Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 303 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6044, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    27 335

Типово

левые печати избирательных комиссий, найденные в штабе регионов
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7aDBUpi7pg8.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  30,4 КБ
ID:	1404272

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

Только что пришла смска от Ласпи-тура (задолбали спам слать). Начало:
    ГОРИТ ЕГИПЕТ
    Первая мысль - шо, там опять революция? так зачем смской сообщать?
    Потом уже понял, что тур предлагают...
    в Египте боевики давно заявили до....не помню какого числа покинуть страну турисатм, в связи с...
    это боевики! заявляли
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

только что получил на почту запрос на проведение исследования. Из России, неважно от какой социологической службы. Тема:
    Бриф
    Название проекта: ИЗУЧЕНИЕ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ГРАЖДАН.
    География: городская и сельская местность, все регионы.
    но соц. опросы мы не делаем принципиально. только иссл. рынка. только хардкор.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Тут наверное дополнить надо: найденные активистами майдана.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я знала.
    А ты часом в УПА не состоишь ???

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    дай угадаю... ммм украинские
    не читала предыдущие страницы, Лен мне кажется, или вы радуетесь ситуации в Крыму?
    ЗЫ: какие новости? Времени вообще нет, а душа болит)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Как считаете, еще пригодятся? Например, 25 мая. Или на когда там выборы назначили
    Ну то такэ...

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Уважаемые "сотемники",верящие в майдан или не осуждающие хотя бы, изменилось ли ваше мнение?Считаете ли вы что договор между президентом и оппозицией был нарушен?
    зы:мое мнение не изменно,и люди погибшие на майдане навсегда останутся героями
    зы2: то, что сейчас бардак,в каком-то смысле,на майдане вобщем не особо интересно,так как вполне предсказуемо
    Мое мнение остается при мне, как и раньше. . Случившееся - результат не только нарушений нарушение договора. И однозначно "банду геть! люстрация и перезагрузка власти". Придем ли к ЕС - это второй вопрос, но менталитет пора менять снизу вверх и наоборот.
    Надеюсь, что несмотря на эти предсказуемые беспорядки, сохранится и целостность Украины и все постепенно войдет в правильное русло.

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    От этой статьи я в еще большем шоке...
    Да, там журналист не в себе... Я почему и привела ее сайт. Разместили здесь ее видео-сюжет "о вшах и наркотиках". Вши - то такое, но надо и источник проверять...

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    а как вы думаете?у нас завтра кто=нибудь пойдет на митинг?неужели есть исчо личности в днепрограде,сопсобные на такое повестись?
    А митинг какая сторона организовывает?

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    Не стыдиться по объективным причинам и гордиться далеко не синонимы. Спокойно признать этот факт и начать изучать опыт укрепления армии Израиля и того же Сингапура. Нет ничего невозможного. Политика Сингапура в области государственной безопасности помогла ему создать армию, в разы превышающую по численности нашу, и это при 2-3 миллионах населения (не знаю, сколько точно на данный момент). Речь идет не о постоянной армии, а о гражданском населении, прошедшем и периодически проходящем военную подготовку, которое может быть мобилизовано в случае угрозы.
    Ой, не смешите, у меня вчера губа лопнула.) Такие кощунственные заявления напоминают ситуацию, когда онкобольному в последней стадии, мозг и жизненно важные органы которого поражены метастазами, и уже ничего не соображающему от морфия, рассказывают, что он ещё научится играть в большой теннис и на валторне.

Дописів
    35 019
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

А у меня один вопрос:
    - если поддерживали захваты ОГА, милиции, СБУ и прочих государственных учреждений в Западной Украине, то какие вопросы к делающим то-же самое в Крыму?
    - если требуете суда над крымскими "захватчиками", надо ли понимать, что будете настаивать судить тех, кто занимался аналогичным в остальной Украине?

По сути Крым стал таким островом сопротивления. Не нравятся российские символы? Так нынешняя власть приватизировала украинскую символику, под какими знаменами прикажете выходить? Россия и ее флаг - это сейчас стал символ неприятия Киева и нынешней украинской власти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ***, не понимаю как этого мудака вообще не вышвырнули..
    где рада майдана, где правый сектор?
    позовите сашу белого с ровно - хай он ему роги обломает

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Боже, какой очаровательный экзит-пол наблюдала с балкона. Во дворе детский садик и там дети (пятый год жизни примерно) собираются играть в футбол. Разбиваются на команды. Один говорит, "Я Украина, ты Россия!". А другой ему "Нет я Украина!", а тот ему "Нет я!".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

New Jersey
    Guest

Типово

)))))
Назва:  dNmpRR-yCcY.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  28,6 КБ
ID:	1404289

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А у меня один вопрос:
    - если поддерживали захваты ОГА, милиции, СБУ и прочих государственных учреждений в Западной Украине, то какие вопросы к делающим то-же самое в Крыму?
    - если требуете суда над крымскими "захватчиками", надо ли понимать, что будете настаивать судить тех, кто занимался аналогичным в остальной Украине?
    Захват гражданами Украины и захват вооружёнными силами другой державы - это одно и то же ?
    Александр, Вы как то видимо не в курсе событий.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

А у меня один вопрос:

этот вопрос сто раз задавали.
    морозиться все начинают.падают на пол и сучат ножкаме.

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Napoleon Переглянути допис
    Ой, не смешите, у меня вчера губа лопнула.) Такие кощунственные заявления напоминают ситуацию, когда онкобольному в последней стадии, мозг и жизненно важные органы которого поражены метастазами, и уже ничего не соображающему от морфия, рассказывают, что он ещё научится играть в большой теннис и на валторне.
    Вы вообще смысл слова "кощунство" точно правильно понимаете? У меня здесь, скорее, мысли вслух. Играю в игру, "а что бы делала я, если бы оказалась у власти в такой ситуации". Да и разное у нас с Вами видение степени безнадежности положения Украины. Спорить не намерена. А если насмешила - это же здорово. Смех продлевает жизнь.
    П.С. именно убеждения в стиле "все пропало, не стоит даже пытаться, нам и так кранты" сейчас на время перестали срабатывать - самое время попытаться что-то сделать для прогресса страны.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А у меня один вопрос:
    Александр, уже вопрос в другом. Я считаю уже не надо говорить кто был прав кто виноват. Маемо те що маемо. От войны не выиграет никто. Нужно как-то решать создавшуюся ситуацию.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

А у меня один вопрос:
    В Украине эти здания захватывал восставший народ. В Симферополе захватила какая-то военизированная группировка из соседней страны. Разница есть.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Сторінка 228 з 303 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті