| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скасували депутатские льготы, "за" 301 деп., это 101 млн грн. на 2014 г вроде б то...
экономим
Веселые картинки. Будут деньги - будет свет. Деньги - они не пахнут. А по воде - дык водные артерии перекрывать нельзя - ибо нельзя. Но бешенство национал-патриотов умиляет.
та я ж писал уже, я за стабильность мир и порядок, Янукович оказался предателем, МВД преступниками я не считаю, ребят просто подставили, ровно как и подставили революционеров, которые погибли, так что желание одно, кто бы там не был, пусть быстрее наведут порядок и стабильность, дайте людям спокойно работать, надо угомонить "правый сектор", они сейчас только путают карты и мешают новому правительству, а на счет Крыма, так это просто великий ПУ играет мышцами перед мировой спильнотой, татары свою землю не отдадут, у меня там много родственников живут, так что всё там будет нормально.
Російські військові захопили державне підприємство «Кримаерорух»
На вході до адміністративних приміщень аеропорту Сімферополя розташувалися 10-15 російських військових у масках і касках з автоматичною зброєю. Про це кореспондент Радіо Свобода повідомляє з аеропорту.
Також військові є на стоянці біля старого терміналу. Там же розташувалися представники так званої «самооборони» з георгіївськими стрічками. Військові на контакт не йдуть, вони встановили залізні бар’єри і рекомендують за них не заходити.
Озброєні військові заблокували роботу державного підприємства «Кримаерорух», яке забезпечує авіаційну навігацію над територією півострова.
З військових джерел кореспонденту Радіо Свобода стало відомо, що аеропорт блокують не військовослужбовці Чорноморського флоту, а бійці спецпідрозділів Головного розвідувального управління Збройних сил Російської Федерації, які прибули до Криму з території Росії. Їхній літак приземлився на військовому аеродромі Чорноморського флоту в селищі Гвардійське.
![]()
а как вы думаете?у нас завтра кто=нибудь пойдет на митинг?неужели есть исчо личности в днепрограде,сопсобные на такое повестись?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
100% в Крыму что-то нашли большое и жирное. Я про ископаемые. И Янукович об этом знает. И специально не разрабатывал. Ждал. И теперь стратегически важно, забрать Крым, дабы у Украины такой скатерти самобранки не было. И с такой картой Россия его конечно принимает с распростертыми объятьями.
В Крыму бандеровцы притесняют русских. Даже Холонавт наверное смешно от это фразы, но религия не позволяет смеяться вслух.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks