Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 497 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

С последним зимним деньком всех! Скоро весна!

kolesya, с неделькой!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    грецкого ореха пахучее-пахучее

на ВИЧ, вроде, делают 5 человекам сразу. вот весело тем 4м, которые не в ту "компанию" попали, пока пересдача, а потом контроль. на рв, наверно, та же ситуация
    значит масло грецкого ореха должно подойти)))

ого, а я и не знала что ВИЧ сливают кровь 5 чел.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А еще я сегодня обменку в ПЦ подписала!!!
    С подписанием обменки!!!!

-Olya-, С Днем Рождения!!!!

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ждем лялечку (пол пока не ясен), сегодня плановое узи показало срок 12 неделек и 5 дней )))

Поздравляем и добро пожаловать

А я как будущий папаша пришел к Вам образовываться, есть тут на форуме воспитанный мамками папаша-обизян )))

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    всем доброе утро и хорошего дня!!
    А я расстроена - вчера заболела, поднялась температура до 38,4, насморк, кашель, и это при том что рожать с дня на день. Врачу позвонила, говорит что скорая повезет только в 9ку, ПЦ с такими симптомами не примет, сегодня правда получше, температуры нет, но нос заложен. Теперь вот прошу масю пару дней не рождаться, чтобы хоть было чем дышать.
    Выздоравливай!!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничных с Неделькой!

Была вчера на УЗИ, подтвердили нам с мужем сыночка)))
    Вроде все нормально, вот только сказали низкая плацентация. Вот и расстроилась. Говорят, что плацента еще может подняться, а вот если нет - чем это грозит?
    С мальчиком вас)))Я такая же счастливая была когда первого ждала, очень мне мальчика хотелось!Помню, как вышла с кабинета УЗИ и прыгала от радости))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    поменяемся?
    эх, если бы...)
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем пузикам привет!Хорошего всем самочувствия и отличного настроения!
    Девочки и уже и мальчики, с мужем задумываемся о покупках для малыша, в списке автокресло.Читали, что с роддома деток нужно забирать в автокресле...Как Вы планируете или уже забирали своих малышей из роддома?!
    если планируете много ездить - лучше с рождения уже купить, безопасность, пдд, все дела. мы помню просто в сверточке забирали на руках, купили уже к месяцам трем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, пузики, всем у кого есмть повод радоваться - море поздравлений, всем, кто грустит - улыбок во все места, чтобы не расстраивались!

Девочки и уже и мальчики, с мужем задумываемся о покупках для малыша, в списке автокресло.Читали, что с роддома деток нужно забирать в автокресле...Как Вы планируете или уже забирали своих малышей из роддома?!
    Мы дочку забирали не в автокресле. Купили его чуть позже. Нанью, люльку с капюшоном.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

меня сегодня выбесило то, что при вызове такси я не прошу автокресло для ребенка, я прошу хотя бы наличие задних ремней безопасности. а и это не во всех машинах есть.
    пристегнуть ребенка некак(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет! А у меня похоже пробка отошла сегодня, большой кусок слизи - это оно???
    Оно, самое оно!!!! Но- некоторые без пробки ходят ещё недельки 2, так что наблюдай!!!!

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем пузикам привет
    Привет!!! Как поживает гражданин???? Маме даёт спокойной жизни???

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    еще в первой рабочей на Калинина. Там мой лечащий врач себя дуже любила и при обходе "разные страшные истории где она герой" рассказывала. Ну ест со счастливым хепиэндом, она же мегаврач. Но вот от нее мы и услышали первый раз "обсервация ". Там с простудными серьезными лежат.
    Я даже и не знала про обсервацию, только на Калинина не вторая ли рабочая????
    Но могу и ошибаться.

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Девочки, всем привет!Кому положено-с Неделькой!
    Кто знает, в РД можно махровый халат брать, длинный,ниже колен, но не по косточки, не запутаешься.
    меня интересует ЖД, Кошеня, Лен, ты не знаешь? а то в списке х/б, а тут еще услышала, что в некоторых вообще под запретом.
    знаю, что в РД часто жарко, но в прошлом году я замерзла. Вот и думаю взять, только знать бы наверняка, что можно, а спросить забыла.
    Кстати была на осмотре на кресле, раскрытие 1,5- 2 пальца. головка низко, вес потеряла-говорят к скорым родам) посмотрим.
    Да какая разница в каком ты халате??? Или лучше перемерзать???? Действительно, не одевай его на голое тело, вот и всё!!!!

Всем привет!
    Пятничных с Неделькой!

Вроде все нормально, вот только сказали низкая плацентация. Вот и расстроилась. Говорят, что плацента еще может подняться, а вот если нет - чем это грозит?
    Поздравляю с сыночком!!!! Плацента может подняться, так что ничего страшного нет.

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    спасибо, а я вот девочку хочу, но буду безумно рад и мальчику тоже )))
    Продолжаю завидовать жене))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем привет!!!
    С последним денечком зимы!!! УРАААА!!!

Пятничных kolesya, tusia c новой неделькой!

-Olya-, С Днем рождения!!! Сыночку выздоровления!

Цветочник, добро пожаловать))) Жене легкой беременности-Вам терпения и понимания)))
    спасибо!! как-то непривычно принимать поздравления с новой неделькой, но так приятно...время так быстро идет, скоро уже половина

Дописів
    1 145

Типово

Мы из роддома ехали без кресла, малая в кресле с 3х месяцев, мне очень удобно т.к. я очень часто катаюсь с ней по городу и дальше сама. Ребенок точно никуда не влезет, не ударится при резком торможении, не надо постоянно смотреть за ней, ну и безопасность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!
    Пятничных с Неделькой!

СУПЕР!!! с сынулькой вас! а наш папа все еще переживает, а вдруг не подтвердят мальчика...и что опять девочка?? как будто его переживания уже что-то изменят

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    меня сегодня выбесило то, что при вызове такси я не прошу автокресло для ребенка, я прошу хотя бы наличие задних ремней безопасности. а и это не во всех машинах есть.
    пристегнуть ребенка некак(((
    это да (( и еще то, что приходится заранее просить чтоб в машине не было накурено, потому что это, как оказывается, не само собой разумеется ((

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

[QUOTE=kowenja;25675886]
    Оно! Готовсь!
    у тя 37 нед, чего ты паникуешь? тя возьмут в любой роддом по твоему желанию.
    /QUOTE]

Просто я простужена сейчас, ещё бы недельку походить очухаться!

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис

похоже, что оно. @@@@@@@@@@ тебе...
    Спасибо, но надеюсь ещё похожу! У меня завтра ДР, хочу ещё вкусненького напоследок нахомячиться!!!!

Дописів
    185

Типово

Всем привет!
    Пятничных с Неделькой!

ох, Оsьk@, по доброму завидую и поздравляю с мальчишкой!!!! йеехуу)) надеюсь тоже так через неделю)) а плацента поднимется, то же самое говорили

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!

ого, а я и не знала что ВИЧ сливают кровь 5 чел.

Выздоравливай!!!!

С мальчиком вас)))Я такая же счастливая была когда первого ждала, очень мне мальчика хотелось!Помню, как вышла с кабинета УЗИ и прыгала от радости))
    ну не верю я в такое, хоть стреляйте... ну что значит сливают кровь нескольких людей и делают анализ? это бред! Подобные анализы даже выдают строго в руки и по паспорту (даже муж забрать не имеет права).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    это да (( и еще то, что приходится заранее просить чтоб в машине не было накурено, потому что это, как оказывается, не само собой разумеется ((
    Так ещё когда попросишь- голос меняется на интонацию: Ну ваааааааааааааааще охамели, некурящего водителя им подавай!!!!
    Я уже про музыкальный репертуар просто молчу, не матерятся, и то хорошо.
    Хотя, один раз в такси водитель слушал- ЧАЙКОВСКОГО!!!!!! Я почти плакала от радости)))))

Дописів
    372

Типово

Подобные анализы даже выдают строго в руки и по паспорту (даже муж забрать не имеет права).
    Сегодня Муж забрал из инвитро без паспорта, хотя тоже предупреждали чтобы был мой паспорт, но как мы поняли мой паспорт нужен был,если бы был положительный результат. А отрицательный отдали спокойно по чеку.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    и наступает новая беда... как не кушать.. как отобрать или не дать беременной смотрящей на тебя глазками со слезками голодными

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я там даже лежала когда-то.Девченки оттуда рожать "бегали")))Ничего там страшного нет,одно страшное название"обсервация".Находилось на одном этаже(2эт) с родблоком.Конечно,если настроилась и договорилась с ПЦ,то обидно идти рожать в 9-ку.Но в принципе,если такая ситуация,то бояться нечего! golubok,не переживай!
    хорошо ,если только устно договорилась, а если еще и взнос заплатили...

я думаю вы побоитесь ложить детя сразу в автокресло, если боитесь и на руках, то тогда уж лучше в люльку от коляски на заднее сиденье. Мы начали ездить с 2-3 х месяцев, пишут конечно что они 0+, но мне было немного стремно, т.к. положение в автокресле не полностью лежачее

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Я даже и не знала про обсервацию, только на Калинина не вторая ли рабочая????
    Но могу и ошибаться.

вторая, обшиблась

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    937

Типово

Всем приветик. С недельками.
    -Olya- с днем рождения!!!

Дописів
    372

Типово

Подожду еще отзывов, может все-таки есть те,кто в автокресле забирал?!
    Но люлька тоже ведь альтернатива...

Дописів
    185

Типово

ну не верю я в такое, хоть стреляйте... ну что значит сливают кровь нескольких людей и делают анализ? это бред! Подобные анализы даже выдают строго в руки и по паспорту (даже муж забрать не имеет права).
    ну если только на вич - то возможно, если рез-т положительный - уже перепроверяют всех пятерых, тогда и напутали похоже, но все равно по соотношению количества инфицированных и нет - это реальная экономия времени получается

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    спасибо!! как-то непривычно принимать поздравления с новой неделькой, но так приятно...время так быстро идет, скоро уже половина
    С неделькой)
    Мне тоже было по началу необычно поздравления с неделькой, а потом привыкла)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 23 з 497 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті