| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что получил на почту запрос на проведение исследования. Из России, неважно от какой социологической службы. Тема:
но соц. опросы мы не делаем принципиально. только иссл. рынка. только хардкор.Бриф
Название проекта: ИЗУЧЕНИЕ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ГРАЖДАН.
География: городская и сельская местность, все регионы.
Мое мнение остается при мне, как и раньше. . Случившееся - результат не только нарушений нарушение договора. И однозначно "банду геть! люстрация и перезагрузка власти". Придем ли к ЕС - это второй вопрос, но менталитет пора менять снизу вверх и наоборот.
Надеюсь, что несмотря на эти предсказуемые беспорядки, сохранится и целостность Украины и все постепенно войдет в правильное русло.
Да, там журналист не в себе... Я почему и привела ее сайт. Разместили здесь ее видео-сюжет "о вшах и наркотиках". Вши - то такое, но надо и источник проверять...
А митинг какая сторона организовывает?
Ой, не смешите, у меня вчера губа лопнула.) Такие кощунственные заявления напоминают ситуацию, когда онкобольному в последней стадии, мозг и жизненно важные органы которого поражены метастазами, и уже ничего не соображающему от морфия, рассказывают, что он ещё научится играть в большой теннис и на валторне.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А у меня один вопрос:
- если поддерживали захваты ОГА, милиции, СБУ и прочих государственных учреждений в Западной Украине, то какие вопросы к делающим то-же самое в Крыму?
- если требуете суда над крымскими "захватчиками", надо ли понимать, что будете настаивать судить тех, кто занимался аналогичным в остальной Украине?
По сути Крым стал таким островом сопротивления. Не нравятся российские символы? Так нынешняя власть приватизировала украинскую символику, под какими знаменами прикажете выходить? Россия и ее флаг - это сейчас стал символ неприятия Киева и нынешней украинской власти.
Боже, какой очаровательный экзит-пол наблюдала с балкона. Во дворе детский садик и там дети (пятый год жизни примерно) собираются играть в футбол. Разбиваются на команды. Один говорит, "Я Украина, ты Россия!". А другой ему "Нет я Украина!", а тот ему "Нет я!".![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вы вообще смысл слова "кощунство" точно правильно понимаете? У меня здесь, скорее, мысли вслух. Играю в игру, "а что бы делала я, если бы оказалась у власти в такой ситуации". Да и разное у нас с Вами видение степени безнадежности положения Украины. Спорить не намерена. А если насмешила - это же здорово. Смех продлевает жизнь.
П.С. именно убеждения в стиле "все пропало, не стоит даже пытаться, нам и так кранты" сейчас на время перестали срабатывать - самое время попытаться что-то сделать для прогресса страны.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks