская логика
    Не, ну а шо)))))))

Блин, что-то я злющая сегодня, дитё моё огребло от меня- не захотел в праздновании масленицы в школе в игры играть, а эта замкнутость- черта свекрови, да и вообще, не очень я понимаю замкнутых, необщительных товарищей, которые всегда сами по себе.
    и вроде, ничего такого, ну не стал играть, и фиг с ним, нет, пилила дитё всю дорогу со школы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Зашел разговор про автокресла, девочки, у кого старшие детки. от 4 и старше, у вас детки в машине в автокресле ездят?
    а то смотрю на Витю, и понимаю что на след лето это автокресло на него будет маленькое.
    бутстер не хочу покупать. не понимаю его назначения

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не, ну а шо)))))))

Блин, что-то я злющая сегодня, дитё моё огребло от меня- не захотел в праздновании масленицы в школе в игры играть, а эта замкнутость- черта свекрови, да и вообще, не очень я понимаю замкнутых, необщительных товарищей, которые всегда сами по себе.
    и вроде, ничего такого, ну не стал играть, и фиг с ним, нет, пилила дитё всю дорогу со школы.
    оу, у меня доча такая, вечно всякие утренники, деды морозы, хороводы, она - отдельно, не хочу и всё, ох и нервничала поначалу, собираешься на тот утренник, бал, готовишься, наряд ей неделю выбираешь, деньги тратишь, чтоб она букой просидела в стороне и даже за подарком не подошла))) но сейчас учусь уважать ее индивидуальность. она умеет веселиться когда ей этого хочется, а не когда ее веселят. вот

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня и автокресло было и люлька. по городу ребенок ездил в автокресле. за городом в машину ложилась люлька от коляски. т.к зачастую при поездке за город ты чем-то грузишь багажник. и время проведенное в машине дольше. и дитю по моему мнению намного приятнее на ровном лежать, чем скрючившись. хоть по Вите это было незаметно)))) одинаково и там и там дрых)))
    Это самый идеальный вариант! Но в связи с нынешней экономической ситуацией будем смотреть по финансам.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Это самый идеальный вариант! Но в связи с нынешней экономической ситуацией будем смотреть по финансам.
    Спасибо!
    возьми на форуме б/у. не дорого и удобно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Была вчера на УЗИ, подтвердили нам с мужем сыночка)))
    Поздравляю с сыночком!

Всем пузикам привет!Хорошего всем самочувствия и отличного настроения!
    Девочки и уже и мальчики, с мужем задумываемся о покупках для малыша, в списке автокресло.Читали, что с роддома деток нужно забирать в автокресле...Как Вы планируете или уже забирали своих малышей из роддома?!
    Мы забирали на руках, хотя я двумя руками ЗА автокресло...
    но это теперь я умная, и знаю, что и как...всмысле про автокресло.
    А на тот момент до родов, я еще не знала какое я именно хочу. и т.д.
    Зашел разговор про автокресла, девочки, у кого старшие детки. от 4 и старше, у вас детки в машине в автокресле ездят?
    а то смотрю на Витю, и понимаю что на след лето это автокресло на него будет маленькое.
    Мы в автокресле, и будем ездить долго. У нас то, к-е от 15 до 36кг, там большой запас по росту...ну а по ширине, я думаю сильно не растолстеем

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет! Болеющие - выздоравливайте! Пятничных с недельками и меня тоже
    А мы сегодня были на узи! Нам 12 неделек и слава богу все хорошо
    Как то я в этот раз больше прониклась на узи , чем со старшей дочкой. Всю дорогу в маршрутке улыбалась сама себе. Жалко только, что сама на узи ходила, но зато фото сделали

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    оу, у меня доча такая, вечно всякие утренники, деды морозы, хороводы, она - отдельно, не хочу и всё, ох и нервничала поначалу, собираешься на тот утренник, бал, готовишься, наряд ей неделю выбираешь, деньги тратишь, чтоб она букой просидела в стороне и даже за подарком не подошла))) но сейчас учусь уважать ее индивидуальность. она умеет веселиться когда ей этого хочется, а не когда ее веселят. вот
    Та не спорю, но уж очень чётко в варианте моего просматривается СВЕКРОВЬ))))) Это больная тема в моём случае))))).
    А так- сижу вот реву, какого-то чёрта. Гормоны укол****и уже. Не было таких перепадов в первую Б.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Нам 6 лет, купили автокресло Грако (очередное, уже четвертое, по мере вырастания детя). Потом оно трансформируется в бустер (думаю, лет с 8-9). Бустер, конечно, просто подставка под попу, чтобы ребзь сидел выше и ремень не прошел по шее в случае ДТП или резкого торможения, но я в вопросах безопасности непреклонна: в машине все пристегнуты, дети только в автокреслах (была возможность убедиться, какой неуправляемой становится машина, если какой-то дебил резко въезжает в зад . И это при том, что мой муж - о-о-очень аккуратный водитель, с большим стажем и не нарушит даже на пустынной трассе в 2 часа ночи).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

просто, у меня как-то в семье так получалось, что слава Богу что были не пристегнуты.
    что моя мама, что муж с свекрами. их просто выкинуло из машины. когда машина в смятку.
    на перенем сиденьи - да. только сел, сразу пристегнулся, а вот задние...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

просто, у меня как-то в семье так получалось, что слава Богу что были не пристегнуты.
    что моя мама, что муж с свекрами. их просто выкинуло из машины. когда машина в смятку.
    на перенем сиденьи - да. только сел, сразу пристегнулся, а вот задние...
    Тут, конечно, лучше краш-тесты смотреть. На их основе легче принять решение, с какой стороны автокресло поставить, пристегнуть ли детя, как далеко от двери посадить ну и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

краш-тесты с жигули?))) а они бывают?

мое мнение - самое безопасное место в машине - за водителем. т.к водитель человек, со своими чувствами самосохранения. и он в случае опасности будет подставлять соседнюю сторону, чем себя. на подсознательном уровне.
    т.е автокресло ни в коем случае не должно находиться на переднем сидении.
    в темке про автокресла многие говорили что безопаснее всего четко по средине, и пристегнутым. я с этим согласна, но автокресло туда не пристегнешь((( и если детей 2, то тоже не получится их по центру вмостить.

Сторінка 24 з 497 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті